西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 9月14胖小丁更新Ipad2价格在2楼 衣服东西有图还在 帖子凌乱中

{:soso__18118940718135263553_2:}各位親們,小女子實在是體型太遜{:soso__15803635294236502951_3:}只能將剛到的新衣和一些小物品便宜價格讓出,自己還貼了郵費和挑選的功夫,各位親口下留情,東西基本和原圖一樣的,如果在馬德里的親可以看實物以後再交易,不會為了幾塊錢去毀掉自己好認的大臉。外地的親們我可以郵寄,郵費請親們自理。{:soso__16149222956004513597_3:}
{:soso_e169:}下面這些請親們讀仔細再仔細,不要讓幾塊錢的東東傷了和氣{:soso_e169:}
1 賣出的物品一概不退不換。我自己體型不好,是梨子形的,所以一些衣服穿在自己身上實在對不起寶貝,所以才要轉,寶貝本身沒有質量問題,不支持因為顏色或不合身等原因的退換。
2 我不送貨,但可以在plaza eliptica,usera,legazpi 到 sol 這些站交易,下午兩點以後,我上午要上班賺錢吃飯。
3 東西基本是新的,如果穿過我會寫明,我不會拿穿了10次以上的衣服出來賣,女孩子大部分有潔癖我知道。
4 如果你不喜歡我的東西,請您去別的帖子看東西,西華上還有好多可愛的mm gg在賣寶貝,不必要在我的帖子上說風涼話或諷刺我的寶貝。

{:soso_e166:}聯繫方式{:soso_e166:}
qq   919148034 注明西華。
電話 653700756 上午2點之前請短信或qq,下午我隨時恭候您任何聯繫方式。

下面就是我的寶貝了{:soso__8803233771709646457_1:},丁小丁{:soso__12937777562316742791_1:}先謝謝親們的支持和頂貼。

大塊豹紋長裙,雪紡必備款,這個秋天穿沒問題。7歐。已出

T2fmXJXi8XXXXXXXXX_!!95348020.jpg 未命名.jpg
复古英伦风,非常好搭,也是雪紡,穿上很有氣質的一款,不顯胖,165以上的mm可以做9分褲,大愛。可惜我的小腿可以和大腿一樣一樣一樣的,不要懷疑你自己的體型,我認為自己太悲催。5歐

也是氣質款,藍色長裙,兩穿。7歐

哈倫背帶褲,可出可不出,8歐   沒啦

有圖片上的粉色和黃色兩款,出一款
T2txXCXmlXXXXXXXXX_!!114803517.jpg T2bk4NXX4aXXXXXXXX_!!114803517.jpg 磨沙黑
T2jANNXXFbXXXXXXXX_!!114803517.jpg 出紅色後邊那款棕色

眼鏡方框棕色.jpg 眼鏡方框棕色1.jpg
上面圖片中的眼鏡全部3歐轉,都是比較大的修飾臉型的好東東,當你素顏的時候給你帶來另一種氣質。
IMG_0020.JPG IMG_0017.JPG
彩色水性筆,12只裝4歐,我買多了,最少3只起賣1歐,顏色就隨機了。。。

占樓{:soso__14484444519877835254_1:}

不錯~  不過估計我也穿不上- -

{:soso_e101:}  眼镜框有男士的不

你居然敢说自己说是梨子型......那我呢

bucuobucuo.......

{:soso__9398229722306784989_4:}

于霍霍同學 发表于 2011-9-10 12:34
你居然敢说自己说是梨子型......那我呢

這個你也和我搶 。。哈哈

顶LZ~~~~~

期待更新啊

謝謝

好东西。

要筆嗎???

【nina】 发表于 2011-9-11 15:27
期待更新啊

我懶呢。。。哈哈

不错~{:soso__17569112718720472653_3:}

谢谢亲爱的.....我爱上了你一条裙子....

頂啦。。。。

{:soso__17572806818176207199_4:}

今天刚和楼主交换的东西~~~非常喜欢,帮忙顶贴!!!{:soso_e121:}