西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问有compludense的前辈吗 这个学校咋样

500银子
本人欲申请这个学校的grado 听说这个学校口碑很好 我的问题如下
1.据说是西班牙的首等学府 是否好申请本科 申请是否要考语言
2.学校的强势专业都有哪些
3.将来就业前景如何
4.是否很难毕业 学完9个月语言的话 去上grado是不是非常吃力
大谢!

最佳答案

查看完整内容

1.据说是西班牙的首等学府 是否好申请本科 申请是否要考语言 只要分数够了就可以。语言不需要考的 2.学校的强势专业都有哪些 不太清楚,反正法律,经济都不强 3.将来就业前景如何 看专业了,以及自己的努力。 4.是否很难毕业 学完9个月语言的话 去上grado是不是非常吃力 确实不好毕业。作业多,如果9个月的语言,去的话非常吃力。 ...
1.据说是西班牙的首等学府 是否好申请本科 申请是否要考语言
只要分数够了就可以。语言不需要考的
2.学校的强势专业都有哪些
不太清楚,反正法律,经济都不强
3.将来就业前景如何
看专业了,以及自己的努力。
4.是否很难毕业 学完9个月语言的话 去上grado是不是非常吃力
确实不好毕业。作业多,如果9个月的语言,去的话非常吃力。

难不难看就你自己本人了,不好说。
COMPLUTENSE都是文科的。

国外大学不像中国要分数,这里是按申请人数排一名单,由高到低,一直到学校名额满了为止。

好不好就不好说了。

看你读什么专业,看你以为的目标是什么了,是只想混还是怎么个意思。个人觉得UPF不错,我也在了解。。

解决你最后一个问题 也是最重点的问题
如果是零基础学了9个月的西班牙语的话,不是非常吃力·是你根本不可能听的懂的上课(课下等等搞懂当然令算,我是说课上)

不过无所谓·就算学了2 3年的去听·也不见得能听懂多少 呵呵
没有最强势的专业 只有最牛B的学生(貌似应该偏文点此校)
就业前景?北大 清华的都有去卖白菜的·你说呢? 找工作学历只是门槛,不是通行证
不需要考语言 但是貌似要提供你的语言等级书(不确定)

4# 躲在角落里

想报complutense那个毕业证,问下学年最少,最简单的专业是?.......................

1# VICEROY

请问那个grado指的是什么学位?
diplomado又指的什么学位?
我有点糊涂~~我想申请本科学士学位的,是哪一个?

7# Miguel.es

diplomado是大专 咱应该申请Grado

4# 还是王重阳

UPF可是很好的学校呢!不过巴塞的学费比马德里的要贵些。

UCm,学生数量八九万,名副其实的西班牙最大的大学。而且是马德里历史最悠久的大学。
上年龄的老师如果是马德里的公立大学毕业的,只可能是UCM的了。偏文并且以基础学科为主。(纯文或者纯理)

至于就业,嘿嘿,对于非欧盟留学生而言,没有任何大学毕业会简单,看个人了。

我2年的研究生````已经做好5-6年毕业的准备了

回复 2# silvest
你好,我今年在康普顿斯和萨拉曼卡之间徘徊,不知道哪个好毕业,我想读西语语言学。据说马德里拘留好续,不知道萨拉曼卡怎么样······

应该小城市居留都比较好续的 就像GRANADA 而马德里消费高点 COMP 平时名声在外 主要是看学什么专业吧 以前DIPLOMADO是本科的 现在西班牙被降级了 不过DIP再读1年有等于GRADO了 而且还是2个专业的学位

想混,没有那么容易的,我认识的两个学了9个月语言来上官硕的,几乎每年都有不及格的科目,好几次她们是写信求老师开恩的,一个字“惨”!后来来了两个西语专业的,毕业学校国内也不算什么名校,老师给分都是5或者6。高强度的学习下,如果不会照顾自己的身体,你是吃不消的。
如果9个月的语言学习中,你每天都和老外打交道,自己回家也努力练习语法,不懂就问,积累单词,估计上课能听懂一些。如果能在每个星期写1-2篇ensayo, 两个星期里写出一篇20页左右的论文,估计没什么问题啦!
反正进去容易,出来难。

对啊,,我也是今年九月准备进入康普顿斯,,据说难得要死考试一般不及格,,愁人啊!!

好恐怖呀。。。。

前者是本科学士学位,后者是文凭及证明包括小初高专本硕博