西班牙华人网 西华论坛

搜索

2011卡三新生欢迎会

活动类型:
聚会
开始时间:
2011-9-9 20:30 至 2011-9-10 07:00 商定
活动地点:
马德里卡洛斯三世大学
已报名人数:
报名截止:

登录/注册后可看大图

聚会宣传视频http://www.youtube.com/watch?v=BVRGK3iH2Cw

2011年9月9日将于马德里卡洛斯三世大学Getafe校区隆重举办《卡三2011新生欢迎会》!
即日起至2011年8月31日,所有卡三的学子们以及2011年卡三新生均可通过网络申请表来报名参加。
本次活动由【马德里卡洛斯三世大学华人学生协会】一手操办,目的就是让所有新生们在这家大学内找到一个归属地。

《卡三2011新生欢迎会》总共分为4个环节:
新生欢迎会,新生聚餐会,新生欢唱会,新生舞动会。

新生欢迎会
这是一个在大学内举办的一个活动,主要是向所有新生们介绍一下学校的设施,做为卡三学生的一些基本权利,以及一些附加的最基本的信息。
与此同时,还会向所有新生们介绍一下【马德里卡洛斯三世华人学生协会】,以及其结构和组织。
之后,会为大家介绍协会向会员们提供的一些服务,例如,此协会创建的笔记分享网。
最后会展开"卡三学子 友谊连接"这个环节,在此,每位卡三子弟将会有1分钟的时间来对大家做一个自我介绍。

新生聚餐会
这也是卡三全体成员在2011-2012学年的第一次大型聚餐。

登录/注册后可看大图

新生欢唱会
在我们卡三华人学生协会内一直存在着一些好嗓子,当然也有很多麦霸。让我们来发掘新生的嗓音。

新生舞动会
做为新生代的卡三大学生,跳舞将会成为基本礼仪。卡三华人学生协会将会首次带新生们去体验这种新生活。

本次活动可以携带所有卡三学子以及新生的好友们参加!!!

如果你想参与《卡三2011新生欢迎会》的话,请赶快填写网络报名表格吧:
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=zh_CN&pli=1&formkey=dHlJMkxOdVBYdFR2ekFfOVZLQ3hJanc6MQ#gid=0

登录/注册后可看大图

期待9月与你相聚,可别错过了本年度的一大盛事哦!

详细信息,请游览本协会的官网:
https://sites.google.com/site/aecuc3m/novedades/actodebienvenidaalosnuevosingresos%E3%80%8Akasan2011xinshenghuanyinghui%E3%80%8B

已通过 (9 人)

留言 申请时间
linsto

voy a asistir

vickyxq

渴望融入大家庭滴交换生~

雪儿Xp

西西 ,活动真多哟……好棒呢

cassie88

还没有解决租房问题,希望能找到一起租房的交流学生

望梓

我也是在k3 读得, 在le'gan'e's

Gabrielle91 2011-8-22 12:47
cecilia33

是交换生~但是也希望认识一些新朋友

luna90

这么好的活动!!!必须参加啊!!!

我们也有学生去,到时候如何联系你呀。

同学你们好  我在中国的高中文凭在这里是不是可以就读硕士 我前一段时间咨询了一家律师楼 他们的回答是可以的  我想问问卡三的同学  你们学校可以吗  谢谢帮助

高中文凭如何读硕士啊~~~~ 想太多了  发表于 2011-8-24 02:40

哇, 原来还有人在leganes呢! 我们真的是少的可怜哟!!

回复 雪儿Xp 的帖子

Leganes和Getafe都是一家人,我们Getafe的校友们等着你来找我们玩哦!~

回复 aecuc3m 的帖子

哈哈, 嗯嗯 那这次活动你们要好好自我介绍噢

vaya fiestazo...a ver si se permite la participacion de personal ajeno?

报名于2011年9月2日结束,准备开始制作参与者最终名单。敬请留意~