西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 稻草人

召集单身者资料

西 华 ID:cesaryou
年 龄 : 22
性 别 :男
所 在 地 : BCN
兴 趣 : 看电影,打篮球
爱 好 : 听音乐,睡觉
性 格 : 较内向
星 座 : 金牛座
对 自 己 的 评 价 : 普通平凡的人,没什么特别
想 找 什 么 样 的 朋 友 :有信用,为人知书识礼者皆可
找 朋 友 的 目 的 :想交游广阔一点,对社会多了解一点
对 方 的 年 龄 :年龄相仿者
找 在 那 里 的 朋 友 : BCN
找 朋 友 的 理 由 :多交朋友
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :同上  

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 大家好呀

联 系 方 式 :qq804375734

照 片 :不会发,不好意思,想看可以登陆我的QQ空间

评分

稻草人 + 200 谢谢你的精彩回复!

西 华 ID:patryzhu
年 龄 : 18
性 别 :当然是MM呀.
所 在 地 : Madrid
兴 趣 : 吃和睡,看肥皂剧.[我是典型的宅女- -!]
爱 好 : 同上,兴趣和爱好是不是矛盾了啊.
性 格 : 侃大山型的.
星 座 : 白羊
对 自 己 的 评 价 :一般般,没什么特别的.走在人群中马上被淹没
想 找 什 么 样 的 朋 友 :真诚有信用,不会欺骗和耍弄别人的
找 朋 友 的 目 的 :想交游广阔一点,对社会多了解一点
对 方 的 年 龄 :比我大.
找 在 那 里 的 朋 友 : Madrid
找 朋 友 的 理 由 :想多认识几个朋友
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  一个真诚的朋友.

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 此刻是无声胜有声,嘿嘿

联 系 方 式 :qq358673683

照 片 :这个嘛,我没有单人照,以后过来补发吧,到时候别忘了加我威望

绿色衣服那个是我.LZ快点给加威望,我期待了很久的~

绿色衣服那个是我.LZ快点给加威望,我期待了很久的~

西 华 ID:patryzhu
年 龄 : 18
性 别 :当然是MM呀.
兴 趣 : 吃和睡,说话
爱 好 :听歌
性 格 : 活泼开朗..满外向的,呵呵
星 座 : 白羊座,王者星座.
对 自 己 的 评 价 :没什么独特的,跟大部分的女生一样吧.但是话很多,超级罗嗦的.
想 找 什 么 样 的 朋 友 :真诚有信用,不会欺骗和耍弄别人的
找 朋 友 的 目 的 :不啰嗦,找男朋友
对 方 的 年 龄 :比我大,必须的
找 在 那 里 的 朋 友 : Madrid

找 朋 友 的 理 由 :这和目的有区别吗??
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 要爱情, 哈哈哈~~
最 想 对 他 /她 说 什 么 : come on~等你很久了 baby~
联 系 方 式 :qq358673683  

照 片 :
p_large_vF4D_77f600010f175c70.jpg p_large_AfAb_781400010df25c70.jpg

又更新了···呵呵 身材不错  发表于 2011-6-14 18:14

评分

稻草人 + 200 + 1 谢谢你的精彩回复!

西 华 ID:枯桐一叶
年 龄 : 22
所 在 地 : 国内
兴 趣 : 运动
爱 好 : 睡觉
性 格 : 淡定
星 座 : 天平
对 自 己 的 评 价 : 只是个神话
想 找 什 么 样 的 朋 友 : RP好的
找 朋 友 的 目 的 :铁瓷或者知己,另一半
对 方 的 年 龄 :18—22
找 在 那 里 的 朋 友 : 哪里都可以
找 朋 友 的 理 由 : 光棍了一段时间了
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  爱情

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 猴子的粑粑猿粪啊{缘分}

联 系 方 式 :QQ240317480

照 片 :它不叫我传,说我长太帅````哈哈  主要是因为上传的太多了,明天应该就可以传了吧

评分

稻草人 + 200 谢谢你的精彩回复!

西 华 ID:  Princesa
年 龄 :  还117忝 18
性 别 :  妞
所 在 地 : 马德里某郊区
兴 趣 :  睡觉
爱 好 :  睡觉,画画
性 格 :  外+内
星 座 :  双鱼
对 自 己 的 评 价 :  再普通不过的一妞
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 人品,素质好,不玩心眼的
找 朋 友 的 目 的 :  认识朋友
对 方 的 年 龄 : 男女老少都行
找 在 那 里 的 朋 友 : 世界各地
找 朋 友 的 理 由 : 认识更多的朋友
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  一个无话不说的朋友

最 想 对 他 /她 说 什 么 : hey ^~^ 交个朋友吧

联 系 方 式 :Q: 453918388

照 片 :=。=~无

评分

稻草人 + 200 谢谢你的精彩回复!【迟到的奖励】 ...

西 华 ID:CHOCO
年 龄 : 23
性 别 :女
所 在 地 : 马德里
兴 趣 : 新鲜事物
爱 好 : 看书,发呆
性 格 : 与生俱来的自卑感+深入骨髓的悲观主义+分裂严重的双重人格+间歇性精神分裂。。。。     和,一颗仍在坚持的心!
星 座 : 巨蟹
对 自 己 的 评 价 : 俺觉得俺是个好人。
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 真诚,无不良目的,不拘小节
找 朋 友 的 目 的 :分享彼此的寂寞,或者,偶尔发光的思想。
对 方 的 年 龄 :比我大,或者看上去比我大(俺是很幼稚的,需要榜样才能成长)
找 在 那 里 的 朋 友 : 西班牙吧
找 朋 友 的 理 由 : 空虚了
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 能建立起友谊已经是一种获得。

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 我有很多面,如果我冷漠,也许是我害羞。如果我过分情绪高昂,也许还是因为我害羞。别被你的眼睛欺骗。

联 系 方 式 :QQ8874449

照 片 :

评分

稻草人 + 200 + 1 谢谢你的精彩回复!【迟到的奖励】 ...

西 华 ID:33281
年 龄 : 23
兴 趣 : 电脑 乐器
爱 好 : 旅游 汽车
性 格 : 双向性格
星 座 : 射手
对 自 己 的 评 价 : ,,,
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 善良  .......
找 朋 友 的 目 的 :知已~交心....
对 方 的 年 龄 :18-22
找 在 那 里 的 朋 友 : 马德里

最 想 对 他 /她 说 什 么 : .//////////////
联 系 方 式 : Q . 59859125

照 片 : IMG0415A.jpg

评分

稻草人 + 200 + 1 谢谢你的精彩回复!【迟到的奖励】 ...

西 华 ID:JORGECHEN
年 龄 : 21
身高不是很高!.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
所 在 地 :BARCELONA ,BADALONA
兴 趣 : 看书,上网,看电影,喝下午茶聊天。
爱 好 : 基本从上!但有每天必喝咖啡的习惯。
性 格 : 比较幽默,冷静。重思考。
星 座 : 两条鱼
对 自 己 的 评 价 : 实在是太普通了。
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 有趣,怪异,有些方面超强的。或有很多故事的。
找 朋 友 的 目 的 :打发时间。
对 方 的 年 龄 :30以下
找 在 那 里 的 朋 友 : 不要很远
找 朋 友 的 理 由 : 没理由,合的来一起玩,不行则离。
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :暂时不敢奢求什么。
最 想 对 他 /她 说 什 么 : 而立之年,许个愿,缘由天定,份在人为,希望今年会是花好月圆。

联 系 方 式QQ286328652
电话653620055 ORANGE

评分

稻草人 + 200 谢谢你的精彩回复!【迟到的奖励】 ...

西 华 ID:jerry5217758
年 龄 : 25
性 别 :♂
兴 趣 (还是趣?):异性
好 : 异性
性 格 : 开朗
星 座 : 水瓶
对 自 己 的 评 价 : 为人师表
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 长命的红颜知己
找 朋 友 的 目 的 :做老婆
对 方 的 年 龄 :22-28
找 在 那 里 的 朋 友 : 越近越好
找 朋 友 的 理 由 : 一个人的生活太孤单了
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  一生的伴侣

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此,如果上天可以给我个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说~我爱她~~~如果非要把这份爱加上一个期限~~~我希望是...一万年~~~

联 系 方 式 :35973880

照 片 :
coche y yo-2.JPG

评分

西 华 ID:     啊Q
年 龄 :   23
性 别 :   男人
所 在 地 :  barcelona
兴 趣 :      很多
爱 好 :      真的很多
性 格 :     你摸不 透, 自我感觉 幽默。
星 座 :     狮子
对 自 己 的 评 价 :   我得感谢我妈妈,把我打造的这么帅
想 找 什 么 样 的 朋 友 :  接触后才知道
找 朋 友 的 目 的 :     多认识一些社会之交。 让自己更强悍
对 方 的 年 龄 :   50下
找 在 那 里 的 朋 友 :  中国温州      西班牙  巴塞罗那
找 朋 友 的 理 由 :     我还是单身。你别逼我全都说出来。
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  从表面的认识往更深切的地方接触  

最 想 对 他 /她 说 什 么 :

联 系 方 式 :QQ  332865145

评分

西 华 ID:这个我也不知道啊
年 龄 : 20
性 别 :女生
所 在 地 : LLEIDA
兴 趣 : 购物 超级爱购物哎~~听歌 上网 游戏 睡觉 还有爱笑~~
爱 好 : 和兴趣不一样么。。。额。。。
性 格 : 对熟悉的人开朗的要死。。。对陌生的人非常腼腆。。。
星 座 : 双子
对 自 己 的 评 价 : 我是个懒人 大懒人 哈哈哈哈
想 找 什 么 样 的 朋 友 : I dont know.
找 朋 友 的 目 的 :Just to make friends.
对 方 的 年 龄 :20-25
找 在 那 里 的 朋 友 : Spain
找 朋 友 的 理 由 : Just to make friends
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  Friendship

最 想 对 他 /她 说 什 么 : Heyyy,everybody,im a shy girl,i want to be more open though make more friends with other.

联 系 方 式 :QQ:305842921    MSN:[email protected]    Skype:sunbow0617

照 片 :请问照片要怎么发啊? 如果愿意看 可以到我的校内网。。。

http://xiaonei.com/profile.do?id=222035879

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

西 华 ID:不熟
年 龄 : 19
性 别 :GG
兴 趣 :看书  画画  
爱 好 : 跑步
性 格 : 人不犯我,我不犯人。
星 座 : 处男座
对 自 己 的 评 价 : 一个字,牛。
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 乐于助人,善解人意
找 朋 友 的 目 的 : 没想到吗
对 方 的 年 龄 :1~100就OK
找 在 那 里 的 朋 友 : 随便   
找 朋 友 的 理 由 : 所谓:在家靠父母,出门靠朋友
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  。。。。。。。。。。

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 来吧给我来个拥抱

联 系 方 式 :。。。。。

照 片 :暂无

评分

嘿嘿 不单身咯

评分

西 华 ID:tianle60
年 龄 : 23咯
性 别 :MM
所 在 地 : MADRID
兴 趣 : 看书 听音乐
爱 好 :看书 听音乐
性 格 : 内向加外向
星 座 : 双子
对 自 己 的 评 价 :个性太安静啦
想 找 什 么 样 的 朋 友 :志同道合,比我话多的
找 朋 友 的 目 的 :改善自己的性格
对 方 的 年 龄 :23-30,最好比我大的,但又不能大太多的
找 在 那 里 的 朋 友 : 和我一样地区的
找 朋 友 的 理 由 : 改善自己的性格
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :得到几个知心朋友  

最 想 对 他 /她 说 什 么 : HELLO

联 系 方 式 :QQ331394984

照 片 :请问照片要怎么发?`在这里不知道怎么发`

评分

稻草人 + 200 + 1 谢谢,对本板此主题

西 华 ID:jaime
年 龄 : 21
兴 趣 : 赚钱,旅游
爱 好 : 体育,听音乐
性 格 : 你要评价了
星 座 : 巨蟹
对 自 己 的 评 价 : 普通人
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 不要太开放就行(刚刚来西班牙,很不习惯那样)
找 朋 友 的 目 的 :做朋友或更多
对 方 的 年 龄 :和我差不多就可以
找 在 那 里 的 朋 友 : BCN
找 朋 友 的 理 由 : 想和你成为朋友或更多
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  没想得到什么, 就是想找朋友

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 还不认识。。。。

联 系 方 式 :QQ1078315423

评分

西 华 ID:格、? ̄調
年 龄 : 26
爱好: 旅行
性 格 : 大方
星 座 : 不知道
对 自 己 的 评 价 : 对自己都不了解~!~!
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 谈的来的
找 朋 友 的 目 的 :结婚
对 方 的 年 龄 :。。。
找 在 那 里 的 朋 友 :  Madrid
找 朋 友 的 理 由 : 组建家庭
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  爱情

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 我的加入你会更开心

联 系 方 式 :qq           45711111

照 片 :qq照片上有

评分

都这么久了..我得重新编辑一下....

这里有2份资料,第一份是我一年前写的,第二份是我现在写的...呵呵..麻烦楼主可以不要删第一份么?!呵呵..一年过去了,我再重新编辑这份的时候,发现自己的不同,岁月在变,人也在变..呵呵..
就做个纪念,这样可以么?
呵呵..我真的想把它都留下来..(希望不会,再写第3年的...呵呵..)

第一份:
西 华 ID:cecilia~cecilia

年 龄 :24

性 别 :girl

所 在 地 : barcelona

兴 趣 :做一些新鲜的事情,滑雪,上网, 看电影,追偶像剧(特别是有帅哥的!!哈哈>..)

爱 好 : 旅游(超级超级超级爱旅游的!),滑雪(最近迷上的,超级喜欢!),赚钱,购物,帮朋友的忙......

性 格 : 对于熟悉了的以后,我会很开朗。不熟悉的....还蛮害羞的。我不喜欢虚伪和很假的人,但是要会做人!热情!善良!

星 座 : 摩羯座

对 自 己 的 评 价 : 自己都蛮好的,长得不能说有多么的美,但是因为会化妆,所以,还不会说看上去很丑吧~呵呵。。不过性格就是有点太要强了,所以生活得很累。。而且有的时候太倔强了!

想 找 什 么 样 的 朋 友 :最好有素质一点的,文化程度不用要求太高,因为我知道,在巴塞都比较.....哈哈~~(我觉得这是事实阿~~不要骂我!!!)但是,要谈得来就好了。会做人一点,但不要假和虚伪!不要一身的铜臭味,我不是说我讨厌钱,我知道,钱很重要,但它不是全部! 但是也不要一副穷酸样~~哈哈。。。

找 朋 友 的 目 的 :做朋友,能找到交心的,最好!能找到有缘又能聊得来的,更好!

对 方 的 年 龄 :22-27,28

找 在 那 里 的 朋 友 :巴塞最好吧~~

找 朋 友 的 理 由 : 我在巴塞真的要呆不下去了......

通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :暂时来说,只有友情!  

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 暂时来说,我真的就只是需要友情!要是要找女朋友的,就免了~~谢谢了~~

联 系 方 式 :QQ49533155

照 片 :

第二份:
西 华 ID:cecilia~cecilia

年 龄 :25

性 别 :girl,chica

所 在 地 : barcelona

兴 趣 :做一些新鲜的事情,滑雪,上网, 看电影,偶尔还是会追偶像剧(特别是有帅哥的!!哈哈..)

爱 好 : 旅游(超级超级超级爱旅游的!),滑雪,赚钱,购物,如果我能帮.我还是很乐意帮朋友的忙......

性 格 : 对于熟悉了的以后,我会很开朗。不熟悉的....还会有一点腼腆。我不喜欢虚伪和很假的人,但是要会做人!热情!善良!孝顺!上进!

星 座 : 摩羯座

对 自 己 的 评 价 : 自己还好的,长得不能说有多么的美,但是因为会化妆,所以,还不会说看上去很丑吧~呵呵。。不过性格就是有点太要倔强了,所以生活得很累。。呵呵!

想 找 什 么 样 的 朋 友 :最好有素质一点的,文化程度不用要求太高,因为我知道,在巴塞都比较.....哈哈~~(我觉得这是事实阿~~不要骂我!!!)但是,要谈得来就好了。会做人一点,但不要假和虚伪!不要一身的铜臭味,我不是说我讨厌钱,我知道,钱很重要,但它不是全部! 但是也不要一副穷酸样~~哈哈。。。

找 朋 友 的 目 的 :做朋友,能找到交心的,最好!能找到有缘又能聊得来的,更好!

对 方 的 年 龄 :25-32

找 在 那 里 的 朋 友 :巴塞最好吧~~

找 朋 友 的 理 由 : 天天都是上课,不是上课就是上班,不然就在家做作业,还真的没有时间去认识朋友... ......

通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :友情!爱情!  

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 希望你是我的MR. RIGHT

联 系 方 式 :QQ49533155

照 片 :你加我,就会看到了...

评分

西 华 ID:CKvictor
年 龄 : 24
性 别 :BOY
所 在 地 : madrid
兴 趣 : 玩电脑,打篮球!
爱 好 :看电脑,看篮球
性 格 : 开朗,直爽!
星 座 : 射手座
对 自 己 的 评 价 : 一个开朗,阳光,不张扬,幽默的人
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 善良的人
找 朋 友 的 目 的 :认识更多的朋友!
对 方 的 年 龄 :小于30岁的
找 在 那 里 的 朋 友 : madrid
找 朋 友 的 理 由 : 在马德里天天都在店里都没有认识几个朋友!
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  一个真诚的朋友!

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 认识我,你会觉得世上多了一个好人!

联 系 方 式 QQ53870912

评分

年 龄 : 20
兴 趣 : 看书,跳舞
爱 好 : 赚钱
对 自 己 的 评 价 : 很好聊的人(电话或是现实,QQ上大多不说话)
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 能陪我聊,陪我开心,陪我伤心的
找 朋 友 的 目 的 :谈?恋?爱?
对 方 的 年 龄 :19-25
找 在 那 里 的 朋 友 :西班牙
找 朋 友 的 理 由 : 谈?恋?爱?
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  不知道,
最 想 对 他 /她 说 什 么 : 寂寞时候我想起你。。
联 系 方 式 :764205653
照 片 :

我给你晕死,赚钱也不是这样的嘛,一样的照片还让人买!!!!! 对了,下星期上去一起吃面吧.想念米面和你了.  发表于 2011-5-1 00:33

评分

西 华 ID:安倪宝贝
年 龄 : 86年的
所 在 地 : 西班牙
兴 趣 : 写东西,睡觉
爱 好 : 听歌,旅游
对 自 己 的 评 价 : 我只是好脾气不是没脾气,
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 真心的就好了
找 朋 友 的 目 的 :聊聊天,逛逛街
对 方 的 年 龄 :和自己差不多的最好
找 在 那 里 的 朋 友 : 福建最好
找 朋 友 的 理 由 : 只要喜欢就好,不需要理由
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  是异型希望得到爱情,是同性希望得到真心

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 认识你真好!!

联 系 方 式 :qq32363804

照 片 :

评分