西班牙华人网 西华论坛

搜索

网友聚会后感~~~~

好累哦,,因为说我累了3天了,不过玩的开心就好!~没想到今天过来的人这么多,我还以为会很少呢!~今天,和论坛里的快乐王子,爱的简单4,小小药片,树,短笛,傻丫头,乄紫色↘偶然 ,还有其他一些朋友,总共10几个吧,一起出来聚了聚!~重点当然是药片和树,大老远从马德里过来,在这里跟她们说声,,,,,同志们,,辛苦拉,,首先我们去了俱乐部,打了一下保龄,非常不好意思,,让我自己吹一下,,哈我打了130多分,但是怎么都没有奖励,郁闷!~后来又开车去了海滩,,最后悔的一件事情就是没带泳装,那时候真想下去!~我和小药片还有树的裤子弄的湿湿的~~哎,,可怜~~后来去酒吧做了一下,,突然发现爱的简单4真的很可爱,,,,连着说出了好几句惊人的哈,,当时真的好后悔没有收音机,要不早就录下来了!~大意是我们问他,,,为什么电脑不搞起来上网,,他马上脱口而出....“我也想搞,我叫老板娘给我搞,她不肯给我搞”当场全体队员笑趴~~~还有很多,我就不说了,我怕他砍我哈哈~~还是让他自己坦白吧!~最后带他们去了干河,,,,大家随便聊了一下,,,后面的事情我就知道了,他们去吃东西了,因为我晚上还上班所以没去!~哎,,不过说真的,,VALENCIA真的很垃圾,玩的地方都没有,,不好意思没让马德里来的几个玩的尽兴~连找厕所都找了半天~~希望以后在这里长期发展的小药片来习惯这里的懒散生活~其实那时候大白天也真的很难找节目,以后大家晚上出来玩~会玩的很爽的!~其实坛友出来玩玩聚会真的很不错,毕竟都在论坛里混熟了,所以见面的时候又不会尴尬!~大家都是嘴说不停呵呵~打成一片~在这里还要谢谢短笛和乄紫色↘偶然开车送我们去海滩,然后他们又马上开回去上班!~
OK,,再说下去就被他们砍了,,发这个文章就是希望大家以后经常出来玩,见见面,别整天闷在家里!~拍了些照片,,都在小药片那里,,会发上去的大家别急~但是要在经过他们同意的前提发,呵呵~

====================

hehe  
-----------------------------------
Originally posted by 快乐王子 at 2005-7-13 17:09
hehe  
-----------------------------------

你不是也有来说你的感觉的吧?

你们都说说后面怎么样啊。。。
上传点照片吧斑竹
害我流了不少哈拉滋~~~~~~想羡慕死人啊~~~
不要发。。。千万不要发。。。
干嘛不要发?
::em06多多。。怕你看:1:。。。
求之不得
看傻了,就会变成我的家族了。。呵。。以后就叫你傻小子。。。怎么样?
汗!
跟我对着干啊?
你加入我的家族吧!
看你的签名里有笨字!
郁闷,照片不在我手上,就算等药片传给我,我也要等他们同意再发,,不过发是会发的,等一等吧
不知道是不是我见人就熟..既然都没感觉到尴尬...大概是因为有4.5个都是以前就认识的吧...
既然有这么巧的事~~~VALENCIA也确实很小....
都在论坛里混熟了.出来玩当然也不会拘束了,而且我们都很好混的,呵呵~下次再出来,当司机吧呵呵
"后来去酒吧做了一下"

oh my god!
de lo k me dice jia jiang, os habeis pasado muy bien, no?

这些都没我的份。。。。哎~~~

你和他们约好,就有你的份了啊,