西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、海外的成长经历,如同梦1.般的结局。【40楼更新。】

看完之后,感触很大^_^
好样的!小小年纪出来就这么有志气。
加油!

恩,剛出來的時候是最艱辛的,在我身邊也發生過很多事,不過現在算是撐過來了。
想起剛來的時候發生的事,通常都是釋懷的心情,而非耿耿于懷。
雖然還是有很多不如意的事情,學習的壓力,生活的寂寞,但是我相信堅持下去,就是勝利。
大家一起加油哦!

21# 会跳舞的树

呵呵, 志气不敢说, 就是不想放弃把!
我希望尽自己努力做到最好把,

不愿意让每一分钟变成无聊,和没有意义的,
我已经浪费很多很多了,
我希望未来,不是梦,

22# paula

嗯嗯, 出來的时候每个人差不多啊,
坚持就是胜利把, 就算不是胜利至少自己努力了,
每个人的路不一样, 经历不一样,但是都会有难处的,
一起努力把, 希望那些不愉快过去之后就是开心的,

来看完后续报道..

继续顶帖...我希望再过个几年你回头看这个帖,心里是慢慢的欣慰,而不是遗憾..

现在看看,那个时候都不知道为什么写、而且写的这么垃圾、
不过说起来都是回忆嘛、  我不会让自己人生有遗憾的、

楼主今年是读Bach吧? 莪蛮有兴趣想和你聊聊天的。 不知道你有QQ么、?

楼主今年是读Bach吧? 莪蛮有兴趣想和你聊聊天的。 不知道你有QQ么、?
椛顔傷 发表于 2010-4-5 20:13

是的、是读BATX的、 呵呵。
     你也是吗?

是的、是读BATX的、 呵呵。
     你也是吗?
『小倩.』 发表于 2010-4-16 19:58

嗯、莪今年也Bach。

GOGO加油。。。。

楼主写的非常好!

嗯、莪今年也Bach。
椛顔傷 发表于 2010-4-18 19:04

呵呵,那我加你把、 我们可以聊聊、西西  把QQ留给我,或者MSN。

楼主写的非常好!
Bei_honey92 发表于 2010-4-18 22:13

随便写的,那时候就是感触一来、现在回看起来 那时候的自己真是...
              现在高一都快要结束了,呵呵。

GOGO加油。。。。
xqpmtxld 发表于 2010-4-18 21:56

嗯,我会的。有时候人就是要为自己想要的而努力、
                 我好久没看自己那时候 竟然会写这些哈哈。

回复 33# 『小倩.』

那你要好好加油!

回复 32# 『小倩.』

236292781、 记得加哦。

看来是个有梦想的孩子。。。些的不错。。我喜欢。。永远不要放弃。。。我顶你一个。。呵呵XD

。。。。有错别字。。。是写的不错。。。不是些、、、、哈哈XD

。。。。有错别字。。。是写的不错。。。不是些、、、、哈哈XD
mianbao 发表于 2010-4-20 18:40

哈哈,我没有注意、就是随便谢谢的、
               不过还是谢谢提醒啦,下次我会注意的、

(哈哈,看得懂 就好、)

哈哈,小倩回来了,看到自己当初写的帖子 心里好比的激动。
  这一次我把所有的帖子几乎都删除了,不知道为什么。

我从小倩的ID 换成了 SPONGE BOB, 也许是一种新的开始,也许是厌倦那了个名字 又也许.......

好啦,这一次我回来 是要告诉大家一个好消息 就是 小倩已经成功的 读完高中了,
下个星期就要进入大考了,心情十分的紧张,
这几天都是躲在家里看书啊,之类的。
其实我从来没有想过自己能走多远,可是我知道我会努力爬到最高,
很多朋友和我说 上学有什么用? 你最后还不是要开店?
  可是对我而言,现在放弃 我又能做什么呢? 所以不如坚持 说不定有一片不一样的未来等着我不是吗?

高一的路程是在BCN经历的,认识一个好朋友叫MARIBEL, 是个中国女孩,
他很有梦想,也陪伴了我高一的路程。那一年老师有好有坏,所有的事情都要自己努力去克服。
我记得 我为了好几次考试不及格哭泣,别人不懂我,没关系。自己懂自己就好啦。

高二的时候我来到了马德里,因为家里关系,在这里我开始了不一样的经历,
因为马德里和BCN终究是有区别的。那些课程,如果你问我哪里难 我觉得差不多吧。
在马德里认识了 很多好朋友 好姐妹。  也随着出去玩,我好怕成绩下降。
我遇见了一个老师 叫做ISABEL 是LENGUA老师,他就像我们的妈妈一样,
很照顾我们,我为了一次考试在哪里哭 她过来安慰我说 LORENA我知道你可以的,
那时候眼泪哗啦啦的留下来,我真的可以吗?

是的,要坚持 才知道。最后我成功了,
那高中文凭的那一天 我也哭了,虽然不是什么了不起的成就,但是对我而言我一直在努力。

一下哈哈 呈现几张照片。

我和我的班主任。

登录/注册后可看大图

我和我的好姐妹们。

登录/注册后可看大图