西班牙华人网 西华论坛

搜索

英国旅行入境是否需要体检报告

100银子
想问一下 在西班牙申请英国旅游签证的童鞋们 在英国机场入境的时候 都需要什么材料?比如护照,签证。。。 不知道是否需要体检报告的 毕竟我们是西班牙申请的签证。 谢谢

还需要体检报告??不是吧。。我觉得有护照就可以了。。具体不清楚,帮楼主顶一个,一起等高人解答

谢谢 如果中国出境的 几乎是必须要体检报告的 不然你要在机场的检测室拍X什么的 要等很久的 我想问的就是 西班牙去UK的 不知道需要不  发表于 2011-7-18 19:39

应该有一个健康证的,要随身携带吧。

欧盟健康证是必须要带去的 这样如果生病什么的 要看医生。搞的比较郁闷的是不知道需要体检报告不, 在西班牙 老外很少搞体检的。  发表于 2011-7-19 14:23

去一趟英国果然很麻烦啊,观望中~~~~~~~·

英国佬死正经全球闻名!

去旅游又有签证了,只是过海关还要出示体检报告??那我拿着美国旅游签证过美国海关,也要这样??

回复 西伯利亚 的帖子

我看到很多百度的帖子说入海关需要你出示体检报告的,同时也有认识的朋友中国去UK也是这样。我想知道的是西班牙去UK是否也需要?
你是CHINA到USA还是SPAIN去USA?

你去英国驶馆办理签证的时候顺便问一下不就好了啊。

GATWICH机场今天过关,就只问了我准备在UK呆多长时间,有没有朋友亲人在UK和住在西班牙多久了。没有要求健康报告,接着就可以去拿行李了。建议大家在飞机上就像空姐要LANDING CARD,填好接着过海关的时候交。

顶一个......

谢谢,建议大家在去之前先买好 从市区到机场的车票 一般的ESAYBUS就很好 需要打印出来的 ,提早买的话 有时候只需要2胖子,而当天买的话 可能就需要16胖子了
不是很建议第一次去的时候 从机场到市区 提早买票 因为有时候会紧张是否赶得及的 当然  如果只需要2胖子的话 还是可以考虑的