西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Marta66

[求领养] 有纯种拉布拉多小狗狗卖啊~

Fiona_91 发表于 2012-3-28 03:42
哇!你懂好多啊!如果我买狗能咨询下你不?

呵呵 我就一纯粹的爱好者 可不敢说都懂  买狗的话我倒是可以提供一些建议

卫斯理 发表于 2012-3-28 14:33
呵呵 我就一纯粹的爱好者 可不敢说都懂  买狗的话我倒是可以提供一些建议  ...

因为想买狗啊!但是不懂!虽然国外可能不会有星期狗了!

Fiona_91 发表于 2012-3-28 15:37
因为想买狗啊!但是不懂!虽然国外可能不会有星期狗了!

你是打算到宠物店买 还是到有注册的犬舍?想要高品质的 还是就还好的宠物狗?说实话养狗之前首先要和家里人商量好。还有很多东西需要考虑不要一时冲动买了 新鲜劲一过又后悔了。毕竟狗是有生命的可以陪伴说几年的好朋友。

卫斯理 发表于 2012-3-28 21:06
你是打算到宠物店买 还是到有注册的犬舍?想要高品质的 还是就还好的宠物狗?说实话养狗之前首先要和家里 ...

嗯 嗯 !明白!我已经商量过了!但是冲突在我想养大型的狗!西伯利亚雪橇犬 阿拉斯加这些比较大型的,但是家里人希望我养玩具贵宾 比熊 CHOW这些小型的!唉!!!!

Fiona_91 发表于 2012-3-29 02:23
嗯 嗯 !明白!我已经商量过了!但是冲突在我想养大型的狗!西伯利亚雪橇犬 阿拉斯加这些比较大型的,但 ...

好羡慕你啊 我现在就是想养 法斗 家人都不同意 持续羡慕中。哈士奇是中等体型的萨摩耶很漂亮就是不好打理
你是不是就是喜欢那种牵出去回头率特别高的狗啊?

昨天在街上看见的阿拉斯加帅的一塌糊涂 可惜没有拍好 108170.jpg