西班牙华人网 西华论坛

搜索

芙蓉姐姐西安首唱亮相 自嘲已成“剩斗士”(图)

芙蓉姐姐西安首唱亮相 自嘲已成“剩斗士”(图)

登录/注册后可看大图

图为网络红人芙蓉姐姐18日亮相古城西安。 张远 摄

中新网西安12月18日电(张远)18日下午,网络红人芙蓉姐姐亮相古城西安,为当日晚间举行的“曲江之夜家乡首唱会”召开新闻发布会。当提及感情问题时,芙蓉姐姐自嘲已成“剩斗士”。

芙蓉姐姐原名史恒侠,1977年7月19日出生于陕西省武功县一个普通职工家庭。曾是清华考研大军中的一员,2004年开始在网络上发表大量照片,“S造型”和“语不雷人死不休”的行事风格让其迅速走红。并于2010年在“2010中国互联网经济论坛”上获得2010中国网络名人奖。

发布会上,芙蓉姐姐一身黑白相间紧身衣配黑丝袜的亮相,引起现场一片骚动。并大秀其招牌动作——“S造型”,惹得观众掌声连连。据介绍,在此次首唱会上芙蓉姐姐将演唱自己的原创作品《芙蓉说》,并将亮出自己的秘密武器,让西安观众大饱眼福。

在接受媒体采访被问及感情问题时,芙蓉姐姐则表现出了些许无奈:“不知道我的人对我避而远之,但认识我的人可能觉得配不上我吧。兔子不吃窝边草,身边的朋友可能不敢追求我。但有一些艳遇,不知道我身份的,觉得我蛮好的。但我自己顾虑重重,害怕对方知道芙蓉姐姐的身份后就考虑的多了,或者有家人或朋友的压力,最后就都不了了之。”并自嘲现在已成为“剩斗士”了。

据悉,此次芙蓉姐姐亮相古城西安,是其瘦身成功后首度在家乡开唱。首唱会门票价格定于100元,而之前“蓉爱无限”北京演唱会门票则高达1280元。
哎哟喂!她还有市场啊

好像又有一点发福了。

毕竟也是个读书人,做事不会太出格。不像现在,哎~~~比如干露露之流。

她是谁啊