西班牙华人网 西华论坛

搜索

咱想竞选灌水斑竹的位置,请大家投我一票!谢谢

关闭 [复制链接]

题目很确切的写啦我想表达的意思。。。至于总管说的宣言,我暂时真想不到!但是,我先来拉票总先{:soso_e121:}

各位好心的大哥大姐大叔大妈,你们就投我一票吧~~~~{:soso_e152:}

{:soso__14838935052556993881_3:}   {:soso__7708009185234182205_1:}{:soso__7708009185234182205_1:}{:soso__7708009185234182205_1:}

大家投完票后帮我哄哄吧,千万不要让它沉了~谢谢!
单选投票, 共有 30 人参与投票
73.33% (22)
26.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限
好了我第一个来支持,以后请我吃饭,就这么说定了!

{:soso_e141:}你先说,头你一票有什么好处·····我再投·······{:soso_e113:}

{:soso_e121:}楼主是哪位MM啊

回憶里待續 发表于 2011-9-24 00:16
你先说,头你一票有什么好处·····我再投·······

这个还真不好回答呢~要不,美女你自己说吧,我能做到的我会尽力的

小呆 发表于 2011-9-24 01:22
这个还真不好回答呢~要不,美女你自己说吧,我能做到的我会尽力的

那就先欠着了,我不会忘记的,你也别忘了···

投票有饭吃啊?

回憶里待續 发表于 2011-9-24 00:48
那就先欠着了,我不会忘记的,你也别忘了···

嗯嗯,我会记住的~~~

小火柴 发表于 2011-9-24 00:49
投票有饭吃啊?

其实,我家米很多的说~~~

小呆 发表于 2011-9-24 01:34
其实,我家米很多的说~~~

赶紧麻溜儿滴报出地址~~

小火柴 发表于 2011-9-24 02:32
赶紧麻溜儿滴报出地址~~

你要来了把它吃完了,那我吃什么哪,要不,把你地址E我,咱给你送去~

俺  偷了你

那要请俺额,,,嘿嘿 ,,,,

BCN龙龙 发表于 2011-9-24 23:15
俺  偷了你

那要请俺额,,,嘿嘿 ,,,,

哈,刚想叫你来给我哄哄的,没想到就不请自来啦,谢啦终于饭嘛,也就句老话,等你来马德里再说

小呆 发表于 2011-9-25 00:19
哈,刚想叫你来给我哄哄的,没想到就不请自来啦,谢啦终于饭嘛,也就句老话,等你来马德里再说:loveli ...

俺 就在马德里

9路 PARRIO DEL PIRAR

BCN龙龙 发表于 2011-9-24 23:21
俺 就在马德里

9路 PARRIO DEL PIRAR

哇靠,这么近,我一直当你是BCN的,谁叫你丫的名字写BCN龙龙

小呆 发表于 2011-9-25 00:27
哇靠,这么近,我一直当你是BCN的,谁叫你丫的名字写BCN龙龙

是昂 ,,,以前在BCN的 时候 注册的

难道叫我MAD(妈的)龙龙吗。。。。。

你在哪站额,,,有空去 碰碰运气 看看能不能碰到你

BCN龙龙 发表于 2011-9-24 23:32
是昂 ,,,以前在BCN的 时候 注册的

难道叫我MAD(妈的)龙龙吗。。。。。

真的假的我这人特胆小的说,看到帅哥都是有贼心但(我说粗话我该死)木贼胆的,你要真来了,撞到啦,我也会把头抬抬低点的~

小呆 发表于 2011-9-25 00:38
真的假的我这人特胆小的说,看到帅哥都是有贼心但(我说粗话我该死)木贼胆的,你要真来了,撞到啦 ...

你不要告诉我,,,你丫也是北京的昂

原来是你啊,都是一家人了,当然支持你了{:soso_e106:}
现在还没当上说的好听,当上了以后不要只看上面不看下面哦