西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mianyang

欢迎参加第32届CORTE INGLES杯长跑,集合方法请见2楼!

各位明天都带什么装备 穿啥衣服叻? 短袖 短裤 运动鞋????

我来报道,我明天带小朋友走路去。

我来报道,我明天带小朋友走路去。

请问你知道在马德里有长跑吗?什么时间?谢谢

我的号码是:53060

晕,看到的太迟了,现在才看到,想去,可是人在乡下,去不成了,遗憾。。。。。

这帖子应该加精,置顶的啊,55555

回复 249# maoerjiao

同意,并且意见同上,哈哈。。。

巴塞罗那已经敞开大门重新欢迎人们,这已经是第三十二届长跑运动了,它被认为是欧洲参与人数最多的竞技运动之一。本周日上午将要举行的El Corte Inglés长跑比赛总长度为一万零九百三十四公里,从el Eixample到Montju?c,此次比赛到最后时刻有望迎来五万三千名报名选手。报名人数仍然可能会增加,因为在主办企业的一些商场中,个人报名将持续到29日晚上10点(网上报名28日已经结束)。此次比赛的起点和终点都在加泰罗尼亚广场,将在早上8点到中午1点30分影响巴塞罗那市中心的交通。

巴塞罗那市长Jordi Hereu将于上午9点30分官方宣布比赛开始,比赛将在Gràcia大街Sant Pere和Casp路段之间的两个地区进行。一个地区是为那些有竞技热情的运动员准备的,他们将在运动鞋中安放一块芯片,以记录下他们所用的时间。另一个地区是专门为广大参加比赛,有运动精神,但是比较镇定的参与者们准备的。抵达地点将在加泰罗尼亚广场最靠近La Rambla大街和Pelai大街的地方。

所有的参与者都最多拥有两个半小时的时间来完成经过Aragó, Tarragona, Maria Cristina, Olímpic, Lleida, Floridablanca和Pelai大街小巷的全程比赛活动。这条漫长的道路将迫使市政警察数次切断交通,不过要根据比赛经过的各个地区和时段,分为不同阶段进行。巴塞罗那城市交通局建议乘坐地铁作为本周日在el Eixample地区通行的一种选择性出行手段,因为,比赛将影响到四十条公交车线路,它们将偏离自己的正常路线。

主办方将发动一千三百人来组成服务队伍。这次比赛,就像是它自1979年创始起的传统那样,将各个年龄段的数万名巴塞罗那人组合成一支大众和节庆式的参与队伍,尽管他们有些人只能完成部分路程,甚至全程走路,而他们都带着严格的体育精神。整个比赛的监控和严肃性得到了加泰罗尼亚自治区竞赛协会的监督。在2009年,共有五万四千七百九十五名参与者。在三十一年前的第一届活动中,共有一万七千一百八十四名运动员,1994年则达到了尚未突破的历史数字,十万九千四百五十七人。

BABY们 我回来了 一小时半跑完全程

jianhai 发表于 2010-5-30 11:50

这么快!!!!

其他人比我更快

向水区进军!!!!!!!!!

jianhai 发表于 2010-5-30 11:50

我说你们 男生怎么跑的这么慢呀。。我1个小时15分钟 11点 就到 plaza catalunya 了

我说MIANYANG  你人失踪了? 跑的时候你不在 回来的时候你也不在。。我可是第3名哦 论坛里 是不另外加分呀 开玩笑 只是证明一下

这个。。照片。。。你发上去吗

回复 258# Bei_honey92

我哪里失踪了,我让你们在CORTE INGLES中门等,结果都跑没了,我等到12点才走的。。。
时间我也不差,毕竟我还要但当摄像师呢。。。好了,废话不多,上图。。。开新帖

回复  Bei_honey92

我哪里失踪了,我让你们在CORTE INGLES中门等,结果都跑没了,我等到12点才走的 ...
mianyang 发表于 2010-5-30 15:31

反正我是11点20分钟 走的。。好呀。上图吧