西班牙华人网 西华论坛

搜索

呼吁集体签名抵制友谊

。。。霸气!!!

还有件事就是那威胁信里的照片Jaja是说存在电脑里的,从来没有发过,然后jaja用360卫士扫描过,提示网络连接被木马劫持, 不排除他们派黑客黑过JAJA的电脑。

jianhai 发表于 2011-12-7 16:05
还有件事就是那威胁信里的照片Jaja是说存在电脑里的,从来没有发过,然后jaja用360卫士扫描过,提示网络 ...

饿,,其实我指的是,她放在友谊通信网站里的个人资料,地址。        这些地址资料外部应该是看不到的,如果说威胁她的不是友谊的人。   那难道是黑客盗取了友谊通信网站里用户的个人资料,要不然就真的是有友谊通信的人威胁的,那他们就有鬼了、。。。。。。。。。。。

支持一下吧~
尽管压力很大

太恶心了 这公司

其实,就算没这当事,我也不会买的= = ~~ “保守专一派”默默飘过~

jianhai 发表于 2011-12-7 17:05
还有件事就是那威胁信里的照片Jaja是说存在电脑里的,从来没有发过,然后jaja用360卫士扫描过,提示网络 ...

这么恐怖。。。难道友谊网站挂了木马了。。。

从来没买过友谊的卡。。以后也不会买。。看来要去公司啥的多宣传宣传

俺也去和工人说下 用友谊全部开除

鸿明 发表于 2011-12-7 20:18

扣工资行不行啊 .   老板, 好心点么 ,  开除了 , 俺上哪找饭碗去啊

鸿明 发表于 2011-12-7 20:18

呵呵,你这个也太狠了吧,工人跟你没仇吧,干脆你没收他们的手机卡得了。然后天天拿来打客服,气死他们。这招更绝吧

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-12-7 15:46
表示就在友谊总部楼下上班的我压力很大

美女把门口塞满口香糖吧

明明是一件很普通很小的事情..
大家饭后无聊 可能谈谈 内小姨子的事..
我都快忘了.. 然后这论坛 一下搞出声明...  提醒了我..
   然后一下又搞出友谊澄清的帖又提醒了我.

现在正信肯定偷着笑了... 明明好好的....我是友谊正信双用.. 就是正信上网不给力啊.. 在马德里一些地方 上网很快.. 但是一到偏远一点的地方 打开个图片都慢.
打中国我还是比较支持友谊的.不用CONTRADO还便宜 友谊之前内仓库 发手机的活动很不错的.. 买几张卡有破手机送..  不过这活动就有点.. 哎.. 悲剧了点.
事情变大了吧..   

仙女姐姐 发表于 2011-12-7 20:21
扣工资行不行啊 .   老板, 好心点么 ,  开除了 , 俺上哪找饭碗去啊

请不起你 要不我们换了上班吧

jq6788 发表于 2011-12-7 20:26
呵呵,你这个也太狠了吧,工人跟你没仇吧,干脆你没收他们的手机卡得了。然后天天拿来打客服,气死他们。 ...

没那么多时间 刚才问了这家店的 都没有友谊的

不良奸商,首先哗众取宠,继而暗箱作业,再则恐吓威胁,种种手段让人不能容忍。

我,555发誓绝不买友谊一张卡,也不想知道他们的任何事项,除非恐吓信作者出来赔礼道歉。

555
                                                                                                           2011年12月07日

什么友谊不友谊的  

都是商业手段罢了  

弄点事出来

怎么回事怎么回事啊????什么恐吓信啊??

正信都没说什么吧?
我好些认识正信的高层都没表态哎~~
倒是我前两天跟我的一些朋友开玩笑说,我要在最后一期拍一张正信负责人或者员工的照片,然后照片说明写 “正信与你同行,微笑在西班牙”哈哈哈~然后大家努力把它投到第一名去,哈哈哈~太邪恶了,说说而已啦~~

你太强大了  发表于 2011-12-8 00:43

莹莹超人 发表于 2011-12-7 22:12
正信都没说什么吧?
我好些认识正信的高层都没表态哎~~
倒是我前两天跟我的一些朋友开玩笑说,我要在最后一 ...

GOOD IDEA , 但是友谊绝对不会给你赢的,谁是冠军他们说的算 哈哈~~~