西班牙华人网 西华论坛

搜索

版主啊马德里去哪个OFICINA能预约学生居留,很着急

版主啊马德里去哪个OFICINA能预约学生居留,很着急,下个月月初就过期了,在网上不能预了,请给一个确切的地址,很着急,需要带什么材料?
那个堺面貌似有句话说去什么公共结构,邮局就可以提交,有人说学生居留貌似不用cita,你去邮局问下,看看他们收这些材料不,,,,

祝你好运

LS的都是胡说八道,你们发邮件问过吗,只有seda 5 的那个 san faustino 才能办理学生居留,其他的机构更本不受理,其他大区都是好的,应该是系统问题,不可能24小时都是繁忙,建议去5号线那个交材料的地方问问,那里才是唯一的办理学生续居留的oficina,其他都不行。如果看不懂西语,就不要随便理解,翻译,会害死很多人的。calle san faustino 23号,我也准备去问问,估计是网站的管理人员疏忽了。

{:soso_e141:}
折腾啊。。。。

今天去calle de san faustino问了,他们现在也没有cita.
让把材料送到CALLE GARCIA DE PAREDES, 65去。我送去了,材料也收了,原件给我留下了。
现在就是等消息了,估计又要好几个月。

你是办理第一次学生居留吗?
现在办理这些都好混乱啊,我的12月14号就过期了,所以现在很着急,之前网上预约到了明年8月份,那个地方时再地铁站Gregorio Maranon 那边吗?

不是,我是NIE更新。我的nie在明年1月底过期。
你就直接去那个calle garcia de paredres递材料就行,在gregorio maranon那边。
一进去右边,挂着registro的牌子。他们会在你的申请表上贴个标签,有了这个就证明你已经申请更新了,没问题的。

wangyang_28 发表于 2011-12-20 13:20
不是,我是NIE更新。我的nie在明年1月底过期。
你就直接去那个calle garcia de paredres递材料就行,在greg ...

对不起,我没有明白,怎么递学生居留啊 ?你是递学生居留吗?

是递学生居留。
就是直接把所需要的资料送到那里,然后等他们通知去按手印。从今年10月改革以后,就是取消了cita,而采用递资料的方式了。
如果还有什么不明白的,可以给我发消息,或者加我qq.

我是第一次办留居  在 ALUCHE····已经预约了下周去交材料和银行交钱的单子

viviana_兔美酱 发表于 2011-12-29 23:00
我是第一次办留居  在 ALUCHE····已经预约了下周去交材料和银行交钱的单子 ...

你是第一次办是吗,我们预约到了今年的7月啊,能不能直接去递材料呢?

我本来也是去年底约到今年八月交材料,现在说不用预约,直接去,我学校的学生之家说的!在五号线aluche那也。。我明天上午就打算先去一次。。  详情 回复 发表于 2012-1-16 17:29

ryantai 发表于 2012-1-4 12:11
你是第一次办是吗,我们预约到了今年的7月啊,能不能直接去递材料呢?

我本来也是去年底约到今年八月交材料,现在说不用预约,直接去,我学校的学生之家说的!在五号线aluche那也。。我明天上午就打算先去一次。。