西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

MADRID马德里留学生联盟[马德里的请进]

东方航空公司?我只知道一家东方旅行社,应该也可以定到你想定的票吧,地址在PLAZA DE ESPANA西班牙广场地下城。就在地铁出口旁,很容易找的。另外,去飞机场,想省钱的话就坐地铁吧,坐8路直接到AEROPUERTO,而且不算太远的。地铁出口可直接进入飞机场。
好象这个月来都没有留言啊?

小妹初来乍到,请大家多多支持.

我大概6月到马德里.很高兴能进到这里来.
楼上的能和你一起去马德里吗?我估计也六月去,你几号出发?

你好。我那边学校6月3日开学,但是我还在等签证,应该月底可以拿到。到是大概5日左右走。你呢?
大家好!虽然我们现在身在西班牙,可是我毕竟是中国人,我希望大家最好成绩是写中文,让在中国的朋友也能了解我们!
大家好!很高兴认识大家!
大家好,我在马德里呆了已经有快四年了。虽然我不是留学生,可是我很希望认识您们!我家里现在就住着三个留学生!我的住家是四室两厅,老妈和老爸住一间,我住在小厅里,其余的三间,每一间都住着一个留学生。对了,还有我的每一个房间都有网线,可以上网的!六月中旬有两个留学生学业结束,要回国了!所以我想再租出去,有愿意的同学,请给我留言!!!
我要租房,七月和八月。。。
联系:[email protected]
[]
大家好,为什么我来了好几次,都没有人在,可能是我来的时间不对,我希望大家告诉我,怎么样才可以遇见你们呢?
我告诉你,别人睡的时候,你醒着,别人睁着眼的时候,你睡。
大家好!我将于十月份来马德里上学,希望各位不吝赐教,传授点经验!多多关照,小妹不胜感激!:ss
我也在马德里上学
可是我上的是中学:lll
但是要是搞活动可别少了我啊:gl
Buenas todos !我在马德里,卡3读过9个月,唉,马德里这个破地方,想想就后悔,有卡3的同学没?我最近买车了,有时间联系联系,一起去进地方玩玩,唉,真闷...

寻求马德里的帮助

我本周要从俄罗斯到马德里,第一次去,不知道住哪里,不知道有哪位朋友有时间帮助安排一下住宿,顺便导游。
有报酬的!!!!
在马德里停留4天。
我是紫鹿,12月中旬去马德里的ENFOREX语言学校读书,学校位于ALBERTO AGUILERA大街,SAN BERNARDO附近.很希望到时咱们马德里的朋友可以搞一次聚会...:h , 最好由哪几位在马多年的朋友来组织一下,刚到马的人对环境不熟呢!

还有,若是哪位朋友知道在我学校附近有空房间可以出租的话,也请通知一声哦,多谢了!我的MSN:[email protected],加我时请注明西华网朋友,不然有可能无法加上哦!:h

我知道这个学校

cassie  在 2004-11-17 11:48 AM 发表:

我是紫鹿,12月中旬去马德里的ENFOREX语言学校读书,学校位于ALBERTO AGUILERA大街,SAN BERNARDO附近.很希望到时咱们马德里的朋友可以搞一次聚会...:h , 最好由哪几位在马多年的朋友来组织一下,刚到马的人对环境不熟 ...

学校不错,就是收费蛮贵的。我的一个好朋友也在那里读。里面有些中国人(10几个吧),学校里有宿舍和住宿家庭供选择,建议你刚到的时候选择住宿家庭一个月,然后在找房子。
ANTONIO啊,我是SAM,你买车了?驾照考出来没有啊?我们的学生居留可不比工作居留啊,小心把你遣送回国!!!
xiangzi35  在 2003-9-4 20:29 发表:

hola, soy victor,esoy en granada, pero en octubre voy a complutense a estudiar master.
Tengo un problema es que todavia no he encontrado un piso en madrid,lo que pasa es que ahora tengo clase en g ...

HOLA , SOY MARICARMEN ,   ESTOY HACIENDO  PRIMERO DE LADE EN LA COMPLU, ME GUSTARIA CONOCERTE:xk
I arrived in Madrid three weeks ago. I am now in UPM, never see any chinese here.

Nice to see you guys.

My email is [email protected]
berlin  在 2004-12-10 07:39 PM 发表:

I arrived in Madrid three weeks ago. I am now in UPM, never see any chinese here.

Nice to see you guys.

My email is [email protected]

I am in UPM too, what´s your major?