西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家班里都有其他的中国人吗..?

我们班都没有中国人..

伤心啊... {:soso_e105:}{:soso_e105:}
没中国人好啊 融入的也快

对啊,俺也觉得木有中国人应该不错滴,虽然会有点儿孤独,如果全班中国人也许你就该郁闷了,哈哈~~~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-9-12 15:14
对啊,俺也觉得木有中国人应该不错滴,虽然会有点儿孤独,如果全班中国人也许你就该郁闷了,哈哈~~~~~~~~~ ...

有时候上课听不懂,有几个中国人的话还可以互相帮助一下...

有Español-Chino 不会说中文的“中国人”

破破烂 发表于 2011-9-12 15:18
有时候上课听不懂,有几个中国人的话还可以互相帮助一下...

哦,这个倒是,话说LZ在哪个学校啊?

绝对小孩yy 发表于 2011-9-12 15:26
哦,这个倒是,话说LZ在哪个学校啊?

UAM ..  

啊,UAM貌似算是比较难进的,那LZ一个人要好好奋斗了!!!

绝对小孩yy 发表于 2011-9-12 15:29
啊,UAM貌似算是比较难进的,那LZ一个人要好好奋斗了!!!

谢谢了。刚回来就开始上课了,又发现这学期同学全部换了,就超想家超伤心~  加油~!

破破烂 发表于 2011-9-12 15:31
谢谢了。刚回来就开始上课了,又发现这学期同学全部换了,就超想家超伤心~  加油~! ...

恩恩,LZ加油哈,俺们在外上学的孩纸都不容易捏,我今年都木有回家,哦,对了,今天中秋,中秋快乐哟~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-9-12 15:35
恩恩,LZ加油哈,俺们在外上学的孩纸都不容易捏,我今年都木有回家,哦,对了,今天中秋,中秋快乐哟~~~~ ...

=D  中秋快乐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有书读真好,羡慕

绝对木有中国人好…………俺深有体会…………
只要学校里有中国人就行了,我们学校的中国同学时常一起在顶楼吃便当聊天泡茶。。多惬意啊~~在同个班里说不定就矛盾多多了~~~~

LZ 我跟你一样啊 所以上课就跟老外说说话算了

看你刚开始说的我就猜到是UAM了,今天我也去学校转了一圈,别说中国人了,亚洲面孔的也只有我一个,还有些人像看怪物一样看我,中国姐姐有这么美嘛!哈哈

melodica 发表于 2011-9-12 16:49
看你刚开始说的我就猜到是UAM了,今天我也去学校转了一圈,别说中国人了,亚洲面孔的也只有我一个,还有些 ...

你也是UAM的么..  啥么系的.. 握手..  

paula 发表于 2011-9-12 16:27
绝对木有中国人好…………俺深有体会…………
只要学校里有中国人就行了,我们学校的中国同学时常一起在顶 ...

我们整个学校都没有几个中国人,,,  我都有点后悔,当初大概应该去UCM的。

破破烂 发表于 2011-9-12 16:45
我们整个学校都没有几个中国人,,,  我都有点后悔,当初大概应该去UCM的。

咳,只能说大环境孤单了点。。加油啊~~更多的融入进老外的圈子里去吧。。
物以稀为贵嘛。。。说不定为此老外同学和老师也会对你特友好

破破烂 发表于 2011-9-12 17:45

跟你说,我今天的想的跟你一样一样的,突然有种特别孤单的感觉,而且跟教授也是我这科的系主任见了下面,不是一般的严肃啊,全程没给我一个笑脸,而且说完事儿转身就走了,说有问题发邮件吧。我那个郁闷啊,今儿还是中秋节,在家附近差点没迷路,说我啥心情吧。不过几个包子下肚,心情又nice起来了,吃货就是这点儿好啊,LZ努力做吃货吧,感觉孤独的时候就多吃点