西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 691181212

关于“正信联通”,我不想爆粗口!!!!

来支持一下.
我也是用正信的, 大概也有2年多了.
结果他们就给我寄过3.4 张电话费单!!
我曾经过去跟他们说过,结果寄了一张又不寄了!
然后我再过说那帮我记到 电子邮箱上吧,
最后咧, 寄了二张又不寄了!!
娘的~!!!寄个话费有怎么难么!!!
而且里面的那些人也拽的要死!!!

PS: 我刚也看了orange网站里的资料!! 跟LZ的一样~

那 个 jie xu是 谁的名字,我上次 登到 orange的 网上也是那 个 名字,当初我 是 用 自己居留开的 号,看来 ...
colirio 发表于 2011-2-2 10:56

我不知道那大人物是谁,可以肯定的事起码不是我,但是那号码的的确确是我!看地址好像是正信联通公司或分公司地址(本人离开BCN好久了,街道搞不清了)!别说和ORANGE的资料对不上,我现在连和正信的资料都对不上,资料都对不上,别说BAJA了,转公司都重重阻碍!100%确定正信联通为了谋利,把客户玩转在手掌之间!我们的权利去哪里了?他们的义务又何在?我们每个月缴的是自己的血汗钱,扣的是自己的账户,却用着一个不是属于自己的号码!!我们能接受么?强烈建议关于正信联通的帖子顶置,在发布“正信联通转公司详细教程”和“正信联通BAJA详细教程!”我干他娘的,它还无法无天了!!

来支持一下.
我也是用正信的, 大概也有2年多了.
结果他们就给我寄过3.4 张电话费单!!
我曾经过去跟他们说 ...
kamikaze88 发表于 2011-2-2 22:50

新年快乐啊,哈哈哈!!今天打电话过去想问问BAJA的事处理怎么样了?(客服自己叫我打的),里面的人和我说,大概要3.4天的工作日!我朋友和我说,老外公司都是当场BAJA的!!好吧,大过年的,只要BAJA了,就是我新年最大的愿望!今天又有新情况,我那朋友成功转入VODAFONE,信号变为VODAFONE!但是我仍然可以用短号打电话给他,他回电显示的也是短号!!(本想发图,想了很久,这个图太没说服力了,可能说我做假,各位亲朋好友,大家只需要一点信任,我们社会就可以变得很美好!)转公司了,正信你还纠缠不清?本以为踏入正信联通,可以得到更优惠的服务,没想到惹得一身骚!!

其实觉得吧,在家里打座机最合算!想要方便携带的话,我目前除了VODAFONE暂时想不到别的公司!恭喜,新年快乐!

还好没进征信

同感,我也用正信,确实有乱收费的现象。。。

我有个朋友以前用过正信,后来觉得太烂想BAJA,打了很多电话和传真,都没搞定,后来不知怎么样了,听说他们的做法挺强盗的,晕死

本人,2010年8月办理正信联通,开户银行存入100元,到2月份扣完。手机在4月1日被停机,4月2日去交话费,因为要求快点开机,直接去了巴塞罗那的营业厅,问了总共欠了多少钱,我马上交了所有欠单,营业员保证48小时内开机,我还特地问了下,所有的都交清了吧,得到的回答是的。过了两天,电话没有开机,打电话过去一问,才知道,当天没有把我交的钱交进去,他说钱刚刚交进去,说还要等48小时才能开机,我没有追究责任,自己忍了。又过了48小时,一样没开机,电话打过去问,说他们也不知道怎么回事,说开机时ORANGE公司的事情,他们管不了,他们没办法,只有帮我催,立马被听傻了。因为这段时间自己考试,就没去多管这事情,电话停机就停吧,能接就好了,等考试好了,已经半个月过去了,今天又去了巴塞罗那的营业厅,得到的答复是银行的过错,不是他们的责任,叫我去找银行核实,我合适个屁啊,我的愿望就是想。在我停机的这段时间的费用给我补回来而已,银行会补给我吗?去银行打了存折:2月28日扣除4.84元,3月2日返回4.84元,我4月2日去交清了所有的欠款,营业员也说交清了,现在说还有一笔2月份的没有交,所以手机不能开机,说这是银行的责任,叫我找银行。我只想问一句,你们和银行都没有沟通吗?就算银行扣不去,也在3月初就告诉你们或是ORANGE公司了,为什么我4月初来交钱,只交了一部分,不能把全部欠的交完呢?责任在哪里啊,全在我个人身上,你们正信就全部没责任了,现今社会,通讯这么发达,你们还是做通讯的,一个月时间,还弄不清我欠多少钱,服务态度那个叫差啊,连投诉都没地方投诉,难怪他们都这么怠慢,无所谓,时间到了就BAJA了,永远不会去相信正信了,垃圾服务态度,对了,最后想起件事情,和LZ得一样的答复,就是,我们在吃饭,请3点半过后再来。。。。。。。。

你碰到的还不是很搞笑的了,我的事真的是夸张到没话说,我现在宁愿想毁约给点他们钱,换公司了!
当初第一张卡那时候我还觉的这公司超级好的,很支持,还介绍身边的朋友们,后来就在今年我想从新申请一张卡号拿手机,就把旧的那张卡给BAJA掉了,当初告诉我说登记号码一个星期就可以拿到,手机两个星期也会到了,要我先付钱,刚开始说BAJA手机卡当天就能BAJA掉,我也相信了,后来BAJA了我一个月才停机,这些我也接受了,到最后是卡3个星期才到手,手机足足等了我3个月才到手,还是一款根本不是自己想到的手机,那时候我打电话问他们,如果没有当初选的手机,那你能告诉我现在有什么手机可以选择么,没想到他们就说了一款手机,现在什么手机都没有了,就这么一款,你要就帮我申请,不要就把钱退给我,我当场就生气了,我说我当初想从新签合同就是为了拿款新的手机,没想到现在没有我要的手机,还随随便便的给了我一款,觉的钱退给我就了不起了么,那是不是手机没有,那我合同也就不生效了,他们就说,手机没有,可合同照样要签18个月的,这些到最后我也就算了,现在居然每个月初了扣月租费不说,每一个月我都没怎么打电话,他们都可以扣到我70,80欧,我打电话给他们,他们就说叫我去他们公司,不能在电话里回答,也不想想谁天天有空往他们那里跑。。。现在对他们这公司真的很失去信任了,我宁愿毁约,也不要这样一直这样给他们当傻的一样乱扣钱了。

别提专业了,乌合之众~~~

扣钱嘛~本人觉得,话费,可以接受就行~
对我来说,以前一个月都 是九十几,现在一个月,三十五左右~

算了,方便自己,打回国方便~

不争也罢,转成其它公司,问题了,出来问题你也没时间去追究~~

笑而不语

友谊通信,服务不好或出现乱扣钱等等服务上的问题全找我

刚进正信几个月,还没出现类似情况也希望永远别出现。

我正信用了很久。每个月不知道电话单是寄哪里去的,主要旁边朋友都用这个,没办法,图方便。可是从我ALTA到现在,已经好几年了。为什么我电话单一张没有!!
而且还有几个月电话费猛升上去!!!几百块的。好像虚拟号打虚拟号也被扣钱了!搞不懂。

楼主这个情况应该是正信觉得这个号码不错,可以卖个好价钱!哈哈哈

正信,我问你,我6个8连号的你要不!!收钱不做事的破公司!告诉你们,我打电话给你们客服,等于对牛弹琴,无动于衷。需要这个,需要那个的。

LZ很可怜,这就是我为什么不用华人电讯的原因,没有信誉的说

不用这个,帮楼主顶下

呃 吓着我了 我过几天还想换成正信公司的呢 再顺便签个四代苹果机 听他们那说 他那的苹果机便宜 , 现在我的重新考虑下了

投诉吧,跟他废话干嘛。

回复 691181212 的帖子

碰见这种客服,我们友谊的知道核实就咔嚓掉

前天刚签的苹果手机说是卡俩星期收到 手机等卡收到之后说是俩星期才能收到, 希望不要出什么延期之类的事件 。。。。