西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1985

学生居留被没收

他现在也没居留,不过他有学生卡,在马德里自治读,他说读书没问题。他应该是跟你们同一批被没收的,今年过年前几天(中国的时间)被打电话叫到警镲局的。然后一批人被关了一会。硬被按了手印,居留卡拿走了。才放了他们。具体怎么消除案底我也不知道,他是这么说的,不知道真的假的。

65531591 发表于 2011-9-8 19:33
他现在也没居留,不过他有学生卡,在马德里自治读,他说读书没问题。他应该是跟你们同一批被没收的,今年 ...

你这么一说那我们的经历是一样的,应该是一批人。。。。那他现在案底还没消还是已经消掉了呢?这个很重要。。。读书时可以读,读到最后交了学费拿不到毕业证不等于0?

1985 发表于 2011-9-9 00:17
你这么一说那我们的经历是一样的,应该是一批人。。。。那他现在案底还没消还是已经消掉了呢?这个很重要 ...

说是说消掉,等他这次居留换出来了,我再告诉你吧。。。

65531591 发表于 2011-9-9 01:24
说是说消掉,等他这次居留换出来了,我再告诉你吧。。。

他还可以续居留?没收了还给你续啊?律师和他说可以继续预约的?你朋友有联系方式吗,我可不可以联系他问一下。。。

1985 发表于 2011-9-9 16:49
他还可以续居留?没收了还给你续啊?律师和他说可以继续预约的?你朋友有联系方式吗,我可不可以联系他问 ...

没居留,但是材料又重新递了。说是还在批

不太明白。。。那还没收居留干嘛啊?没收了可以再续,再申请?

65531591 发表于 2011-9-9 18:28
没居留,但是材料又重新递了。说是还在批

不太明白。。。那还没收居留干嘛啊?没收了可以再续,再申请

1985 发表于 2011-9-10 00:05
不太明白。。。那还没收居留干嘛啊?没收了可以再续,再申请

这些都是律师的事,他们有他们的法律。

马德里怎么总出事情

65531591 发表于 2011-9-10 01:28
这些都是律师的事,他们有他们的法律。

你朋友找的哪个律师楼啊?他不用上法庭是吧?