西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里哪能打羽毛球啊~~~

问下各位马德里哪里能打羽毛球。。有没有同学感兴趣一起啊~~~
我感兴趣呀 可是 不知道哪里有场地, 有空一起哦 ;-)

同感兴趣 市立综合体育馆?

lui90 发表于 2011-11-17 04:01
????哪里?,,,

我统称的 每个区不是都有自己的市立综合体育馆么 不过反正要收费 好像还要预约。。。

Rita.Qing 发表于 2011-11-17 05:54
我统称的 每个区不是都有自己的市立综合体育馆么 不过反正要收费 好像还要预约。。。 ...

比如说这个:Centro Deportivo Municipal Orcasitas Transporte más próximo
Metro: Plaza Elíptica
Bus: 6, 60, 78, 81, 116, 121, 131AVENIDA RAFAELA YBARRA, 52
28026 MADRID
Deportes Practicables
Atletismo - Baloncesto - Bádminton - Balonmano - Fútbol - Fútbol Sala - Fútbol 7 - Musculación - Natación - Pádel - Tenis - Voleibol - Voley playa - Unihockey
Alquiler y/o uso libre de Unidades Deportivas
Campo de Fútbol - Campo de Fútbol 7 - Piscina - Pista de Atletismo - Pista Polideportiva - Pista de Tenis - Pista de Voley Playa - Sala Gimnasio - Sala de Musculación - Pádel - Pabellón

Rita.Qing 发表于 2011-11-17 00:05
比如说这个:Centro Deportivo Municipal Orcasitas Transporte más próximo
Metro: Plaza Elíptica
...

不是吧,,,还要钱。。。。。这么吭人。。。   还不如 去parque 玩。。。。

lui90 发表于 2011-11-19 05:14
不是吧,,,还要钱。。。。。这么吭人。。。   还不如 去parque 玩。。。。 ...

哈哈 正规场馆基本都要收钱的。。。

Rita.Qing 发表于 2011-11-18 23:31
哈哈 正规场馆基本都要收钱的。。。

那多少呢? 大概, 有兴趣 什么 时候一起么? 我来马德里后都没运动了。。想出去活动活动了。。

lui90 发表于 2011-11-19 05:48
那多少呢? 大概, 有兴趣 什么 时候一起么? 我来马德里后都没运动了。。想出去活动活动了。。 ...

我明天去PRINCIPE PIO那边一个馆打 加了一个羽球群 有人包场的 先过去看看怎样 哈哈~

Rita.Qing 发表于 2011-11-19 00:53
我明天去PRINCIPE PIO那边一个馆打 加了一个羽球群 有人包场的 先过去看看怎样 哈哈~ ...

羽球群??? 我也要!!!!~~

lui90 发表于 2011-11-19 07:22
羽球群??? 我也要!!!!~~

110112548 这个

Rita.Qing 发表于 2011-11-19 01:38
110112548 这个

。。。。。 咳咳。。每个人都可以去的么。。。还是? ...

lui90 发表于 2011-11-19 08:00
。。。。。 咳咳。。每个人都可以去的么。。。还是? ...

我觉得应该是吧~大家都是羽球爱好者