西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: paco_0265

留学专区版主开贴回答问题

回复 kkwudi 的帖子

认证的东西都是浮云,应该是你的材料出现了什么问题。或者UCM不招收没有本科学位,都有可能,你这样说,没法判断

回复 huahuax2 的帖子

应该自己可以去换。感觉第一份不会失效。既然中介了,那就中介到底吧。自己信息多把握一点就OK了

回复 larry 的帖子

不了解

回复 zhangeaster 的帖子

据我所知,不被承认。要MASTER UNIVERSITARIO的才行。但也有人说承认。你去问问学校西班牙教育部是否承认就行了。如果西班牙教育部承认这个是MASTER UNIVERSITARIO,那中国也承认。

回复 MAD唐僧代购 的帖子

不了解。个人感觉没有那么复杂。直接CAJAMADRID就行了

回复 阿蛮 的帖子

看学校,大多数学校不要求

我有个问题。请哪位高人指点下。像我在加泰罗尼亚地区学语言。想申请安达卢西亚的好几所大学的本科,是不是我得亲自到那些城市去一趟,还是我只要在网上申请就可以了。

请问哪所学校有旅游管理专业呢?

版主大人,有一棘手问题请教。我已经拿到巴塞罗那大学的官硕预录,席位费也交了。但是他们提出注册要我到巴塞罗那系里面签字,我也说清楚现在国内,毕业证、学位证还没到手,公证、认证无从谈起,怎么可能在注册前到达巴塞罗那啊?不至于偷渡吧,呵呵,郁闷死了。拜托能不能告诉我先前有没有这种离奇的情况出现过,怎么解决?

回复 gouhou1958 的帖子

可以去西班牙驻中国大驶馆,告诉他们你要做这个签字认证,把文件打出来,在他们面前签字。还要给他们你要寄到巴大的注册处。他们有外交途径可以送这个文件的。
或者你签字好以后,扫描也是可以的。让系秘书签也行。

请教楼主,我现在本科经济学在读,大一刚完,想转学去UC3M,同一专业,可行么?应该去哪问呢?是现在大学的秘书处,还是接收大学?谢谢~

我额想看看

回复 paco_0265 的帖子

谢谢,和系里沟通的结果是不用改变我的日程安排,9月初到校后再解决。看了上海总领馆的材料要求,预录取通知好像也可以签的,我还有席位费收据。系里告诉我有什么新要求会指导我完成,看来离注册还早呢。

如果问关于续居留的事情 在这里会被解答么?

回复 only_loveying. 的帖子

你不会两个秘书处都问吗?

回复 gouhou1958 的帖子

祝好运

回复 囚木 的帖子

如果你是因为上一年不上课,然后续不了居留。其他的我能回答我尽量回答

回复 paco_0265 的帖子

好嘞。。总管知道有人办成功过么?还是仅仅是理论上可行?

嗯 好嘞
是这样子的 我现在已经在西班牙读西班牙语了 可是我的语言课程要到今年9月底左右结束,我的居留却是在今年8月中旬就结束了,然后我要换城市去巴塞 第二年 但可能赶不上今年的本科 所以我准备先申请巴塞的语言为了后面的居留,请问您知道在巴塞有什么比较好的正攵府承认的,续居留比较好的并且比较经济实惠的语言学校么?然后 居留到期了之后,还可以在西班牙境内活动么?坐飞机什么的?
唔 还有什么一时半会儿想不起来了...

你好Paco,我记得去年你给了我好多意见,十分感谢!
本人还在国内申请签证,去年直接申请萨拉戈萨大学英文授课硕士被拒。今年在塞万上了A2.2,打算先申请一个语言课程来签证,因为据说直接签硕士而且还是英文的,不好签。
我知道萨拉戈萨大学本身就有语言中心,我想问下,有没有可能我同时申请这大学的硕士课程和语言课程??这样我就同时拿两个录取去签证了。