西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助,关于Universidad Politecnica de Madrid

Universidad Politecnica de Madrid的什么专业比较有名气?
这个学校的综合排名怎么样?
非常感谢!
理工科的专业都很厉害的,是西班牙数一数二的理工大学,
几乎所有的理科专业在西班牙都排名很前的.
破学校啊~
嘿嘿 楼上的你后悔了?
去Rey Juan Carlos或者Carlos III看一下 就会觉得我学校破的不行啊~
人家全都是现代化设备~

[ Last edited by 买女孩的火柴 on 2005-5-31 at 00:10 ]
不比别的,厕所就比UPM的好。而且数量极多,急的时候不用走上十步准有厕所。
Originally posted by uc3m_ing at 2005-5-31 00:35
不比别的,厕所就比UPM的好。而且数量极多,急的时候不用走上十步准有厕所。

9494~ 我都要跑上去一层上厕所~
而且UPM的校舍都是N年前的 除了Campus Sur稍微现代化点
那些老的学院都破得不能再破
不过师资力量好啊。其实设备还是次要的。你们那里伙食怎么样?
Originally posted by uc3m_ing at 2005-5-31 01:30
不过师资力量好啊。其实设备还是次要的。你们那里伙食怎么样?

我觉得师资好只是对研究生才有用 我们这些低年级的还在学基础知识 那些Catedratico不见得比一般的老师教得好 有个别的脾气还特别怪

我们现在都在抗议:老师每人都配备笔记本 台式都是TFT 我们学生上机用的才P4 1.8Mhz,有的课还用P3

伙食还行啊~ Menu 4.35一份~ 包括头道 主菜 甜品和饮料~
如果申请伙食补助的话 一份menu 一块钱~
呵呵。。。那都差不多。。。。。。
......居然在饿的时候看见这些话..

出去买吃的了.....

唉~西班牙大学还离我好远好远~~
Originally posted by 买女孩的火柴 at 2005-5-30 19:49
破学校啊~

UPM算很好的大学了,既然来念书就别图享受了
感谢各位,我正在申请,如果成功的话再向各位请教细节问题!谢谢!:)
Rey Juan Carlos 怎么样?在我家附近!?haiyou 还有carlos I
Originally posted by Nicolás at 2005-6-6 23:06
Rey Juan Carlos 怎么样?在我家附近!?haiyou 还有carlos I

是Carlos III吧?
Rey Juan Carlos是最新的 设备最好~ 不过好像去那读的人不多 所以分数线非常低~
Carlos III也很新 而且普遍的评价都还不错~

[ Last edited by 买女孩的火柴 on 2005-6-7 at 00:01 ]
carlos I 确实有的!~

在南面的LORANCA~~~我偶尔路过,看到这个大学的
Originally posted by Nicolás at 2005-6-11 12:35
carlos I 确实有的!~

在南面的LORANCA~~~我偶尔路过,看到这个大学的

不可能的~ 西班牙没有叫Carlos I的大学~
13楼的能告诉我你是怎样申请的过程吗?学费是多少?感谢!!!!!!!!!!!
13楼的能告诉我你是怎样申请的过程吗?学费是多少?感谢!!!!!!!!!!!
请问朋友们,你们在POLITECANICA读书的  都住哪啊? 小妹我急需找个舒服的住处!