西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 地中海小天

[catalunya] 婚姻恐惧症!..。真实QQ!真实照片更新!将真实进行到底

女人出门旅游去了,留下了男人一个人在家。女人不在家,男人喝着啤酒,不停地换着电视频道。­
­
  这时,女孩的电话打来了,她说:“我闲着没事,到你家坐坐吧!”­
­
  男人说:“这……不行,我正要出去。”­
­
  女孩其实已经在男人的楼下了。女孩是男人的部下,女孩很多次对他表示了好感,男人都巧妙地拒绝了。女孩手里提着很多东西,
       还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。­
­
  男人说:“那我下厨吧!”女孩说:“不用。”便在厨房里忙碌起来。­
­
  在另一间房子里,他开始打电话约熟悉的朋友来家里吃饭,可是朋友们都不在。­
­
  过一会,女孩已经在喊他了,他到厨房猛地愣了,女孩端给他的是一盘热腾腾的饺子,他最爱吃饺子了,
       可是,平时他和女人都太忙,没有时间包饺子,两盘饺子、几碟小菜、一瓶红酒,女孩的脸上柔柔的笑,搅动了他的心。­­
  说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手机,拉上了阳台的窗帘,他能听到自己心跳的声音。­
­
  一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软绵绵地倒在了男人怀里。­
­
  男人承认女孩是美丽的,他紧紧地把她抱在怀里,也就在那一刻,他才感觉到女孩的身体是那样的弱小。他的心猛地一颤。­
­
  女孩在他的床上睡去了,他轻轻地带上了门。­
­
  这时,客厅的电话响了,是女人和孩子打来的。­
­
  男人仍然喝着啤酒,不停地换着频道,他分明听到了女孩轻微的呼吸,但是,他努力地让自己的心冷静、再冷静。­
­
  女孩醒来的时候已经是第二天早上,男人一夜未眠,男人为女孩准备了早餐。­
­
  吃饭的时候,女孩问:“你不喜欢我吗?”­
­
  男人说:“喜欢。”“那你不寂寞吗?”女孩追问。“有点!”­
­
  “可是……怕我纠缠你?”女孩扁着嘴失望地问道。­
­
  男人认真地说:“生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,
       有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。”­
­
  女孩沉默了。­
­
  送走了女孩,男人觉得从未有过的轻松。­
­
  爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。­
­
  诱惑和寂寞,本就不是出轨的理由­
­

好故事。。

回复 353156194 的帖子

kan看完这个故事产生感受了,就代表我没白传上来。。。哈哈

休息了,上来

一看简介就觉着向东北的,再看籍贯果然是东北的。
敢造,装。。。。。。。。。。

回复 蝌蚪大王 的帖子

谢谢你,青蛙!   《儿子》的留言!哈哈,我不会在意你留言的目的,因为我明白你是两栖动物,属于     儿子、、、

回复 蝌蚪大王 的帖子

你诋毁我个人无所谓。但东北这个词不是你能用你那没进化完的智商!就能评价的!

回复 地中海小天 的帖子

骂人上点档次,别侮辱了 东北人 的智商。。。。。。
什么时候具有了汉丞相武骂之威仪,陈司空文诛之文华,再来跃马扬鞭不迟。

回复 蝌蚪大王 的帖子

这年头就连两期《动物》都开始,盗用、古语了,谢谢古代动物帮我增加人气!

回复 地中海小天 的帖子

谢谢您的提醒,才发现落伍了,有点被现实社会淘汰的失落感。。。。
本打算送阁下些许当下时尚之赞美词句,然一时搜肠刮肚,具为陈腐之糟粕。惶惶中,暮然回首,发现小弟之头像具些许当下潮流之气概,送与阁下,万望笑纳为盼。拜托了。

我怎么就老认错人捏。。。

hehiujiijo

回复 Alejandro 的帖子

哈哈,必须地

回复 一只懒猫。 的帖子

哈哈,怎么个认错法?

这世堺真爱和恐龙一样,早就灭绝了

一点也没看明白,我现在发现我走错地方了

...........

回复 Alejandro 的帖子

必须、必须地!哈哈