西班牙华人网 西华论坛

搜索

有在马德里的留学生么?

我刚到马德里一个星期.希望可以认识些在这里的中国留学生.

[email protected]
MOVIL  0034  628519069
~~~~~~~~~~~~~~~应该很多的呀
马德里的学生纷多的说。。。
可,可是.
你们都在哪儿啊????

一个个都说.好多.好多.

这不是让我干着急么!我现在是在parque de retiro附近的一家语言学校sampere.每天上午九点到下午一点半上课.其他时间就都不知道能干什么了..5555.\
有没周末工或是下午工可以打啊....巨郁闷..
呵呵,顺便问一下搂住上的语言学校不是公立的吧? 学费怎么样?
私立的.巨贵..

签名:这个世界永远只能靠自己的说!
那为什么不上公立的说... 一学期90块钱... 比较便宜
应该在学生中多宣传宣传
台湾,你说话真是饱汉不知饿的饥啊!
在国内要是能申请到你说的那种公立的语言学校,谁还花重金来这里啊!!!
呼呼呼!!!

火柴,早就听说过你的大名.什么时候有空了会晤一下啊?赫赫...
哦...原来是这样啊... 呵呵 呵呵
好好好
马德里哪个语言学校比较便宜呀?
当然是公历学校便宜罗。最便宜的一个月四十块的说。

马德里邮局的效率实在太差了!我今天去警察局询问了学生拘留卡的事情,才得知我的信竟然在一个月前就寄出来了的说!狠狠!!可恶的邮局!!
一学期90快钱??????没搞错吧~~读幼儿园的时候都80块钱了~现在居然还有一学期90的好事?????
苏菲  在 2004-9-9 03:16 AM 发表:

sampere,晤,,略有所闻

马德里的留学生多是多,可都不上这儿来,真奇怪!

Hi, guy. you know why students seldom come here. cuz there is nothing. i am so disappointed with the topic you guys concerned.
couse people here are too yong and we seldom have thing in common to talk about.
路过看看。
好啊,我在马德里。
很高兴认识你。
[email protected]
qq472821426