西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 〃兔兔uu★

又一学生居留被拒,该怎么办呐?紧急求助......

回复 Luquita 的帖子

恩,换专业了!之前学的旅游酒店管理,现在是人力资源~

回复 升升不息 的帖子

哎呀~看来警方对sol这个学校开出来的学时证明是真也好假也好全部都会追查到底了,作假不能有!真的不能有!接下来申诉是关键,不能搞这些有的没的,还是去莪同学原来的学校跟校方协商一下看能否开个真正的学时证明来证明他没有假借留学名义打工吧~
谢谢你提供的这个新闻啊,,太恐怖了!
亏好看了下这个新闻,不然到时候明明是正当留学的却因为买了这个课时证明作为辅助材料而被逮捕就完了,亏大发了~谢谢你!!!

读我的大学,续我的语言。。。就怕找挂科拒我居留

怎么这么可怕。。。。  
八月底就要去马德里了。。。
希望顺利。。。。

LZ祝好运!

回复 SusieRebecca 的帖子

现在是蛮可怕的,哎,,,么的办法~
谢谢你啊,,,莪也祝你在马德里一切顺利顺利~

回复 〃兔兔uu★ 的帖子

如果都有去上课的话, 老师或多或少会对你的朋友有印象的. 可以主动联系老师, 请求老师出具成绩,如果能有老师的评语更好, 然后请求老师签字, 再去 serectaria 盖个印. 之前有些老师主动向我提出过, 说如果我需要帮助, 他们愿意把我的成绩单独写出来然后签字盖章.~~

不过现在都电子化了,成绩一般都会在考试以后一个月内在cum的metanet上公布, 我6月考试科目的成绩在7月初就都已经可以在metanet上查询到了.

不客气,好运~~~

看得我触目惊心的,希望你顺利。

回复 Venaro 的帖子

谢谢你的建议啦,这个提议很不错,我同学现已经送进去,,据说要等待最少六个月,,慢慢等了要~
还有噢,弱弱滴说一下,上周日我在海盗市场貌似看见你了~某家店门口,我觉得我应该没看错,哈~

回复 dkm1010 的帖子

haha,是挺触目的,~我也希望所有正当的学生居留都可以顺利批下来,~~加油啦

还是在小城市好。今天去递的材料。当时就交钱按手印了。马德里就是麻烦。

回复 paco_0265 的帖子

哎,是的啦!马德里真讨人厌!~当初还不如去小城市,风景好、没烦恼

回复 〃兔兔uu★ 的帖子

haha,美女怎么不过来打个招呼?? 我隔壁那个店的CD还可以,我准备去淘点西班牙的古典吉他曲子.
那里周日就跟打战一样,我连看美女的时间都没有了 xDDDD

我在那里帮暑假工,两个月.希望你朋友好运,我6月送进去的,7月底去查的时候电脑里显示已经批下来了,但是9月卡才会到.

回复 Venaro 的帖子

莪当时就琢磨着要不要过去,结果莪想想还是算了,万一莪过去了,你来一句“你是谁啊!”那莪不糗死啦,哈哈,这也不是第一次“见了”,2年前西格兰也见过一次~马德里还真蛮小的~莪就上周第一次去,那个人多的,莪想淘一个手工制的皮包好看啊,有一家七十欧不还价,犹豫中呢...
请问下哪个网站可以查询居留进度呢?我也想给我自己查查~