西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 怪蜀黍

[转帖] 送给抵制日货的

好吧。没想到。还有这么认真的人。
恩。我错了。我说错话了。我对不起祖国,对不起党,对不起社会,对不起人民,对不起生我养我的父母,对不起我的母校,对不起教育我的老师,对不起。。。。。。。。。还有什么欢迎你补充。

一本书叫做“丑陋的中国人”没看过诶。。。。。。。。。。。。。
但这个应该是事实吧,话说中国人确实没老外好看。。。。。。。。。
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:32

好看? 你长得跟老外一个样。 碰巧我发现你的照片儿了。

登录/注册后可看大图

侵华战争的时候,你应该在日本人的集中营里刷马桶,顺便混在中国人里面继续迫害中国人。 ...
zorro3 发表于 2010-9-24 13:34

这都被你发现了,我感觉自己一直伪装的天衣无缝,没想到还是被你发现了。
  看来我只好回11区了。。。。。。。。。。

好吧。没想到。还有这么认真的人。
恩。我错了。我说错话了。我对不起祖国,对不起党,对不起社会 ...
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:35

补充:你长大了读好书再来论坛。

这都被你发现了,我感觉自己一直伪装的天衣无缝,没想到还是被你发现了。
  看来我只好回1 ...
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:37

话还没说完,你要是给你的主子刷不好马桶,他们就叫你喝马桶。难为你现在
这么拼命,原来是怕被罚喝马桶啊。

我觉得你已经在开始败坏汉奸的名声,侮辱汉奸们的业务水平了。真是个蹩脚
的汉奸。

好看? 你长得跟老外一个样。 碰巧我发现你的照片儿了。
zorro3 发表于 2010-9-24 13:37

你这是人生攻击。。。。这个老外哪里像我啦。。。。。
    你在这样,我就不跟你玩了。。。。。。。。。。。。
    PS:其实我还没有这个老外帅呢。。。。。。。。

话还没说完,你要是给你的主子刷不好马桶,他们就叫你喝马桶。难为你现在
这么拼命,原来是怕被罚喝 ...
zorro3 发表于 2010-9-24 13:40

哦依稀。。。。。。。。。。。。(日语,味道很好的意思)

你这是人生攻击。。。。这个老外哪里像我啦。。。。。
    你在这样,我就不跟你玩了。。 ...
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:42

哦,对不起。。。

刚才老外给我短消息,说的跟你一样。不过只有前两句。
   注意:我是跟老外说对不起啊。

哦依稀。。。。。。。。。。。。(日语,味道很好的意思)
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:43

这王八的号儿被盗了? 有这么白痴的汉奸? 哇哈哈哈。。。

哦,对不起。。。

刚才老外给我短消息,说的跟你一样。我是跟老外说对不起啊。 ...
zorro3 发表于 2010-9-24 13:43

= =  哥,你混乱了吧。。。。。。
    老外跟我什么说的一样啊?
    我没他帅嘛,
    但那照片是他的啊。
    老外又没看过我。(目前看到我的人,还没一个是活着的>_<)
PS:突然发现发这种帖真好,可以灌水刷积分。。。。。。。。。。

= =  哥,你混乱了吧。。。。。。
      老外跟我什么说的一样啊?
    我没他帅嘛,
    但那照片是他的啊。
    老外又没看过我。(目前看到我的人,还没一个是活着的>_<)

怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:47

老外说,长得跟你不像。 你不如他。 我说你像他是侮辱他的长相。

非要说明白,我还是劝你去念好书,开发开发智力再来。

PS:看过你的人都视神经中毒身亡了。。。

这王八的号儿被盗了? 有这么白痴的汉奸? 哇哈哈哈。。。
zorro3 发表于 2010-9-24 13:45

捜大四呢。。。。。。。。。。。。

忍不住想骂人了。怪蜀黍你是日本人呢还是汉奸呢?

作为中国人,即使自己不呼吁抵制日货,即使自己不抵制日货,也不会呼吁别人不要抵制日货。
害怕我们抵制日货的,是日本人,是日本人收买的汉奸们。
我们的眼里,不只有钱,有时候,那种民族气节,比多少钱都重要,因为,只有当你有了骨气,才能够赢得尊重,才能够真正挺起腰来做人,而我们自己,才能在这个物质至上的社会中会看到些比钱有意义的东西,才不至于沦丧良知,迷茫混沌,分不清方向,得不到真正幸福的意义。
也许就是因为许多像你这样的人存在,中国人在世界人民面前的腰总也挺不起来吧!

不要说什么被政府洗脑。我也不喜欢这个政府。但是日本人当年杀害的,是我们的同胞,日本人当年占领的,是我们的家乡。
另外不必为了反感中国政府,而为罪恶累累的小日本洗白。不要把中国政府等同于中国,不要把党等同于中国人民。

说到小日本跟中国的无息贷款,以及各种援助,我告诉你,这些所谓的贷款,本来就应该是赔款!可是我们却还要还!这是一个多么大的讽刺!!日本国在中国烧杀劫掠无数中国人和财富十多年,是他们援助一个世纪也补不会来的!而且,这个无耻的民族,至今还未承认过他们在中国的罪行,直到至今还想把那一段罪恶累累的历史抹杀掉!他们拿走我们一座金山,反过来给了我们一块金子,就让你感激涕零了?所以,他们还想拿我们的银山,铜山,铁山,宝石山……因为他们觉得,反正我拿走了,也可以不承认,而且还有很多支那人,只要我再给他一小块金子,他也会觉得我们就是大善人呢!呵呵,你,就是被日本给洗脑后的白痴,即使你现在不是汉奸,你也是一个汉奸的种子。

有空,建议看看731部队,南京南京电影。其他的别看,就看看那些小日本屠杀我们同胞的镜头。
因为,我们绝对有理由相信,如果忘记历史,历史随时可能重演。

回复 28# 怪蜀黍

捜大四呢。。。。。。。。。。。。
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:51

哈哈哈,有意思。 我说呢。。。
   这家伙本来够蹩脚了,你别太夸张。呵呵~~~

对了,别忘了抄他的家,把银子给我。哈哈哈哈··~~~

忍不住想骂人了。怪蜀黍你是日本人呢还是汉奸呢?

作为中国人,即使自己不呼吁抵制日货,即使自己不抵制日 ...
agenesy 发表于 2010-9-24 13:51

有出现一个。。。。。。。。。。。。
   还是没仔细看,大致看一下。。。。。。。。。。。。。。。
   恩。。。。。我只能说。。。。。。。。
  请重看28楼我的回复,看懂了在回来。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,有意思。 我说呢。。。
   这家伙本来够蹩脚了,你别太夸张。呵呵~~~

对了,别忘了抄他 ...
zorro3 发表于 2010-9-24 13:53

只要不把我老婆带走就可以了,求求你们了。。。。。。。。。。。。。

只要不把我老婆带走就可以了,求求你们了。。。。。。。。。。。。。 ...
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 13:56

转账它家银子,随便给谁。给我最好。抄家,抄家!

楼主这些想法也只是表现在一些15-20多岁数的。(现代社会的生活让你们以为生活是为了更加自由 更加民主 更加幸福 的生活。其实生活在现在这个年代还仅仅只是为了生存)你可以尝试把这些想法说给你爷爷奶奶父母那一辈 。。。。

转账它家银子,随便给谁。给我最好。抄家,抄家!
zorro3 发表于 2010-9-24 13:57

= =你已经没话说了吗?
    怎么还是上面那句。。。。。。。。。。。。

= =你已经没话说了吗?
    怎么还是上面那句。。。。。。。。。。。。 ...
怪蜀黍 发表于 2010-9-24 14:00

你已经暴露你是个白痴,的确没必要说了。 就是抄家最好玩了。