西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助!!在马德里养狗都需要哪些证明??

学生拘留可以办狗户口吗? 复杂吗??
除了户口还学要什么啊??
不需要什么证明 有居留有通信地址就行 去专业兽医那里办理张养狗证 2个礼拜内就会寄到家

不需要办什么证得呀,直接去兽医医院,给他们你的居留,然后他们会将你的资料输入

电脑,过几天做出一块MICROCHIP(芯片),最后植入狗狗脖子皮下。

他们拿一个机器放在狗狗脖子边上照一下,机器上就会有一连串的号码出来,那个号码

就是你在COMUNIDAD DE MADRID(或者其他城市) 注册的号码,里面有你的所有资料。

种植 MICROCHIP 是要等所有小狗预防针打完之后才会种。很简单的,一点也不麻烦。

3# Lujosoruby
谢谢啦!!  那宠物店买的狗狗是不是一般都打完针了?? 不用自己再打了吧??

这个要问的,不一定的。

狗證去市政府辦理,拿著狗狗的LIBRO還有主人的居留,一般的狗狗是20塊錢。如果是屬於危險犬品種的是70塊左右,五年交一次,並且主人還要去做健康檢查的,健康檢查50多,市政府還規定你要給屬於危險犬寵物買一份保險,價格在150塊左右/年。。。。

真贵````

我的狗狗都6岁了,什么证件都没有,没关系的。当它还敢冲着警察汪汪叫,嘻嘻

6# Cristina1987

那可能BCN和MAD不一样,我去的诊所医生跟我说不需要去市政府办证了,

他们给狗装的MICROCHIP就已经是狗狗在MAD市政府注册了的。

我的狗狗不是危险性犬类,所以不需要买保险,每年的疫苗是规定要打的。

两针,50几块钱。零碎的药品,如打虫药,耳药水等等,都是钱啊!

9# Lujosoruby

小精姐 你家狗狗一个月要花多少钱啊
还有马德里哪里有兽医院?小狗狗该打针了 去哪打呢?

我家狗狗现在长大了,一个月大概30块钱,主要是狗粮,狗罐头和狗零食。

每隔三个月剃一次毛,修修指甲,买打虫的药,耳药水等等,大概加一加50块钱。

我家附近就有狗狗看病的诊所。你可以在你家附近问问,或者问问那些养狗狗的人,

他们会告诉你那里有诊所。

狗狗小时候比较麻烦,VACUNA比较多,医生会告诉你要打多少针。之后一年一次,

会带信给你,两针VACUNA,大概要50几。