西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葫芦

【葫芦资料】官方签证申请表格中文说明2010年7月1日

回复 19# 的帖子

开餐馆,商店、食品店,你可以填嘛,你不知道可以问你在西班牙的,她告诉你不就行了嘛(如果开店,必须有营业执照,营业执照已经清楚的写上你老婆营业名称)。

哦.这样啊!!我知道了,不过还有疑问就是30到36是不是不用填的??

回复 22# 的帖子

30,31可以都不用填,36在第一前面打勾就是了(现金)

恩好的,谢谢了!!!收到..

楼主你好,家庭团聚的话这张表格里面带*号的要不要填的啊

楼上的,我建议你还是找专业的人去填这个表格吧!!
填错了可不好!!!

没有关系,许多人照我的方法去填,都批下来了,他们还发消息给我致谢呢。表格主要内容填对了就行了,重要的是西班牙方面地批准信函,申请签证只是个手续问题。不要听领事馆(大使馆)外面的人(中国人)瞎说,他们是为了自己轻松赚钱。主要内容对,有些内容他们看都没有看。所以填不来的空着,完全没有关系。

真是谢谢了,这样省了我不少力

大家放心,不要把填写表格看的这么深不可测,其实非常简单明了。做贸易的,人家经常出出进进的在大使馆门口写上就可以了。这几百块钱的填表格费还是省省吧!

哈,你是老家伙,我们第一次,不免会有点担心嘛!!不过收费是真的不好!

浙江省有人帮你填表,一次60元.嘿嘿!

自己随便填填都批下来了,Xing4466是出钱代填的,看,现在要面试了。好家伙,不要认为自己填不行。自己填写完全可以,虽然有些填不完全、不完整,但是大使馆人认为造假的可能极小。让他们填,大使馆人一眼就知道是代填的。

那倒是,还蛮有道理的啊。。

请问那个表格为什么下载不了啊?

原帖由 葫芦 于 2008-11-22 14:29 发表
自己随便填填都批下来了,Xing4466是出钱代填的,看,现在要面试了。好家伙,不要认为自己填不行。自己填写完全可以,虽然有些填不完全、不完整,但是大使馆人认为造假的可能极小。让他们填,大使馆人一眼就知道是代填的。 ...

葫芦同志,你这就耍猴了吧!我哪知道运气这么好,被抽中去面试!
再说了,去面试又不是因为是这张表格的原因!我还是觉得自己填不来,还不如找人填,不过这个表格确实不是那么的重要!!

原帖由 Xing4466 于 2008-11-23 03:33 发表

葫芦同志,你这就耍猴了吧!我哪知道运气这么好,被抽中去面试!
再说了,去面试又不是因为是这张表格的原因!我还是觉得自己填不来,还不如找人填,不过这个表格确实不是那么的重要!! ...

你,看看自己说的话[楼上的,我建议你还是找专业的人去填这个表格吧!!
填错了可不好!!!],你看看,什么专业人员。他们和你一样,说老实话,你现在也成了专业人员了。

原帖由 心☆泪 于 2008-11-23 00:38 发表
请问那个表格为什么下载不了啊?

完全可以下载。

原帖由 Xing4466 于 2008-11-23 03:33 发表

再说了,去面试又不是因为是这张表格的原因!我还是觉得自己填不来,还不如找人填,不过这个表格确实不是那么的重要!! ...

有这个因素,因为让别人填写表格增加了他们对你的怀疑程度。在国外,本人就遇到这样的情况。不要紧,你是真的,还怕什么,好事多磨嘛!祝你早日拿到签证!!

楼主真实的好人啊~~~~

原帖由 葫芦 于 2008-11-23 12:17 发表

完全可以下载。

才不是呢 那我下载来怎么会变这个样子啊