西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIONGBAO

madrid网上预约学生居留不行了,怎么办??

LZ 解决吗,预约到了吗

『嵐』汐 发表于 2011-10-29 21:00
唉 我也一直是木有约到 都快俩星期了....

没有解决,周一如果问题还在,去Faustino,办理学生居留的地方问问。马德里的工作效率啊

doogle 发表于 2011-10-30 08:54
没有解决,周一如果问题还在,去Faustino,办理学生居留的地方问问。马德里的工作效率啊 ...

我依然还在试  尽管已经试了几千次了= =  我就弄不懂了 为嘛我同学们有的一次就成了 有的试个几次也行了.....

『嵐』汐 发表于 2011-10-30 18:50
我依然还在试  尽管已经试了几千次了= =  我就弄不懂了 为嘛我同学们有的一次就成了 有的试个几次也行了. ...

不知道啊,你同学是最近成功的吗,好像最近没有成功的可能啊

doogle 发表于 2011-10-30 19:04
不知道啊,你同学是最近成功的吗,好像最近没有成功的可能啊

你把你同学的号码,从新预约试一试,如果还可以的话,我们真的要找警镲局了

doogle 发表于 2011-10-30 19:05
你把你同学的号码,从新预约试一试,如果还可以的话,我们真的要找警镲局了 ...

都是最近啊 我从一开始就知道的 我一直再试  试了俩礼拜了 一直都不行 他们都陆陆续续弄好了....我回来让她试一下把

『嵐』汐 发表于 2011-10-30 19:22
都是最近啊 我从一开始就知道的 我一直再试  试了俩礼拜了 一直都不行 他们都陆陆续续弄好了....我回来让 ...

是他们的电脑的问题,好事网络的问题呢,谁知道呢,你同学如果帮你搞定,及时联系我吧,我也需要帮助啊

doogle 发表于 2011-10-30 19:28
是他们的电脑的问题,好事网络的问题呢,谁知道呢,你同学如果帮你搞定,及时联系我吧,我也需要帮助啊 ...

木有啊  我也搞不定啊 我早让他们帮我试了 人家自己弄一次就行 帮我也不行
应该不会是网络电脑的问题吧
我用电脑试过 手机试过 学校的网试过 公交的网试过
我也愁啊 我早就崩溃了弄的

『嵐』汐 发表于 2011-10-30 19:09
木有啊  我也搞不定啊 我早让他们帮我试了 人家自己弄一次就行 帮我也不行
应该不会是网络电脑的问题吧
...

我准备下周一,二,去Faustino问问,应该会有结果的,可能是西班牙的系统问题,问了就知道了

doogle 发表于 2011-10-30 20:13
我准备下周一,二,去Faustino问问,应该会有结果的,可能是西班牙的系统问题,问了就知道了 ...

嗯哪 那麻烦你了 周二fiesta不开肯定 明天我有课 要不跟你一起去了..
我也估计是系统的问题 刚才点错了 点成familiar的了 进去试了试那是一点儿问题都没有啊

『嵐』汐 发表于 2011-10-30 20:40
嗯哪 那麻烦你了 周二fiesta不开肯定 明天我有课 要不跟你一起去了..
我也估计是系统的问题 刚才点错了  ...

我努力去问问吧

doogle 发表于 2011-10-30 21:27
我努力去问问吧

有消息了么 T_T

『嵐』汐 发表于 2011-10-31 19:51
有消息了么 T_T

过期前两个月,过期后三个月,自己到指定的办事处交材料去,不要预约了,从现在开始,新的移民法,学生居留过期3个月内还是有效的,办事处的话,上网一查就知道了,带上材料和tasa,直接去交就可以了。

doogle 发表于 2011-10-31 20:09
过期前两个月,过期后三个月,自己到指定的办事处交材料去,不要预约了,从现在开始,新的移民法,学生居 ...

................额 太突然了这个 随便挑时间去么?? tasa是要交的那10块钱么?

『嵐』汐 发表于 2011-10-31 20:16
................额 太突然了这个 随便挑时间去么?? tasa是要交的那10块钱么?

16.82 网上下载单子,052的单子,付费,去下载EX00的表格,一切都改了。
唉,我在西班牙做了三年雷锋,大家都是留学生,为啥只有我回去问。
你可以电话联系Faustino,他会告诉你具体在那个oficina的,其实你不要着急,过期也可以办理的,慢慢来

doogle 发表于 2011-10-31 20:20
16.82 网上下载单子,052的单子,付费,去下载EX00的表格,一切都改了。
唉,我在西班牙做了三年雷锋,大 ...

矮油~~谢谢了~麻烦了~~辛苦了  我们今天不puente啊 T_T  其实我就是有些惊讶这个新政策 = =

『嵐』汐 发表于 2011-10-31 20:30
矮油~~谢谢了~麻烦了~~辛苦了  我们今天不puente啊 T_T  其实我就是有些惊讶这个新政策 = = ...

我已经发帖,告知所有留学生了,预约已经没有用了,只要在过期前2个月,后3个月,都可以递交材料,约到5月份的同学,现在,就可以去交材料了。

这个(我说粗话我该死)电脑程序有问题的!!!!!!说可以到各地的什么OFICINA 和邮局也可以预约 我发邮件去问他们了 我约的11月7号的是不对的 我一直点一直点 结果出来的 不是学生居留 是长期居留!!!NNNND 气死

doogle 发表于 2011-10-31 20:41
我已经发帖,告知所有留学生了,预约已经没有用了,只要在过期前2个月,后3个月,都可以递交材料,约到5 ...

我现在在国内,居留11月7号到期,请问现在还能回去么