西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: windi

11月末交的材料,没有一点消息

什么???这个么恶心。你同学是换学校了么,我那个同学的朋友就是因为换学校被拒的。。你同学是什么原因啊

Mr._Mango 发表于 2012-4-28 11:58
我还以为就我每天查好几次  早上起床查一次  下午回家查一次  晚上睡前查一次  那个en tramite就一直没变过 ...

你一月15号就耐心等吧,我同学和我一起交进去的用了4个月出结果,我是5个月,我有同学3个月出的结果,现在都有卡了,唉,都不一样。。
  我开这个贴是有记录我一开始没消息后来补材料然后出结果啦,呵呵,你一说还真有点。
  大家都耐心等待吧。。我如果知道什么消息都会第一时间告诉大家的。。包括按手印的情况,时间。

windi 发表于 2012-4-28 15:11
什么???这个么恶心。你同学是换学校了么,我那个同学的朋友就是因为换学校被拒的。。你同学是什么原因 ...

信还没到,不知道原因。她昨天正好预约了INFORMACION的CITA 那儿的人也不告诉她就让她等信。我同学没换学校,但是换专业了。因为我也今年换了专业,但是我去年的成绩都有而且也不错。。不知道会不会也因为这个拒我。但是不合理啊,尼玛我来这儿上大学,换专业的权力都没有么?

Luquita 发表于 2012-4-28 16:24
信还没到,不知道原因。她昨天正好预约了INFORMACION的CITA 那儿的人也不告诉她就让她等信。我同学没换学 ...

那你同学之前的成绩怎么样啊,?我那个同学的朋友就是因为成绩不好而换学校的,被拒了,到底还是成绩的原因。你如果成绩不错的话就不用担心,耐心等待就是了。
不过现在是够恶心的,等了5个月才告诉被拒,早干嘛来着。。审核东西真不快啊。。

windi 发表于 2012-4-28 18:39
那你同学之前的成绩怎么样啊,?我那个同学的朋友就是因为成绩不好而换学校的,被拒了,到底还是成绩的原 ...

哎。。。我已经做好心理准备了。要是西班牙正攵府想找茬儿也没办法。
真的不明白,咱就是来安心学个习尼玛人家也不干。办事效率还tm那么慢,那些公务员还是挣得最多的。
板牙正攵府要是都这种操蛋脑子,这国家我看像经济复苏也难。

我那同学当初是因为要换专业,6月份就过了一科。但是因为担心居留会被拒,9月补考。最后总共过了3科。不知道是不是因为这个。

Luquita 发表于 2012-4-28 20:53
哎。。。我已经做好心理准备了。要是西班牙正攵府想找茬儿也没办法。
真的不明白,咱就是来安心学个习尼 ...

我记得我看过一个帖子有个留学生,就过了2课被拒了,估计就是过的太少了。。不管怎么样,好好学习应该就是没事的,不要心急,也许放假回来就批了呢

windi 发表于 2012-4-28 21:26
我记得我看过一个帖子有个留学生,就过了2课被拒了,估计就是过的太少了。。不管怎么样,好好学习应该就 ...

谢谢!借你吉言了~~~
恭喜你啦!总算等到了好消息。

我靠,我没等信直接冲过去那个人非要cita,你(踏马蹄)一个cita,3个礼拜啊,我同学都没有cita就按了手印,就我不行,我去两次了,都不行,尼玛啊我要回国啊,等到预约信寄到,我再按手印,就取不到卡了,我尼玛等了半年到底还要办返乡证回国,你(踏马蹄)居留有个毛用啊,回来又快过期了,又得从新续居留了。。。。。。。。。。。问下各位,取卡的时候需要什么证件么,我在国内能委托这边的朋友帮我取么》》或者等我回来再取卡行么。。。我真是受够了,受够了!!!!!!!!

windi 发表于 2012-5-4 18:05
我靠,我没等信直接冲过去那个人非要cita,你(踏马蹄)一个cita,3个礼拜啊,我同学都没有cita就按了手印 ...

同学,我想问一下,我12月17号递材料,网上一直显示en tramite。

我看你们都去问,我想知道你们去哪里问的啊?我去aluche问过,他叫我在网上查情况就行~

但是网上一直是en tramite啊。。。

谢谢啊!

论文要加油 发表于 2012-5-7 14:06
同学,我想问一下,我12月17号递材料,网上一直显示en tramite。

我看你们都去问,我想知道你们去哪里问 ...

你去问也没用,你去哪问都是让你等结果,你去了他们也是按照那个网站查,是en tramite还是en tramite,只有你出结果了,有什么问题了,想解决问题,才能问,比如说你材料递交了但是你搬家了,要换住家证明,去manuel luna那里拿表申请.居留结果显示过了,你去aluce二楼,petir一个cita申请按手印。

windi 发表于 2012-5-8 13:44
你去问也没用,你去哪问都是让你等结果,你去了他们也是按照那个网站查,是en tramite还是en tramite,只 ...

亲,我居留昨天显示批了。
今天拿着打印出来的信息要个印手印的cita人家死活也不给我,一个死胖子弄得,连看都不看我一眼,非让我等信!!!!我打算过几天再去一次。擦了。西班牙这群公务员都他妈脑子里有屎。

Luquita 发表于 2012-5-11 14:03
亲,我居留昨天显示批了。
今天拿着打印出来的信息要个印手印的cita人家死活也不给我,一个死胖子弄得, ...

恭喜啊,终于下来了。我都去了两次了,都不好使的,你得去petir 一个cita,要不然他们宁可闲着聊天也不会给你按手印的,这些死脑筋的人啊,我都无语了,你下次去记得,你可以先去试试,但是实在不行,就去二楼pedir 一个cita记得,二楼是1点之前办公的。西班牙人真的我都。。唉。。

windi 发表于 2012-5-11 22:30
恭喜啊,终于下来了。我都去了两次了,都不好使的,你得去petir 一个cita,要不然他们宁可闲着聊天也不会 ...

我去的就是2楼啊,CITA都不给,非让我拿着信再说。。。

fuck啊,真恶心啊,你说你一个信1个礼拜就行了啊,我同学4月10号有结果现在都在等呢,你一个信1个月都能寄到中国了啊,太慢了啊,我手印还没按呢,你软磨硬泡在去一次,我刚刚去的时候那个人也说不给我cita后来我说我下个月的飞机,也不给我,后来那个人想一想突然问我是学生居留么,管我要护照,我就给她了,她就给我个cita,我就很莫名其妙。。你再去试试,找男的办要比女的好办的多,你不给直接按手印就算了,还不给cita,我去了

Luquita 发表于 2012-5-11 23:54
我去的就是2楼啊,CITA都不给,非让我拿着信再说。。。

亲,我终于收到信了,但是那个是让我5月11号去按手印,MD时间已经过了啊,西班牙邮政真无语。。我明天去碰碰运气

windi 发表于 2012-5-13 20:07
亲,我终于收到信了,但是那个是让我5月11号去按手印,MD时间已经过了啊,西班牙邮政真无语。。我明天去 ...

不奇怪不奇怪,就西班牙这工作效率,没让你等一个月就够幸运的了。我明天一早去,看看给不给我按手印,不给按我就要CITA去!

Luquita 发表于 2012-5-13 22:32
不奇怪不奇怪,就西班牙这工作效率,没让你等一个月就够幸运的了。我明天一早去,看看给不给我按手印,不 ...

我按了手印,唉,我下个月飞机还得去办返乡证,祝你好运啦。。在这说明一下按手印需要的东西,三张照片,你的cita ,住家证明的原件复印件,taza790,codigo012。18欧,交好钱的,护照的第一页复印件和visa那张的复印件,护照原件,他们呢还会看一下你的旧的居留。弄好之后,他们会给你个小条,40到45天之后拿护照和小条去取。。

windi 发表于 2012-5-15 22:09
我按了手印,唉,我下个月飞机还得去办返乡证,祝你好运啦。。在这说明一下按手印需要的东西,三张照片, ...

你好,请问一下新的NIE的给的时间是怎么算的啊?是从审批之日开始还是从旧的居留卡过期的那天算起啊

Dream High 发表于 2012-5-16 21:02
你好,请问一下新的NIE的给的时间是怎么算的啊?是从审批之日开始还是从旧的居留卡过期的那天算起啊 ...

是从nie过期的那天开始算的

windi 发表于 2012-5-15 22:09
我按了手印,唉,我下个月飞机还得去办返乡证,祝你好运啦。。在这说明一下按手印需要的东西,三张照片, ...

我下周一按手印~~~~!!!!!恩恩。好运啦。