西班牙华人网 西华论坛

搜索

发帖回帖前必看【特别是新人】

1.违反中国国家法律的贴子,借灌水之名做广告拉人的贴子,以及互相人身攻击的贴子将被删除
不需要说明了大家都能看得懂唯一能做广告的板块就是跳蚤市场
2。纯表情回复必扣;单纯几个数字或者3 4个字,几个符号的回帖将受到扣除100两后再删。版主以上到总管出现频繁出现这样情况外加扣威望一点【会员可以截图他们的证据5次】
这一条其实有一点争议很多人都说为什么某某人没有被扣分而我被扣分了或者看到一些版主也这样子做也没有被扣分心里有点不平衡
在这里其实我想说西华的管理团其实很懒惰的偶尔看到几次就扣一下分有时候就视而不见了 可是大家完全别抱着这种侥幸的心态 如果你觉得被扣分了不合理可以进行申述 然后大家看一下后半段版主以上到总管 其实这一条不管是谁都是能被罚到的 有时候截图五次那么多 只要你们发现一次就直接截图举报就好了
3.严禁转帖刷屏者;出现大量转帖 第一次警告然后回收几贴保留6贴第二次再出现扣积分再回收保留5贴当出现第三次禁言一天当作惩罚
这一条其实有点用不到 偶尔有用 对于那些转帖刷分的人 有些人在其他地方看到一个好的文章好的帖子要转来给大家分享我们完全同意
如果大量转帖性质就不一样了
4.本版定期清空,不影响发帖者积分等
水区的流量永远都是最多的经常会清理一些老帖子有可能你今天突然收到一个消息说你的XX贴被回收了你可能就急了 你就说我那个帖子又没怎么样会为什么会被回收 看到这个大家千万别急 我们是回收而不是删除对你们的积分没有影响也不会对你的帖子数量有影响
其他两条也没有什么好说的了
求顶置 求奖励~~~

辛苦了啊 !

水区娱乐就好····

不同栏目应当规定不同,水区应当是相应宽松,本人观点,仅供参考。

总管肯定会说,本论坛一向采取温暖式管理的。其实水区的斑竹或者其他的斑竹对于纯表情或者几个字回复的跟帖扣分,不是说针对谁,水区那么多人回复,偶尔看到了就扣了,看不到的就睁一只眼闭一只眼了,难道大家想,斑竹每个帖子都翻过去,什么跟帖不合格就扣你100两吗?斑竹又不是神,大家何必较真啊。西华就是斑竹最难当了!哎

什么叫违反中国法律  不是言论自由 吗  何况是西班牙

顶置什么  版规就在水区最上面

扣就扣吧'麻烦给好点理由 说什么不尊重人,这个帽子好大的
再说那些标题党貌似也不尊重人了 如果水区搞的怎么严肃 麻烦吧名字改下

顶你,说得好。  发表于 2011-5-14 15:03

从来没被警告,就扣分的人经过。我们看了贴,然后留了言,什么符号,字母,都是有原因的啊。比如KKKKKKKKKKKKKKKKK不就是那些帖子要回复才可看的吗?那意思就是看,,,,,,,,,,,,,,,没内容,怎么回复啊 。还有看了帖子不回复才是不尊重别人。

我经过就好 不发表

兰州又抽抽了。。忘记吃药了吧

就这样?也好意思要加分

回复 ノにι情⑧あそ 的帖子

他标题后面干嘛要加个 【特别是新人】是对新人有歧视吗  ···貌似他从来都看不起新人 新人报道都没他身影···········这贴还好意思加分 晕

回复 来到青田 的帖子

因为很多新人不看版规

回复 sand624 的帖子

你真是位严肃的版主···大家都有点怕怕你的感觉

来到青田 发表于 2011-5-14 16:26
回复 sand624 的帖子

你真是位严肃的版主···大家都有点怕怕你的感觉

都说了  忘记吃药了 见怪莫怪

又被群攻了,最近好像喜欢上被群攻的感觉诶。。

哈哈 不管怎么样子 自己管好自己就好了。扣分就被扣被,多灌自己水 就回来了。