西班牙华人网 西华论坛

搜索

寻UCM官硕的校友。。。很急。。。

本人将于本月去ucm读研,我是Español como segunda lengua,不知道有没有校友,如果有同学就更好啦。。。。。
希望能找到校友,大家彼此能有个照应哦。。。。
求校友哦,球校友么

mvppop 发表于 2011-10-10 04:37
你的名字和我一个朋友很像

难道咱俩认识???嘿嘿。。既然不认识也是有缘人么,认识认识啊。。我这个月就去西班牙了。。

都开课一周了。。。你怎么还没来?我也是ucm的,但是不学这个,我一个朋友也是这个专业的。。。一周上四天课!!

唐绯漪 发表于 2011-10-11 18:39
都开课一周了。。。你怎么还没来?我也是ucm的,但是不学这个,我一个朋友也是这个专业的。。。一周上四天 ...

签证下来太晚了。。我也郁闷的很呢。。。哎。。过去了和你朋友认识一下啊。。哈哈。。对了,知道我这个专业是在哪个校区么?

貓啲Ωo.誘魊 发表于 2011-10-16 10:33
签证下来太晚了。。我也郁闷的很呢。。。哎。。过去了和你朋友认识一下啊。。哈哈。。对了,知道我这个专 ...

就是Facultad de Filologia那个楼啊。。。下了地铁过道一直走,在santander那个路口左转,走上去再右转就能看到了。。。课后很多trabajo要做,班里好多中国人。。。

唐绯漪 发表于 2011-10-16 18:06
就是Facultad de Filologia那个楼啊。。。下了地铁过道一直走,在santander那个路口左转,走上去再右转就 ...

我已经到马德里了。。下周一去注册报道。。嘿嘿。。谢谢啦。。希望到时候能找到哦。。

貓啲Ωo.誘魊 发表于 2011-10-10 04:31
难道咱俩认识???嘿嘿。。既然不认识也是有缘人么,认识认识啊。。我这个月就去西班牙了。。 ...

必须认识,你是刘洁琳么

mvppop 发表于 2011-11-7 17:57
必须认识,你是刘洁琳么

我是啊。。你是谁呀。。