西班牙华人网 西华论坛

搜索

有车的老板们和将要有车朋友进来看看!!!!揭发一骗子

本人现在揭发一个卖保险的混蛋!骗子!西班牙中年人,他叫LEO,他的电话是6*****0015,这人一直在华人批发区推销自己的保险,我就是一实验品,刚开始他会对你很热情,说是全保很便宜,900欧元,说任何时候都可以拿去修理,或者涂漆,可是真到了要约时间去涂漆啊什么的,就推三阻四,说自己很忙啦,在外地啦,拖了我3个月,好不容易约起来把我车子开走了,(都是他自己本人来开走我的车子),等了一个多月,车子拿回来,车子内部的紧急灯却坏了,座椅也变的很脏,公里数也增加了500公里,外面车身的油漆涂起来和我原本的车子是2个颜色,还骗我是全漆,妈的,明明就是修补起来的,到最后才知道那修车的车房是废车场修理的,妈的,我靠他奶奶,于是,我找他评理,他又说在帮我找个车房重新修理,又拖了我3个月,于是我火了,找他的办公室(guadalajara那边),哪知道根本没那个地址,妈的,一大骗子,一直拖到我保险过期。哎,咱们是中国人,西语也不好,在这里希望有车的同胞们不要再找这个叫leo的西班牙人买保险了。我前几次的保险公司是AXA,这次的是ALLIANS,两家保险公司都有这家伙代理。
哎!认栽吧。

我还是不懂。
为什么修车要找他?
不是应该直接联系保险公司 约好修车厂的地方给评估 就直接修理的吗??

自己去车房修就好了 然后叫车房联系保险公司 笨的可以啊 还叫人家帮你拿去修

這2個保險公司 聽都沒聽說過

我的是LINEA DIRECTA  全保 只需要800多..  而且岁数不到25的保险..车 140CABALLOS.  4X4的.
一般象这样的保险 比如LA CAIXA 啊什么的都不做的..  MAFRE 要1800好象..反正很贵.
我这个保险公司才800多全保..  有合同 有网站 有地址.

你如果被骗了可以去报警看看.

如果我没看错,楼主的头像类似甲骨文的“车”字,又自称“路宝”,请恕在下无礼,敢问楼主是否也是做车保的?

怎么不在呢? 你仔细看一下, 截图上面有他们具体的地址。 希望对你有帮助

对上门推销的严重看不顺

虎虎 发表于 2011-11-29 18:23
如果我没看错,楼主的头像类似甲骨文的“车”字,又自称“路宝”,请恕在下无礼,敢问楼主是否也是做车保的 ...

是开车的,不是做车保的。

ALLIANS应该不错的。

职业赌徒 发表于 2011-11-29 17:52
自己去车房修就好了 然后叫车房联系保险公司 笨的可以啊 还叫人家帮你拿去修 ...

我车之前自己也开到车房去修理,修车房也和保险公司联系过,。可保险公司就是不让修,最后没办法只修了紧急灯,自己付了80几欧元。这事我也问过西班牙语好的朋友,朋友说保险公司不同意修的话那也没办法。这事我还专门把车开到仓库区华人修车的地方,华人修车有西语好的专门打电话给保险公司,保险公司就是不同意修车(所谓的修车其实就是喷漆,一边车门凹进去了)。这个叫leo的西班牙人他自己说 喷漆就是他一句话的事,但是要我先把下一次的保险先买了,因为我的保险刚刚过期。

自己去车房修就好了 然后叫车房联系保险公司 笨的可以啊 还叫人家帮你拿去修 ...

我是自己开车去修车房了,修车人打电话联系保险公司,而且仓库区的华人修车的我也开过去了,答案是保险公司不同意除非我自己付钱。你说怎么办?报警吗?

不是说人家帮我把车拿去修,是当时车撞了保险公司的grua把我车直接拖到他们指定修车地方。这个死老外不让我随便找地方修车

缤纷 发表于 2011-11-29 21:58
ALLIANS应该不错的。

我指的是那个叫Leo的人有问题,让大家小心点

鸿明 发表于 2011-11-29 17:48
我还是不懂。
为什么修车要找他?
不是应该直接联系保险公司 约好修车厂的地方给评估 就直接修理的吗??

便宜的保险费一般都是保险公司指定的修车厂修车,一般都是一些私人修车厂,不是4S店。

厉害,,上个漆等了一个月。。。LZ神人也

有车的是老板,没车的连朋友都不是。

那应该是保险条款的问题了 我mapfre随便修的

如果你跟那个人买的是axa保险。。你可以给我看看你的保单。。我可以给你查查。。我也是axa公司上班的