西班牙华人网 西华论坛

搜索

VODAFONE 公司就是不折不扣的骗子公司

7月1号 从ORANGE 转到了 VODAFONE 公司 连手机都转了  说好的 电话11一个月 不带网  手机8欧一个月 不带网 ,可是用了 15天 2个项目扣去了7欧手续费 (当初问了不收任何手续费)又过了几天 (扣了27欧 说是电话的以及电话的手续费费用)后来电话打客服 退还给我。可是过了不久 ,客服找我 说我欠了 189欧元多的电话费 我当时就晕了 刚刚装起来 怎么会欠这么多 不承认 不交  结果切断电话半月(可以接)之后查明 不是我欠的 电话开启  过了个把星期  然后电话又被切断 电话打客服 查了下 然后告诉我可以用了 我去银行一看扣了85欧左右 (我说粗话我该死)神经病 一个月不到 就发生了这么多事 毫不犹豫的 去银行退钱回来 ,过了不久 我的手机也被扣了27左右 也毫不犹豫的去退钱回来 现在 一直拖欠 电话也切断到现在(可以接)就是天天寄信 电话 来催债!!希望大家引以为戒 VODAFONE 不是好东西 我就说他是骗子 他就来告我 我都不怕!有本事把当初的录音拿出来 我都不里它!!!

请问大家有没有遇到这样的情况过???如果不付后果会怎么样????这是店里的电话 !!

{:soso_e154:}同情楼主。

- - 什么倒霉的事 都让lz碰上了

最桃源换电信公司了 就算没遇上你这样的事  也等很久才开通

vodafone啊 不熟悉

奸商呀,什么叫奸商。。。无奸不商

刚刚VODAFONE 换成orange  我用 VODAFONE都没有发生什么事情  现在不 知道orange会不会发生这种事  同情LZ

vodafone本來就是喜歡亂扣錢的

ORANGE  我也用过 经常故障

同情ING,,这个估计是个别案例吧。。。

orange我以前是用预付卡的(当它还是amena的时候),所以一直没啥事,
然后换成yoigo合同的,除了信号差点,也没啥怪事。
最后又转到了vodafone用到现在了,一切正常。
同情lz一下。

这种案件其实挺多的
我也不喜欢转
麻烦太多了

eurocoleccionar 发表于 2011-11-2 01:54
ORANGE  我也用过 经常故障

LZ确定是故障,而不是乱扣费吗

涙水de咸味 发表于 2011-11-2 17:38
LZ确定是故障,而不是乱扣费吗

乱扣费 ORANGE 3年用了 没发现 但是故障 经常有 特别是电话 打不出 打不进 !网络偶尔故障!

都这地步了,同情一下吧

有时间有耐心就拖吧,保留好证据就行了
卧大粪好像年初的时候都会来个数据库出错,然后乱收费,我也被乱收过,那个烦啊!
客服电话别打,那群人你跟他们说不清楚的,发邮箱,24小时内回复

☆Luckyboy☆ 发表于 2011-11-2 23:23
都这地步了,同情一下吧

有时间有耐心就拖吧,保留好证据就行了

懒的烦!不管 怎么要都不给!

深表同情,刚刚把VODAFONE的电话BAJA掉的路过

顶!让更多人知道VODAFONE的恶行!!!!!!!!!!!!!

顶到2012到来!!!!!!!