西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

减肥帖:分享减肥经历或者正在减肥中的………………

回复 苏菲 的帖子

我面壁过然后减肥的~~我很胖的啊!

早上一片全麦面包加一个煎鸡蛋,好像是9点半的时候恩~

中午吃了一个水煮马铃薯....没有调味料(最近不知道为神马就爱吃这个),2点吧

快5点的时候吃了一个脱脂酸奶

晚上还没到,我妈说过端午节

然后我看见冰箱里华丽丽的鸡鸭鱼肉................

水啊早上起来第一件事就是一杯清水,雷打不动,一天会喝1L左右

老外的东西很多脂肪很高的,MM们一定要注意.....yogur我从来都是吃低脂低糖或者脱脂的

牛奶也都是喝半脂的(脱脂牛奶不好喝..)

N个月前发奋喝全职牛奶结果变成人造肉的悲剧飘过,注意,一定要注意啊,全脂牛奶最好是不要喝,喝也不要超过2杯,因为老外的全脂奶脂肪很厚的......

cici!!!!!!!!!!!!我来顶你的贴了,呵呵,我最近也在减肥,跟大家分享一下,我这人,,,,,身体素质,怎么说呢,想个气球一样,让我胖我就胖,让我瘦立马能瘦下了,我最底记录是去年夏天,48kg,
呵呵是最低了,然后慢慢到了冬天,就开始猛吃,因为我冬天觉得很需要热量,在加上那时候因为感情问题,每天就吃啊吃,尤其晚上的时候,我吃土司加果酱,一会就差不多能吃一袋子,现在想想真的是汗啊
然后我这人就是到了夏天自己就瘦下来了,因为天气热,都没胃口的,所以也就不怎么吃了,
我从5月底把,到今天,就是早饭一个bocadillo+cafe

午饭就是在中国餐馆里吃,一份炒粉干啊,一份馄饨,或者是叫他们炒一份番茄炒蛋+一碗米饭这样

然后就附近逛逛,消消食,保证走30分钟才能坐下,
然后就是晚上什么也不吃了,就是喝vino,然后吃橄榄,当然也是有一个量,都不能过的,就是这样,2个星期把,我瘦了3公斤,还没有反弹,而且继续坚持我的红酒加橄榄法,
嗯,就是这样,希望大家共勉之!

评分

阿家cici + 150 谢谢分享

唉0 0都木有脸来顶帖子了- -
一周过去了0 0还是木有瘦......
一点点都木有- -

将近一个半月过去了
体重又降了1.1KG
我再次无齿路过

回复 ノにι情⑧あそ 的帖子

鄙视你!!!!!我又胖了 1公斤 晚上都有吃 所以 我知足了

回复 阿家cici 的帖子

我晚上也有吃的啊
一日三餐

早上方便面一包 30-60分钟泻肚子
中午方便面二包 30-60分钟泻肚子
晚上方便面一包 30-60分钟泻肚子
持续一星期 吃饱完食物平均一小时候后排泄掉
瘦了。导致现在实用面条了食物就泻肚。

跟在楼上仁兄下续帖真不舒服
  最该减的人来了
  早上一个鸡蛋,酸奶一杯加蛋白粉,到一点多的时候饿了,迟了小面包加巧克力的那种,后悔啊很喜欢吃PAN CON TOMATE,材料全买了,明天早点起,自己做
  中午,一大块牛排加沙拉菜,几片全麦饼干
  晚上,一个酸奶加一个桃子,

我最近瘦了很多的原因是,夏天太热,上班太辛苦,加上饭少吃了很多,因为实在太热了,吃不下

猛增8KG的某女路过````
表示看此贴很有鸭梨``

回复 逗你玩 的帖子

又胖回来了 妈的 我也是啊 易胖体质真!伤不起啊

易胖还永远吃不够的更伤不起!!!``有木有!!!!!!
我这脸都胖了两圈!!!!!

回复 逗你玩 的帖子

我也一样 管不住嘴巴啊 娘的!!!!!

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-5-24 01:12
我弟弟是FARMACIA买的减肥茶好象还是减肥药~之前80KG,现在65KG

求名字

有没有人吃左旋肉碱减肥的?

一直在反反复复。。。。
前段时间朋友说我瘦了,连带的胸也缩水了。。。
前几天去farmacia称体重【身高我是不指望了,我爸说我撑死160】~~重了~~
现在46KG了~~~
前两个月达到了49KG,和扫把哥还有PP去SOL逛街称的,我还一定要他们为我保密来着。
后来瘦了又胖了,胖了又瘦了。
最瘦的时候42KG,最胖49KG,一般都在45,6浮动。。。。
我无耻的来 ,又无耻的走~~

我一般是属于吃多就胖 吃少就瘦的型