西班牙华人网 西华论坛

搜索

老西们开始研究中国文化啦

今天收到一西班牙人给我发的邮件,打开一看,是转发的,原来是【塞翁失马焉知非福】的故事,某老西把故事做成了幻灯片,还配上了优雅的背景音乐。说的头头是道呢。从中可以看出他们对这个典故的理解相当透彻。
注:转发给我的这个朋友同时转发给他所有的联系人,超过50人呢,可以想象【塞翁失马焉知非福】这个典故的西语版将很快传遍网络。
感谢m_nn美女友情相助,大家可以在2楼下载这个西语版的典故啦。
文件分享——点击下载:
http://www.mediafire.com/?sharek ... 5ca0cc9528e769c568b

********************************************************************************************************

老大别光说不练
转发一下阿
可上传文件至:www.yousendit.com或者www.mediafire.com
然后把link在这里挂上
大家就都可以去下载了嘛

话说老西这种culturoso人搞的,有时不仔细看它内容,不一定能发现其真实动机和感情色彩——

烦老大你再忙活下——

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 + 999 感谢友情相助,奖励!

回复 2# 的帖子

把你email给我,我发给你吧,这光荣任务就交给你啦~

我认识的好多老外

都会一点中文

多谢友情相助,让大家分享,奖励楼上

多谢——不过,

老大出手也太慷慨了……
让我们以后怎么做人阿……
我评分向来不超过300的……
难道西华这儿就是这个价位……

ps。
我第一次没有看文件就直接传了
结果发现你给我发的是邮件正文加附件
赶紧去重新下载了附件再弄上去
差点儿把老大的contactos全暴露出去了

回复 7# 的帖子

我没有精力逐个查看你帮助用户的帖子加以奖励,只好在这统一补齐了,相信没人会挑理的。

buzhidao  zenme nong ,,,,kan bu liao .gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

已经 下载了,多谢分享阿!我也去转发给认识的西班牙人。

恩 好东西大家分享 也让老外朋友多了解一些中国文化
他们还是很热衷的 呵呵 平时靠我们口述也没什么具体的

还没有明显感觉到...

坐下来看看