西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

MADRID马德里留学生联盟[马德里的请进]

我在COMPLUTENSE读书,[email protected]
DAVID
ENFOREX读书,4号线
大家好,我打算明年去马德里念大学
想念摄影
曾经看过卡3的 分数线
audiovisual
大家能不能介绍一下学校?
卡3好还是complutense好
既然来了,还是过来报道下吧

UAM卖茶叶蛋的。。。

MSN:[email protected]
UPM混饭吃的。欢迎联系。。。。
我~~~
21号到Complutense~~~

哪位XDJM在caja Madrid转过帐么?

手续费咋那么贵呢?至少24欧
有人说La Xia的10欧就ok了,咋不不同银行间差这么多啊!
原帖由 xyzmlove 于 2005-10-29 04:31 发表
大家好,我打算明年去马德里念大学
想念摄影
曾经看过卡3的 分数线
audiovisual
大家能不能介绍一下学校?
卡3好还是complutense好

跟我同行.....................都不好
voy en este verano
tienen cinco hombres en GARTAGENA.
很高兴能在这认识新的朋友,我在马德里上学.msn:[email protected]

Saint Louis University Madrid Campus
今年秋季学期入学
多关照
[email protected]
hola, todos.yo ahora mismo estudio magisterio en asturias.pero me voy madrid dentro de 2 meses.queria   matricularme en complutense. asi que encantada de conoceros.mi msn,[email protected]
哈哈,看起来好多人啊,我还在中国呢,不过等毕业了就要去咯,先去alcala读语言~~~~
哎,一门心思就要去madrid,结果被中介弄到alcala,又不能改,真是的,据说是madrid的郊区的郊区;)

大家好!

我们是夫妻,有事到马德里大学15天,希望寻租8月中回国或短期离开旅行的同学住处。
价钱可以商量....。只有晚上回家上上网,绝对会保持您房子的整潔与干净,
也希望房子住处安全,干净就可以了.

[email protected]

HELLO,EVERYONE

我l来西有6个月了,在ALCALA的课5月底就结束了,可是我的居留才到6月底,所以现在正在找语言学校。我在国内是英语专业毕业的,来这里才学的西语,希望以后有机会和大家切磋一下。
HOLA, todos.我刚学了三个小时的西语,还无法读懂各位大虾的西语留言。我会在今年8/9月份到马德里,就读Instituto De Empresa的IMBA,希望能有机会和大家面叙。

想问一下马德里学联有没有定期或不定期地组织活动啊?

原帖由 chingyi 于 2006-5-5 19:39 发表
我们是夫妻,有事到马德里大学15天,希望寻租8月中回国或短期离开旅行的同学住处。
价钱可以商量....。只有晚上回家上上网,绝对会保持您房子的整潔与干净,
也希望房子住处安全,干净就可以了.

chingparis@ho ...

急寻中
价钱绝对好谈,粗1个月也可以...