西班牙华人网 西华论坛

搜索

11月末交的材料,没有一点消息

11月25号交的材料,没预约,学生居留,到现在一点消息都没有,那个查居留的网站一直显示没有审核,有和我一样的同学么??都快到3个月了,,唉。。
我12月初交的,还是一点消息都没有。4月初还要去罗马,不知道影不影响

如果居留还没下来的话,你出去旅游可以办返乡证的,我打算过几天去问问看,唉,续个居留这么麻烦

我是12月初递的,同情况,打算考完试后去问问

Miguel.es 发表于 2012-2-5 16:49
我是12月初递的,同情况,打算考完试后去问问

恩,我也想过几天考完试就去。。

现在的这些人办事效率可能是比较低一些

我去问了,她们又让我到san fastino那个地方,我去那个地方问,他们说我2月25号将会受到信,不过也没给我查,也没干嘛唉,,就只是听我说的,。。。大家有去问得到别的消息的请麻烦告诉一声啊。。。

楼主,你现在在那个网站上能查询到信息么?

鬼娃娃1129 发表于 2012-2-20 16:35
楼主,你现在在那个网站上能查询到信息么?

恩恩,我查到了,昨天查的,正在审核。。。。你如果想查的话别忘了,如果输入nie的话最后一个字母一定要填大写的啊,小写的查不出来。。!!!

25号过了,,还木有信,,跟我一起去交材料的女孩到收到了一封挂号信,信上显示,让10天内补好材料,。但我什么都没收到。尼玛,,,我还要搬家啊。。太坑爹了吧。。

windi 发表于 2012-2-23 21:20
恩恩,我查到了,昨天查的,正在审核。。。。你如果想查的话别忘了,如果输入nie的话最后一个字母一定要 ...

我12月中旬交的材料,现在也仍然查不到,之前又朋友说,律师说,我们这种没预约直接递材料的要2个月,材料才能从那个oficina转到警镲局。。。。可这都2个多月了还是查不到信息。。。。

我明天再去问问,唉,办事效率慢,我们就得经常去,我就怕这么一推下去,刚到手的居留又过期了,唉,大家没预约教材料谁有消息了么,,,。。。

windi 发表于 2012-2-27 20:57
我明天再去问问,唉,办事效率慢,我们就得经常去,我就怕这么一推下去,刚到手的居留又过期了,唉,大家没 ...

我仍旧没信

刚查到,en tramite,我12月7号交的材料

同学们注意啦,,交tasa790的时候,codigo一定是052的啊!!!!我当时问了那个人,我说是什么codigo的,她说012,我说我朋友告诉我都是052的啊,她说你信我还是信你朋友的,什么052是蓄家庭居留的,,,我当时以为不用cita的政策刚改,也许这个也改了呢,,012下面打岔的地方也说是续学生居留的,尼玛,,3个月过后,我朋友接到一张单子,让补052的单子,我们就去问,她说什么012是你收到信,按手印的时候交的第二遍钱,。,。!!!!我还没收到这封信,我还得自己去取个cita去开那封信。。。我去了。。。什么嘛,自己的人都搞不清楚。和我有什么关系啊,,还不止我们两个人,,,还有其他人去问,也被误导了,弄的大家都得补材料啊,什么意思啊。。。

Miguel.es 发表于 2012-2-29 00:58
刚查到,en tramite,我12月7号交的材料

我的也是这个信息,,但是我同学,需要补材料的那位,也是这么显示的啊。。。

windi 发表于 2012-2-29 05:35
我的也是这个信息,,但是我同学,需要补材料的那位,也是这么显示的啊。。。 ...

你好,想问问你,到现在为止,你已经收到了通知了吧?我最近也为了这事儿烦了好久

dodeedodeedo 发表于 2012-3-1 00:00
你好,想问问你,到现在为止,你已经收到了通知了吧?我最近也为了这事儿烦了好久 ...

没有,现在什么消息都没有。。

我的信也到了,注意,是让我补材料的信啊,不是按手印的啊。。唉,明天去取信,。。又得交钱

我的信也到了,注意,是让我补材料的信啊,不是按手印的啊。。唉,明天去取信,。。又得交钱