西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 葫芦

【西班牙移民法补充法规】(2009年7月24日开始实施)

20# baikaishui39

这个也不一定,比如说到最后你发现天数实在不够,要想换出居留很危险的话,你可以在一个公司上半保,在另外一个公司也上半保,这样的话就是全保了,可以凑上一定的天数,对于实在天数不够的人可以用!

请求葫芦回答!!!
什么是(但是其配偶符合团聚他的条件的, 也会被批准。)
还有1个问题:我和我妈妈是家庭居留,依附人是我爸爸,现在我们正在换居留中,现我爸爸是在百元店里半保,他的居留已经批了,我之前看了一篇报纸写(妻子上半保,丈夫被拒绝原因是经济能力不足无法负担),所以我蛮担心的,不知道我和我妈妈的居留会不会批...现在电脑显示还在审批中.....

西华论坛09年10月01日报道,到目前为止,全西班牙已经有500多个移民和社会组织加入到以“西班牙Caritas”慈善组织、CEAR协会、西班牙移民和难民庇护组织等发起的反西班牙移民法活动,西班牙社工党政府指定的移民法立法草稿9月17日在国会得以在第一轮的表决里被通过,现在余下的过程是就其他党派提出的修正建议作补充,然后正式颁布立法。反对派人民党等曾经意图驳回社工党的这个立法草稿,但社工党政府在得到加泰隆尼亚和加那利海岛等地政治党派的支持得以视此草稿作为立法基础,并得以成为在国会的正式立法讨论议案。

本次移民法最被人们关注的重要修改内容之一是移民父母申请的限制,但政府并没有采纳政策咨询机构将期限定为两年的建议,维持初期的决定,必须具有五年以上居留方可申请六十五岁以上的移民父母来西团聚,同样,对于非法移民的拘留建议,政府也没有采纳上述政策咨询单位的建议,而是迎合去年欧盟推出的欧盟共同移民政策指令,对非法移民的拘留期限从以前的四十天延长到六十天。新的移民法除了加强对非法偷渡移民犯罪组织的打击力度外,还明文规定对助长移民非法滞留单位的处罚,如对以邀请函形式申请移民来西而导致该移民滞留成为非法移民的公司单位,将被处于可达一万欧元的处罚。

自从社工党政府透露出这次新立法的部分修改内容后,社会上即因其大大削减移民权利而招致一片反对,包括工会、人权、移民协会和红十字会等组织同时提出了这个意味着人权与民主倒退的立法,“西班牙Caritas”慈善组织在九月16日发起反对活动,当时的声明指出,新的移民法严重损害人身权利和自由,无证移民将被社会边缘化,将在移民社会造成社会危机。到今日为止,同声响应该组织的社会组织已经超过500个。数日前,加泰隆尼亚地区移民组织亦发起反对运动,加泰隆尼亚移民和人权组织于24日开始700公里游行抗议,抗议队伍从加泰隆尼亚步行700公里到马德里抗议这个新的移民法。

请求葫芦回答!!!
什么是(但是其配偶符合团聚他的条件的, 也会被批准。)
还有1个问题:我和我妈妈是家庭居留,依附人是我爸爸,现在我们正在换居留中,现我爸爸是在百元店里半保,他的居留已经批了,我之前看了 ...
2漫学者7 发表于 2009-10-1 00:28

已经在你另外相同的提问中答复。

真是太感谢了,大家都受益了,,

好人哦哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家都是有居留的,我只想知道对于留学生呆满3年之后找正规的西班牙公司换工作居留,现在批得严格不严格啊?

大家都是有居留的,我只想知道对于留学生呆满3年之后找正规的西班牙公司换工作居留,现在批得严格不严格啊?
alissa329 发表于 2009-10-10 03:29

按照目前移民法容易获取。

好贴    顶

一年必须6个月的全保,2年是12个月的全保。同时,申请更换时必须具备工作合同。如果没有工作合同,2年必须18个月的全保。这是最低要求了。
葫芦 发表于 2009-9-6 06:56

请问,我全保的时间都够了,二年的居留,14个的全保,现在还在全保,当中,不过我现在的工作合同是按月签的,不知道,到时能不能凭这样的合同递送更换居留

1# 葫芦

我现在是第2个俩年的家庭拘留随我爸爸 我今年20了,明年换拘留,我已经换了2次了,这一次我爸爸换5年的拘留 ,请问我也可以得到永久拘留吗,我没上学也没打工 请问这种情况怎么办啊??

请问,我全保的时间都够了,二年的居留,14个的全保,现在还在全保,当中,不过我现在的工作合同是按月签的,不知道,到时能不能凭这样的合同递送更换居留 ...
limeijin 发表于 2009-10-31 02:22

完全没有关系。移民局看前面的保险状况,而申请更换提交的工作合同只要是在有效期内都可以。另外在移民局审批当时,他们都打开保险状况来查看。所以没有问题,放心,更换顺利。

1# 葫芦

我现在是第2个俩年的家庭拘留随我爸爸 我今年20了,明年换拘留,我已经换了2次了,这一次我爸爸换5年的拘留 ,请问我也可以得到永久拘留吗,我没上学也没打工 请问这种情况怎么办啊?? ...
cwtea23 发表于 2009-11-4 00:02

你如果在提交申请的时已经在西班牙合法居住5年整,那么你可以直接申请永久居留,如果时间还没有达到5年,那么只能申请工作居留,有效期一年。如果继续跟你父亲申请家庭居留,那么申请材料中必须有在学证明,否则只能申请工作居留。

请问一下,我现在是第二次的2年,今年6月将要换5年的永久居留,但是我的保险不够1年全保,可能到时还差1-2个月的全保,但我在送居留的时候,一定会有工作合同。这样的话,您说,能换出来吗?请赐教,万分感谢!!

想问一下,现在换居留是不是还有需要社会融入证明和会讲西班牙吗?如果要会西班牙语要会到什么程度,他们是抽查吗?还是什么考?有没有发现这种情况了吗?麻烦葫芦兄说明一下。谢谢

请问,怎样才能申请救济金呢?

今天是放假前的倒数第三个活动了,仿盛大传奇私服繁忙是从上上周开始的,这忙碌的三周似乎过的很漫长,今日新开传奇私服真希望一下子越过。但虽然忙碌,也学到了不少,热血传奇sf以前自己没有接触过的东西,在想象中总是那么简单。但在这段时间里,我最大的感触就是haosf一件看似再简单的事情,也不要忽略它,因为在实践的过程中,什么都有可能发生,新开传奇sf想要很顺利高效的做好一件事情,前提是你有充足的准备,传奇合击sf否则到了最后关头,着急也只有干瞪眼的份了。
今年的清明节
性用品虽然没有回家 但是爸爸妈妈还有姐姐每天都会从家里给我打通电话问问我在学校过得怎么样
虽然每天都是问同一个问题,
zhaosf吃的怎么样,在干什么啊之类的
但每次我都觉得很幸福,感觉家离我很近,温暖离我很近 寝室的同学都回家了,只剩我一个了
楼道里也显得特别的安静,
传奇私服中午一个人听着广播绣着十字绣 但也十分的惬意
(要是实验室的计算结果能够更好一些,那我心情就更好了)
晚上丹丹上来陪我,两个人一起吃东西,看电影,聊天到很晚
成人用品
忽然想起了暑假那段破落却幸福着的小日子男性性用品,是啊 我们好像总是很肆意的在大晚上或者半夜吃东西吧
不过今天牙确实是酸了,
性用品因为那个菠萝…………俊林也会在我心情低落的时候陪我出去走走,舒缓下情绪
一切都还好,
传奇私服万能登陆器不算糟 今年的清明无雨,无风,传奇合击私服阳光很好,一直晴天,日子很安静

仿盛大传奇私服我是个认真的好孩子。上学的时候,传奇私服我总是独自完成作业,然后拿去给同学抄;谈恋爱的时候,我总是把他所有的短信都抄下来,新开传奇sf还亲手给他制作过无数礼物;上班后,我每天第一个到公司,热血传奇sf勤恳地干满八小时,有时还有点超过,却从不主动提加薪这碴事……
●我认真地过着我的人生,传奇私服登陆器突然,我被我这认真劲感动得倒吸了一口凉气
●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,性用品前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……成人用品
●早上要戴隐形眼镜,zhaosf结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。
●邻居忘了带钥匙,haosf从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。热血传奇sf更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,成人性用品从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了
传奇合击私服一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷"喂~把电扇打开"大家忙劝"不行不行,蜡烛会被吹灭。今日新开传奇私服

不知道 这次换的出来了吗