西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

[注意]办理学生居留手续及延期须知!

晕倒,银行证明要什么公证认证阿?就是银行开的证明就是有法律效力的阿。
好贴!有用!
我是延居留,报了个语言学校是今年9月到十二月,那么我现在5月换居留,西班牙政府会给我多少时间的居留,是1年还是到12月为止。
好贴,说得很清楚。
此贴有益,广为传播呀! 我想在萨拉戈萨应该是在警察局吧。
they call it paradise, i do not know why
haha

请问各位能人,马德里的电话预约号码是多少啊。有电子邮件预约吗,另外,请问我的学生居留3月4日到期,那么2月4号我第一次电话预约过了就算登记过了是吗,但这第一次预约需要我准备好所有的文件吗。另外第一次预约和第二次间隔是多少呢,就算马德里警察局把我约在3月4日以后也不能算我超过时间了,对吗,谢谢啊
很有用,谢谢。另外请问新版本是要在到期的一个月之前开始办理吗还是在到期日之前办理即可,还有我原来在马德里上学的,现在要转往巴萨罗纳,是应该在巴塞罗那递交延期申请呢还是应该还在马德里续办?谢谢

好贴!

这种帖子对我们将要去,而不了解情况的人来说,太有用了.
如果商务签证去了,然后申请学校再办居留证,也可以吗?不需要回国重新来过吧?

办居留证是否要在当地重新体检呢?
最新公告!
从此打电话可以免费啦!只需将以下内容转发给30个好友(本公司与腾讯合作推出此活动,请勿作弊):
http://www.ip29.cn,赶快将这个好消息转发好友,只需将本消息转发30个好友,转发完毕,加QQ:270931629或380934131 索取10分钟长途电话时间。赶快呼朋唤友一起打免费长途吧!机不可失,赶快转发吧!!
马德里1号线NUEVA NUMANCIA有个花人网吧,就是网速慢一点,10E,15个小时,不分时现
楼主,我在universidad de alcalá念书,是交换生,拿奖学金,只来一年,但是因为签证只有三个月所以必须换拘留证。但是对方要求我有一份保险,然后我就去centro de salud想去办一张tarjeta sanitaria,可是那边的人说因为我是拿奖学金而且签证也么过期,不是非法移民所以不可以申请。现在我想要保险的话就只能买私人保险,但是一个月到四五十欧,费用实在是很厉害。不知道有没有什么其他的办法可以解决这个问题??谢谢。
可是真的不用银行存款证明啊~~~尽管官网上有讲,,,但实际上不用的啦~~~
请问下朋友们!我想在瑞典去西班牙,不知道有什么好的途径呢?我的语言不是很好!不知道去了会不会好呆!听说在那里很好弄身份!是这样吗?要是有真诚帮我的朋友!请加我的QQ11325768,事成之后会有报答的!谢谢了!
我去换居留的时候警察局大妈把保险单还给我,说
la primera vez,no
天啊,我白花了六百多欧,可以买多少碟了!
之前一直说办居留需要保险的,所以我也搞不清楚了
我是第一次办.
非常感谢你的贴子,我现在已经拿到了西班牙的签证,不过由于出了点问题,需要你能帮我指指路:很急~~
我中介帮我联系的学校在BARCELOA学费大约在7200欧,而且是不被国家承认的MASTER,我想知道的如果我不这样飞到西班牙来,用学校给我开的录取通知和语言学校开的录取通知可以办理一年的居留吗?然后我再自己找当地语言学校学校可以吗?
还是我必须先自己联系一家语言学校,九个月学校时间的一种,拿到他们的OFFER再到西班牙来学习和办居留呢?

真的非常急,因为我就这两个月准备去了谢谢谢谢~~~~~
哪位在SALAMANCA办过第一次学生居留手续,麻烦告知一下需要什么手续,是在入境签证到期之前的一个月去办吗?谢谢了。

3个月的学习签证怎样续签

那位朋友告诉我一下啊
我是留学生啊,如果今年夏天的课程结束了,我又不打算再念了,那还有办法继续办学生居留吗?