西班牙华人网 西华论坛

搜索

政策改過之後續學生居留

RT, 現在說過期三個月之內就能在指定的警镲局不用預約直接提交材料了...
發現非常之...說不負責也好,可怕也好,,
過去是都會一項項檢查,現在那個工作人員只是一味的重複...algo mas? algo mas? algo....mas?
你給她什麼她都收...

有政策改過之後 拿到新nie 的同學嗎?
PP上臺不會拿學生開刀吧? 後怕啊...

我上次送材料东西给的是复印件,那个收材料的好像什么都不看的啊,就只管收就好了,回来我发现有东西原件没给。

對啊 就一直問我 還有嗎還有嗎 什麼都不管..
不知道能不能主動再去補交呢

没有吧我一个月前送材料的时候

都是一个一个检查的还问我是不是从valencia过来的

我说没有一直都是在马德里。。。。。。。。。。。。。

lz啊~~
我也是在那个鬼地方交的材料,10月份交的,到现在手印还没印那,一点消息也没有
你现在有收到信什么的让你去按手印了吗?
你知不知道这个信息怎么查询,到底是签还是拒啊?

不曉得 等吧 不放心就去san faustino查咯 據說最後都是送去那裡簽~  详情 回复 发表于 2012-1-10 01:31

一念之间 发表于 2012-1-8 21:10
lz啊~~
我也是在那个鬼地方交的材料,10月份交的,到现在手印还没印那,一点消息也没有
你现在有收到信什么 ...

不曉得 等吧 不放心就去san faustino查咯 據說最後都是送去那裡簽~