西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

MADRID马德里留学生联盟[马德里的请进]

hola chiquiyos, estoy  estudiando quimica industrial en campus mostoles de la u.rey juan carlos I,,,,,llevo tres ano en este mierda pais ,,,,pues nada ,,,,encantada buscado este WEB y  concerles
CARLOSIII大学的语言课都有是中国人,中介做疯了吧.

人太多了.

我是U.AUTONOMA,有空联系一下啊..

我也在马德里~~现在住在alcala
我qq----42356050
[email protected]
有空找我玩
有没有在bilbao 的朋友?我在bilbao
卡洛斯三大都是中国 人吗,不是说很少吗,好不好申请呢
同志们,卡螺丝一,中国人几乎没有,大家来这里吧,我寂寞的快长草了
我在carlos III 的LEGANES 校区读doctorado de informatica
现在住在alcala , 我的QQ是 3981653, 欢迎大家找我玩。
那个大头像是我neh。。[2]苏菲[]

哎呀,好像就我不是学生呀。。
以下是引用UAM_MAU在2004-1-28 3:45:51的发言:
CARLOSIII大学的语言课都有是中国人,中介做疯了吧.

人太多了.

我是U.AUTONOMA,有空联系一下啊..

那里的语言课的中国人都是读西文多的吗?还是读英文多一点的啊~~~~~~~~~~~[5]
以下是引用fanta在2004-2-7 17:50:19的发言:
那个大头像是我neh。。[2]苏菲[]

哎呀,好像就我不是学生呀。。

俺也不是学生,来凑热闹,不过看来在马德里的人还真是少
你在leganes?我家在这里~
在zarzaquemada 车站附近
偶也不是学生哎,来马德里两年,不过语言没有学会,呵呵~~~

现在在杭州,我老家和大家聊~

HOLA ,QUE?
大家好,我本来就在马德里,持学生签证。现在官方语言学校学习语言,正在申请FP的课程,但没有具体的目标。请问有谁对这方面的信息熟知的,能否联系我,交个朋友,顺便咨询一下,为我指明一个方向。我的邮箱是:[email protected]
SOY CHINO,住在马得梨,算是学生。
我也想去马,可现在什么准备也没有?只联络了几家中介公司。
          能否提供点点经验啊!!!
这学期期末课程一结束,我就要搬家到马德里了
大家好  
我也想去西班牙 马德里 有些问题还是不清楚--虽然查了n多网站---
是不是先申请语言学校 学一年语言后再申请大学 我是去读心理学的硕士的
签证要多久阿 我现在是大三 应该什么时候准备资料合适 现在正在准备考GRE 六月就考完了

特急,问一下,马德里东方航空公司售票处的具体位置,还有,附近有什么酒店,不要太贵,从该酒店怎么去机场?哪位知道,请告诉一下,谢谢了,在线等
hola,soy antimadrilista.