西班牙华人网 西华论坛

搜索

求BCN靠谱的做账机构及相关费用

100银子
公司需要每个月按发票做账(不是包账),希望大家推荐下BCN的做账机构。需要真正懂做账的,可以解释清楚名目的,不要像某些华人“律师楼”一样乱做,或者自己也是送出去做,然后什么都说不清楚的那种。
另外,有的话,麻烦大家告诉我下名字和做账费用,多谢拉。

你好!我来帮你回答下吧!
我是在一家律师行做工的,我们都尽量为客人把任何的东西做好,一直在努力,但是也难免会出现差错,还好,我们的客户都懂得谅解,懂得体谅,给我们机会让我们把错误纠正好!其实每家律师楼都在努力为自己的客户做好事情。偶尔出现差错是难免的,出现差错的时候,需要客人理解并给予时间去解决。我个人认为,只要打出牌子说能做账的律师楼,都不会胡乱做账。只要出现错误时律师楼肯用诚恳的态度去解决此事,是律师楼的责任的话,主动承担责任。这样的律师楼是好的!不知道楼主怎么觉得!

我也是在罢赛的!有做账方面问题不懂的话,可以短信给我质询!

俺是来打酱油的

本人就是被中国人的律师楼害苦了。

2楼是哪家啊?还有做账多少费用阿?我们新公司,一开始没有多少进出账的。

我是在FONDO 慧品德律师楼做工的,您要是感兴趣的话,我帮你和我们老板约个时间,你可以随意质询!

个人认为还是找个老外律师楼做账好点

老外的事务所都满大街的是,看门脸找家大的也行啊,这年月能撑得起架子的老外事务所就算很不错的了。进去问就好,你是客户是上帝,他们听不懂找人给你翻译。

楼主信的过小弟的话,我可以给你介绍一个律师楼,包你满意QQ125629011

安娜律师事务所不错的

您好, 我是巴塞罗那亚美律师楼,我们是一家中西合作的事务所,有多年做帐业务的经验,备有专门的西班牙做帐律师,如果您感兴趣,请与我们联系,费用面谈。 电话:93 449 15 14, 或者 689 43 22 17, 联系人:姜小姐

您好, 我是巴塞罗那亚美律师楼,我们是一家中西合作的事务所,有多年做帐业务的经验,备有专门的西班牙做帐律师,如果您感兴趣,请与我们联系,费用面谈。 电话:93 449 15 14, 或者 689 43 22 17, 联系人:姜小姐