西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Cristina1987

BCN哪裡有賣狗的地方

养狗就像养小孩一样.TE HACE MUCHA COMPANIA...

回复 8# 假装 的帖子

GG,我會好好待他的,他很好,還追著我的兔在家裡猛跑, 你們如果想他了,我就帶他過去
明天我會去給他買狗墊,還有狗盆,洗澡液之類的東西,我會隨時在西華上傳RUQU的相片的

这边的狗狗可以带回中国去么??我也打算养只呢。。。可暑假想带狗狗回中国,很麻烦吧?

回复 19# Lujosoruby 的帖子

謝謝MM提醒,我明天就去買這些,不過我想問下,指甲可以自己在家修理嗎?

回复 24# Cristina1987 的帖子

好像不可以的吧??因为狗狗指甲长的长了,里面会有神经的,在家里修它会痛的。。。

现在自己都养不起了!
养不了狗了!

养狗叫附近有生小狗的人家送你只不就好了...

回复 25# rqn1126 的帖子

謝謝MM,那我帶他去家附近寵物診所修理好了。是寵物診所,還是去給寵物美容的地方呢,不好意思,我剛剛養,還不太懂這些事情

回复 28# Cristina1987 的帖子

这里我不太清楚哦,但在中国的话,是带到美容院的。

不怕被咬的话就可以啊,哈哈。。。

其实我建议还是带去美容院剪,毕竟人家是专业的,而且狗狗的指甲连神经,我们自己剪不好会剪出血的。

再说美容院里有止血膏之类的东西。反正不需要经常剪,三个月一次就够了。

刚开始养会辛苦点,慢慢的就会懂了,不懂的来论坛发个贴,我会告诉你的。

原帖由 rqn1126 于 2009-4-16 01:32 发表
这边的狗狗可以带回中国去么??我也打算养只呢。。。可暑假想带狗狗回中国,很麻烦吧?

可以,可是很麻烦,第一要先办个护照,然后要去打预防针,买安眠药给它在旅程中吃。

大狗的话要买个笼子,里面放好被子,水盆,狗粮。然后要跟行李托运。我觉得短途旅行

还好,长途10个小时,我自己都不舍得我的狗在行李中受冻。如果是小小的狗,小于3公斤,

类似吉娃娃,YOKSAI 的狗狗是可以手提带上飞机。虽然是手提但还是要护照,吃安眠药。

有件事情我不知道,就是狗狗要不要买飞机票,这个要去旅行社问。

原帖由 Lujosoruby 于 2009-4-16 18:38 发表

可以,可是很麻烦,第一要先办个护照,然后要去打预防针,买安眠药给它在旅程中吃。

大狗的话要买个笼子,里面放好被子,水盆,狗粮。然后要跟行李托运。我觉得短途旅行

还好,长途10个小时,我自己都不舍得我的狗在行李中受冻。如 ...

谢谢MM   嗯,好麻烦哦,,我就是担心狗狗会太遭罪。。。人坐那么久的飞机也很难过了,别说小小的狗狗了。。。

回复 30# Lujosoruby 的帖子

謝謝MM,下個星期帶他去剪指甲,他爪子超Q的,而且狗狗肉墊好軟啊
不過要是回國的話,還是想把狗狗待在身邊

对啊,狗狗爪子超肉的,差点忘记,不止剪指甲,

脚底的皮厚了要跟店里的人说刨一下,不然会裂进去。

我要是回中国不出来的话一定要带着一起,如果只是

旅游的话就托人养几天。

xiexie ni you ni zhao gu luck`````

回复 35# qianwen9 的帖子

客氣啦MM ,我今天去給LUCHY買了玩具,洗澡液,狗窩,零食,還有些日用品,LUCHY很好,很乖啦,教他東西也很聽話 ,什麼時候有空的話我們出來玩吧

别抢走了你老公的地位

宠物店里卖的可都是纯种狗~~~

一般送的都是杂牌狗

如果lz有爱心可以去流浪狗领养中心去领一只过来

38# 苏菲
無所謂純種不純種,雖然他不是純種的狗狗,可是我也很愛他。就像狗狗不會嫌棄他的主人是貧窮或者富貴,對狗狗來說他的眼裡沒有這些東西,你只是他的主人

话说马利和我我看了,那狗当时思春的时候太疯狂了哈哈。

不过LZ啊,话说这里品相好点的狗都要这价格,流浪狗么又是杂的。。。= =

矛盾。