西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 无敌兔2+24-70mm F2.8+FLASH 580EX2+LEICA M9-p black+50 F1.4

电脑/配件
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2300
卖家联系方式: 691594400
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

首先声明本人毫无意愿变卖,迫于换拘留需要现金的无奈,出手其中一台作为缓解经济压力。议价者或无意购买者免谈

5D MARK 2+闪光灯佳能580EX2+24-70MM SIGMA+KENKO COLOR PRO偏光镜77MM+8G extremfast 133x卡+金色银色外景反光板110CM=2300欧

LEICA M9-P BLACK 面议

5D mark2(无敌兔)购于2010年6月。港行带票
快门次数:6146次
本人自家用,基本用来拍公司产品,展览会等。保养良好,无白点黑点或刮花痕迹,无维修史。
系统为最新版本,带高精度录影软件。

24-70MM F2.8 SIGMA,在2010年8月去美国出差时买的,买的时候799美刀,当时有朋友问过我为甚么不买佳能的24-70,很多网上对比过后都发现色彩绚丽度上佳能的确优胜,多加200美刀确实也划得来。实际上我两个头都用过以后,发现2个头各走极端,当佳能的拍视频的时候,由于色彩解释度较高,拍的短片很快就撑满了卡,而且背景效果太过绚丽,导致难以反应虚实颜色对差产生的主体感,变成了一组高清色彩片。
SIGMA的色彩表现比较浓郁有性格,刚开始用有种在用尼康镜头的感觉,有点锐。有段时间研究了一下网上所谓的电影镜头,发现要发挥他优势的重点是要配上一个偏光镜。在拍生活片段的时候,电影色彩效果特别明显,在电脑回放的短片用FINAL CUT PRO做后期的时候对比就会发现,SIGMA在情感色彩表达上要比佳能优胜。就像头文字D里的GTR直路马力大跑得快,一过弯就收不住要撞。SIGMA加上偏光以后就像改版的AE86,直路不弱,弯位取胜。

CANON的580EX2,没什么好吹的,高手都用他。9成新,办公处有闪光灯组,基本没怎么用过,拍过2次妞。

LEICA M9-P BLACK
硬件功能上其实没无敌兔优秀,大部分价值在于品牌的收藏价值。
本人用于旅游外拍
出游最怕的就是行李笨重,相机出游最怕就是拉风显眼,被偷了3条烟都解决不了你的郁闷。
噢,他就是相机中的宝马单门黑色21寸碳素合金轮胎版的M6,低调内敛机身线条丰硕而不妖晓,快门清脆利落又富有时代感。
是摄影专业人士口耳相传的忠实战友,是装13人士的闺房密宝,是有钱人士的壮阳灵药,是妞儿们无法抗拒的吸铁石。
你叫我怎么忍心拿出来变卖!可恨的拘留

SIGMA24-70

SIGMA24-70

CANON580EX2

CANON580EX2

LEICA M9-P

LEICA M9-P

LEICA M9-P 2

LEICA M9-P 2

5D MARK 2

5D MARK 2
不错啊···全副
可是要好多票子,呵呵
帮顶了

不错的东西,成色也好,到segundomano上去试试吧,价格还能高点。顺便问下,580EX2多少米出?

前几天贴了,但给我发邮件的大部分都是骗子把机子寄过去再用PAYPAL付款什么的,我就不理了。你觉得多少钱合适你密我一下,我觉得合适就卖,不过最好整套卖,比较有性价比/

全副耶{:soso_e102:}  眼红  没钱买

说实话,你要是整出看起来性价比好像挺高,其实实际意义较小,这个配置要分对象是谁,对玩家有点鸡肋,因为玩家都会有自己的偏好。而对新人来说,这个配置倒是不错,关键就是新人还没烧到那个地步,技术和对器材的了解不深,需要循序渐进,能否有人一步到位直接进兔子就是直接取决于你的价位。所以说,你分出的话,大家各取所需,效果会好些。另外,580的价格,你自己看准备什么价位出掉,闪光灯毕竟不是兔子可以查快门次数,而闪光灯毕竟是电容器在工作,所以还是有损耗的。不过还是那句话,取决于价位。
其实segundomano你可以注明马德里面交的。就不会上当了,我很多东西都是面交的。
又及,你leica m9 注明50的头,照片上好像是35的,也就是说楼主还有好货私人珍藏啊,可惜最近没有太多预算,不然就询价了。

其实,玩家不玩家我不在乎,意义不意义我也无所谓,我不是专业卖相机的。只要买方有意愿要,我又觉得靠谱就卖了,你都说了性价比高,那就是说会有人直接到位进兔子咯。所以说,要是分的话,我得看你出什么价,因为一分就会降低了兔子的性价比,我看你像个行家,你说我说得对不对?
35MM比50MM稀缺点,而且玩了多年标头太熟悉了,还是把35留在身边。
你说到好货珍藏的话,确实有那么点,但没意愿卖。个人喜好问题

705079392  leica m9

打个电话给我吧,还是

最近老有人打电话问我分开来卖,叫我报个价在上面。
打电话来砍价坑爹的人是络绎不绝啊,废话不多说了,我直接说我能接受的底线好了。要是再砍再唠叨的,我直接把广告删了,去银行申请借贷好了。
5D mark2 单机报价1350
镜头报价 350
闪光灯 350
kenko滤镜 35
金银板 30
8g 卡 15

顶上去

m9什么价格啊?

想知道M9的价格 在用M8.2的飘过……

M 9 多少钱?我差点去德国 买

想要无敌兔

这个价格便宜..真想出了..尼康拿下这个.

5D mark2 单机报价1350
镜头报价 350

都卖了没???????????????????

好东西呀,看着眼热。。。。。可惜