西班牙华人网 西华论坛

搜索

7月21号提送的材料,今天去警镲局查询有了结果

本人7月21号递送的材料,等了4个多月依然没有结果。之前去过ALUCHE警镲局一次,大概是10月份的时候,那边查都不给我查就说,再等一两个月。我郁闷死。
之前看到有同学在西华上说,去campamento那边可以查不来,我早上就去了一趟,排队等了1,2个小时,终于轮到我了(我拿到的号码是17号,等了一两个小时)。我说明来意,那个工作人员看都没看我的回执单,就对我说再等一个月。然后就不理我,从座位上走开了。
我看了看时间,已经是12点30了,Aluche那边开放到1点钟,我想还赶得上,反正离得也近,就又跑去Aluche警镲局INFORMACION那边问,话说将近1点的时候到达那边,排队不是那么夸张,比我之前起早去,等的时间还短。跟他说明,我来查看学生居留审批情况,他就帮我看了,然后告诉我,已经批准了,卡在办理中。然后给了我一个LOTE的号码。让我去下面的取卡处询问。但没有问出批到什么时间。来到楼下取卡处,说明我是学生居留,他让我出示护照,但是我今天没带。他就说,没有护照不行,然后我就让他帮我看下我的卡有没有做好了。他看了下,我给他的LOTE号码,说他们那边暂时还没有。表示感谢,顺便拿了一份790 tasa单,我就离开了。
总结一下,像我一样7月份送材料的,应该都有结果了。大家可以直接去ALUCHE警镲局,INFORMACION询问。希望有消息或者拿到卡的朋友们,大家也知会一声。
我刚来没两天,现在就着手办这事呢。想请教申请学生居留需要什么资料,怎么个步骤,时间周期需要多久,需要注意什么。我在salamanca

办好了就OK啦。。。。。。

11月刚送材料的人还不知道什么时候有结果呢

有消息的时候麻烦说一声啊,我也是11月刚递的,谢啦~~

巴布花 发表于 2011-12-21 00:27
有消息的时候麻烦说一声啊,我也是11月刚递的,谢啦~~

就等吧现在的办事效率就这样

是到哪里去盖手印啊?