西班牙华人网 西华论坛

搜索

节目很多的说!~要玩的人进来看一下

呵呵,,看了版里的几个帖子,发现想玩的人很多,就是差组织和统一时间!~既然大家都发帖子说要去玩了,就行动一下,先说好时间地点,,不可以放鸽子哦!~然后去的人就在下面跟贴!~
目前我总结了一下各位坛友发的节目,呵呵,还是习惯总结,我不想像乱沙一样!~
第一..翔发的,,,,暑假这么长, 不知道有没有机会再聚会, 能够见一见论坛里巴赛罗那的同龄人

第二...小小药片发的..要去VALENCIA。。。哪个出来陪我玩吗?

第三...XUEWEILI发的..在MADRID的网友,特别是MM,注意了
这个星期天一起去游乐场或者去游泳.大家可以商量下。愿意来的留下QQ或者电话号码

第四.... 米兰的小若发的..马德里的朋友都出来玩下吧,至于哪里时间 大家都发表一下意见

所以请大家和发贴的人统一一个时间吧,,因为本人在VALENCIA不好统一!~希望这几个节目里能有几个是成功的!~大家先把时间地点说好

[ Last edited by luwei on 2005-6-29 at 08:05 ]
我还以后你有新节目。晕
不要把我的话当真
因为他们推我当斑竹
我只是配合一下他们
SONIA听说你头发变????哈哈
Originally posted by 小小药片 at 2005-6-17 21:04

SONIA变发行了吗
Originally posted by 小小药片 at 2005-6-17 21:04

汗..你怎么知道啊???
我头发卷了.一下子老了好几岁..:::
Originally posted by SoNiA√ at 2005-6-18 01:20

汗..你怎么知道啊???
我头发卷了.一下子老了好几岁..:::

哈哈,,现在很流行卷发哦,应该很是很成熟吧
不知道。。哪天听SARA说起的时候就是说发型什么什么的。。
突然她说她朋友现在烫头发了。我说好看不。她说你都后悔了。。
西西。。其实有些卷发很潮流的感觉。可惜自己不会整理。。。看不出那个发型啊
哈哈..刚开始比较卷那...
现在有点直了..
已经接受了..现在也慢慢喜欢上了....
Originally posted by SoNiA√ at 2005-6-17 08:11
我还以后你有新节目。晕

还是我们一起回中国吧...........哈哈哈哈
温州好玩点!
你们都认识的吗?
哈哈~~~不认识...我,你也不认识...哈哈一定要认识的吗?
还是我决定 我和博那钨简草工月底去一起VALENCIA 大家一起出来玩啊!!

到时候和所谓的LUIWEI联系就OK了
有什么好玩的啊
给你骗了!以为有什么好节目呢!