西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 65531591

居留换出来了

问了吗?是不是已经换出来了?只是信还没寄到吧

dovefromrodding 发表于 2011-10-11 19:08
我是6月21号交的材料,至今音信全无,不知是死是活!这周五准备亲自去警镲局问个究竟!小弟都已经做好回国的 ...

你现在有消息了吗?

65531591 发表于 2011-10-20 04:20
问了吗?是不是已经换出来了?只是信还没寄到吧

谢谢兄台关心!的确已经换出来了,就是等信了!而且一开始不知道要去CAMPAMENTO。所以直接去了ALUCHE,然后要去了ESTRECHO,结果绕了好大一圈,最后才知道要去CAMPAMENTO问。不过他们没有查到我居留到期时间!不过还好,最起码目前我不用着急去订回程的机票了!!

junze77 发表于 2011-10-20 13:31
你现在有消息了吗?

有了!出是出来了,就是信还没有寄过来!说是两周左右才能寄到!

dovefromrodding 发表于 2011-10-20 20:08
谢谢兄台关心!的确已经换出来了,就是等信了!而且一开始不知道要去CAMPAMENTO。所以直接去了ALUCHE,然后 ...

我6月15号递的,10月3号去问也说换出来了,但是到现在也都没收到信。你收到信了,记得通知一下啊

收到信了,记得通知一下啊

7月送的有没有有消息的???

dovefromrodding 发表于 2011-10-20 21:08
谢谢兄台关心!的确已经换出来了,就是等信了!而且一开始不知道要去CAMPAMENTO。所以直接去了ALUCHE,然后 ...

campamento是哪里啊 有没有地址电话, 这周五准备去问了,等不了了

cheersa 发表于 2011-10-26 00:24
campamento是哪里啊 有没有地址电话, 这周五准备去问了,等不了了

就是交材料的地方!至少我6月份是在那交的材料!你要看你是在哪个地方交的材料,就要去哪问!

哥们,你收到信了伐?我是今天收到的,说是从今天起40天后让我去ALUCHE去拿居留!新的居留还不知道能给我到什么时候.....

dovefromrodding 发表于 2011-10-31 21:11
哥们,你收到信了伐?我是今天收到的,说是从今天起40天后让我去ALUCHE去拿居留!新的居留还不知道能给我到 ...

我还没有啊。怎么你还先啊。周四我得去问问了。
顺便恭喜一下

65531591 发表于 2011-10-31 21:24
我还没有啊。怎么你还先啊。周四我得去问问了。
顺便恭喜一下

谢谢!因为Antonio Camacho跟我还是有点交情,所以我的比你的快!哈哈~~~~

dovefromrodding 发表于 2011-10-31 22:19
谢谢!因为Antonio Camacho跟我还是有点交情,所以我的比你的快!哈哈~~~~

晕,你认识里面的人阿。哎哎,我的信阿。你是用大学的还是语言续的居留?

65531591 发表于 2011-10-31 22:26
晕,你认识里面的人阿。哎哎,我的信阿。你是用大学的还是语言续的居留? ...

语言学校!本来想用大学的。但是因为最后没有名额了,所以就没录取我!希望明年在换的时候,能用大学吧!你也应该是拿语言学校换的伐?

dovefromrodding 发表于 2011-11-1 04:34
语言学校!本来想用大学的。但是因为最后没有名额了,所以就没录取我!希望明年在换的时候,能用大学吧!你 ...

是阿,我是大学在读第2年了,不过觉得学生居留没什么保障,所以满3年想换其他类型的居留,换其他居留里面又有一项需要完成学业,所以就用语言的拿来续拘留。以后弄其他的方便。

65531591 发表于 2011-11-1 05:18
是阿,我是大学在读第2年了,不过觉得学生居留没什么保障,所以满3年想换其他类型的居留,换其他居留里面 ...

既然在大学里上课,就上完吗!毕业出来不关是回国还是留在这,有个文凭找工作都方便!所以建议你还是先认真地把学上完!看样子我应该比你大,算是过来人的经验吧!

dovefromrodding 发表于 2011-11-1 18:36
既然在大学里上课,就上完吗!毕业出来不关是回国还是留在这,有个文凭找工作都方便!所以建议你还是先认真 ...

问题是如果还没读到毕业,居留被拒了怎么办?我有一个同学就发生这样的事情了。而且是刑事遣返(不过这跟他个人也有原因的)。学生居留是最没保障的。我怕啊。
就算以后不留这里,我也打算要张西班牙的居留,这样以后进出欧洲就方便了。早点拿到老板居留,早点拿到5年后的5年长居。
书肯定要读的,但是这里读书一天就几个小时,完全可以和工作共存。大不了少选几课,多读几年,而且老板或者工作居留的人,去读书,学费还比学生居留的人便宜。
开家店,算为自己增加经验吧,课余时间也有个地方去。也看看自己的能力如何了。
不过还是谢谢你的建议,每个人的情况都不一样。我觉得这样比较适合我。
最后想问下,去CAPAMENTO询问的时候,需要预约?需要带上什么材料?排队的人多吗?

65531591 发表于 2011-11-1 18:57
问题是如果还没读到毕业,居留被拒了怎么办?我有一个同学就发生这样的事情了。而且是刑事遣返(不过这跟 ...

我是去那边直接说明自己的情况,然后那边的工作人员给我一个号码。轮到我的时候,我就直接去问的!拿着他们给你的那个回执!我因为是早上去的,所以人还不多!

dovefromrodding 发表于 2011-11-1 20:40
我是去那边直接说明自己的情况,然后那边的工作人员给我一个号码。轮到我的时候,我就直接去问的!拿着他 ...

好的,谢谢了。

6月22号送的材料27号补的银行流水

到现在还没有收到信……  {:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}

焦躁啊……