西班牙华人网 西华论坛

搜索

医院 一些问题

甲状腺结节    甲状腺结节钙化       甲状腺左右切除     西班牙语怎么说
甲状腺结节    nódulo tiroideo (如有多个,nódulos tiroideos)
甲状腺结节钙化 nódulo tiroideo calcificado (nódulos tiroideos calcificados)
甲状腺左右切除 tiroidectomía total   

评分

rmj + 100 感谢您的建议,一起努力!

回复 Ashley.T 的帖子

谢谢你 热心肠的人

回复 Ashley.T 的帖子

b超带彩色的   简称彩超   西班牙有吗  应该怎么说

ecografía en color

评分

rmj + 100 感谢您的建议,一起努力!

HPV高危感染  后来做了全子宫切除术  HPV没有药物治疗的,就看个人本身的免疫力,是这样说的吗? 手术之后HPV还是阳性的,这样会这么样?

绿斗篷 发表于 2011-9-14 19:26
HPV高危感染  后来做了全子宫切除术  HPV没有药物治疗的,就看个人本身的免疫力,是这样说的吗? 手术之 ...

我建议你把你的具体情况反映给你的家庭医生让他给你安排给妇科医生看,看是否需要做定期的检查。

Ashley.T 发表于 2011-9-14 23:50
我建议你把你的具体情况反映给你的家庭医生让他给你安排给妇科医生看,看是否需要做定期的检查。 ...

家族遗传  西班牙语怎么说

绿斗篷 发表于 2011-9-16 11:09
家族遗传  西班牙语怎么说

herencia genética familiar

评分

rmj + 100 赞一个!

Ashley.T 发表于 2011-9-16 11:40
herencia genética familiar

验血单   urea是指什么     促甲状腺素 简写TSH  西班牙语全名怎么写的

绿斗篷 发表于 2011-9-16 17:51
验血单   urea是指什么     促甲状腺素 简写TSH  西班牙语全名怎么写的

http://www.xihua.es/thread-261766-1-1.html

评分

Ashley.T 发表于 2011-9-14 23:50
我建议你把你的具体情况反映给你的家庭医生让他给你安排给妇科医生看,看是否需要做定期的检查。 ...

hpv 阴性  西班牙语怎么表达的  谢谢

绿斗篷 发表于 2011-10-4 01:02
hpv 阴性  西班牙语怎么表达的  谢谢

HPV negativo

评分

pterigion 是白内障吗  眼科医生写的

绿斗篷 发表于 2011-10-10 17:49
pterigion 是白内障吗  眼科医生写的

不是,白内障叫 cataratas, pterigion 是“翼状胬肉”。百度信息 http://baike.baidu.com/view/154677.htm

评分

Ashley.T 发表于 2011-10-10 18:23
不是,白内障叫 cataratas, pterigion 是“翼状胬肉”。百度信息 http://baike.baidu.com/view/154677.h ...

胬 这字念Nu吗  谢谢  

是,第三声。  发表于 2011-10-10 19:28

如果需要吃补锌的,除了苹果,牛奶含锌吗,如果有 锌  是西班牙语怎么标志的  牛奶加钙的有见过 不知道锌的有没有

锌 Zinc

我想膜拜你了

Ashley.T 发表于 2011-10-10 18:23
不是,白内障叫 cataratas, pterigion 是“翼状胬肉”。百度信息 http://baike.baidu.com/view/154677.h ...

普通妇科检查 结果写 NEGATIVO PARA CELULAS MALIGNAS.
                              celulas endometriales compatibles con el dia del ciclo   阴性  下一句是是不是意思 做检查的时候那一天刚刚是月经来的第3天 将近结束的那一天