西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ENFOREX44

请中国学生不要在报ENFOREX 语言学校了!!

路上有个坑,应该把它填了,叫大家不要去那里并不能解决问题,,

还有这样的事?

回复 41# 独舞青衿

那你的意思是说,不抵制,无所谓吗

回复 41# 独舞青衿

看来你很有想法嘛~怎么填这个坑儿 指教指教啊……

你确定唐吉歌德现在和ENFOREX是一家么??

正在帮朋友找语言学校,想向朋友推荐唐吉歌德呢,不知那里的老师怎么样呢??

这学校不是和  DON QUIJOTE 唐吉坷德 联合起来骗中国人的 钱早知道了 , 死黑 , 都是旧新闻了 。不过顶

那个说Fausto可恶的...估计是你上他课啥都答不出来吧,他应该是马德里Enforex里最好的老师了,他对所有学的不认真的学生都那个态度,所以说那些老师不好的时候先想想你自己是不是学的好

回复 臂丽 的帖子

课时不足不给于成绩单  那你怎么续居留啊 —— 我现在也有这个问题 怎么办啊

我觉得也是,要是你学的好,他们没有理由把你分到非常低的等级的,关于课时不够,这个起码报学校的时候就该问好的,我刚来时候的那个学校有一个月可以休的,当然,你这个等级的课时不够的话不会给你升级的,找找自己的原因,看到多少以留学为理由出国打工不去上课的学生,也难怪人家西班牙人反感。

顶顶顶顶顶顶
垃圾,以为自己是个什么玩意儿

顶起,共同抵制,看没得中国人,他们靠撒子吃饭。

但是台湾本来不属于中国。  我们不能拿中国的思想模式去要求老外的思想。  
上次一个西班牙问我 台湾属于中国吗?我就说不是。 他说他问过鈤本和台湾人也都说是不属于的。但是问中国人都说属于。

中国政治问题 没办法 台湾没有收复回来。 国耻。

落難公主, 发表于 2011-6-26 01:07
但是台湾本来不属于中国。  我们不能拿中国的思想模式去要求老外的思想。  
上次一个西班牙问我 台湾属于中 ...

这位同学说话我就不赞同了,什么叫台湾本来不属于中国?
台湾一直是中国的,60年前因为历史的后遗症才分咧出去的,千百年来,我们是同宗同源的。台湾人不承认是因为从小的教育问题,外国人不承认是不了解事实与国情,你一个根正苗后的中国人怎么可以否认,连中国人都说不,老外不是更不会承认吗?

回复 落難公主, 的帖子

台湾是中国的一部分,不是我们说的,白字黑字在台湾的宪法里写着呢.你们让他们查一下就行了.前几年,他们独立的公投也被否决了.把这两个事实一摆就行了.

看了这张帖子,突然很有感触想说几句:
我现在就在ENFOREX学习,36周的课程在MADRID,SEVILLA和BARCELONA游学。中国学生在这个学校游学的好像比较少,我在马德里的基本班上只有我一个中国学生,老师教学质量也还好。刚到的第一天我分到A2,但是我觉得听力有点难,自己调到A1了,后来换了两次班都是因为选择好一点的老师或者教学气氛好的班级。所以我觉得这个应该跟个人学习的能力也有关系。总的来说,在马德里的ENFOREX我还是感觉蛮好的,每周都有新的学生,也比其他的大学国际化。但是学费确实很贵!
现在在SEVILLA将近2个月。。这周我们换了老师,周一的时候在课堂上发生了一件不是很愉快的事情。有一个单词PERTENECER,老师说了一个句子:TAIWAN NO PERTENECE A CHINA.我正在看书,突然抬起头来用西语说了一句脏话,他很奇怪地看着我说不是吗?我很严肃地告诉他这不是一个笑话!后来他下课后跟我说对不起,但是我不可以用脏话骂他。后来的两天他上课都不看我一眼,也不提问我了。我觉得这个老师也太没有职业道德了。他自以为去过鈤本就很了解鈤本的一切,常常取笑鈤本同学的西语发音,而且今天我说在中国吃海鲜配啤酒很好,鈤本的同学也说很不错。他就嘲笑我们说那是因为亚洲没有好的葡萄酒。一点都不懂得尊重别人的文化。虽然他上课比较不拘一格,但是对于人格和职业道德有问题的老师,我一向是很鄙视的。下周如果还是他上课,我就准备换班了。。
其实就事论事,我还是蛮喜欢这个学校的,常常有不同的学生一起上课,比较有新鲜感,而且在这里也认识了很多有趣的朋友。但是确实有个别老师确实让我感觉很不好。

哇  好旧的帖啊。。看到有人说fausto了,为啥我最喜欢的老师就是他捏|||

enforex其实可以打折,建议大家报名之前跟recepcionista联系一下,叫他们打个折头。其实很多语言学校例如VOX好像学费也差不对贵的,complutense的学费更是贵到无语了。。。

还有enforex用的书在libreria里面也有得买的,title不太一样,内容完全相同,价格还便宜。或者直接问读过的人那,这玩意前面的人留着也没啥用。

大家还是去正规大学的语言中心吧, 起码不会乱收费

回复 臂丽 的帖子

痛心.....................

回复 sunmeijiaand 的帖子

好吧,中介也推荐enforex,我已经表态不去这个语言学校了