西班牙华人网 西华论坛

搜索

如何进入马德里的大学

文字
大家好,我来西班牙马德里才九个月,现在官方语言学校读书.在中国高中毕业,考上了国内大学英语专业,但没来得及去报名就出国了.现在我想上马德里的大学,但只听说要通过西班牙的高考.我不知道要什么过程或者条件,还有专业以及所对应的课程,请各位帮帮忙,提供我相关的信息好吗?多谢了
please call me i will give you some suggestion to you.
my telephone:605550967
Originally posted by 花开的声音 at 2005-4-17 17:08
文字
大家好,我来西班牙马德里才九个月,现在官方语言学校读书.在中国高中毕业,考上了国内大学英语专业,但没来得及去报名就出国了.现在我想上马德里的大学,但只听说要通过西班牙的高考.我不知 ...

我跟你的情况差不多,不过我现在申请了马大的语言和预科,我问过这里的老师如果想要拿到官方承认的文凭,就是要通过高考,这样的文凭才有价值,不然如果不想高考那只有选择私立的大学,不用参加高考,那些读出来文凭没什么用.
我也只有先试试先参加高考,看看,真不行再另做打算了.
可以就联系我吧,大家交流交流心得
[email protected]
qq472821426
Originally posted by feng at 2005-4-19 16:53
please call me i will give you some suggestion to you.
my telephone:605550967

你好,我想请教你一下,在中国高中毕业在这里上大学,只有通过高考才可以进入好的大学是吗。或是,还有什么更好的建议呢。
在这里先谢谢你了哦
我也想问这个问题大家帮帮忙
这个问题好象没什么人知道地更具体全面了

回复 #4 paopao8868 的帖子

我认为如果在中国是大专学历出来的话,就可以光在西班牙学语言,然后如果语言提过了,就可以读硕士了。就不用高考了,我反正了解的是这样。
说点详细点的那!!拜托....
谢谢哦!!