西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] {{新}{帖}} 都是宝贝 便宜买了

数码产品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
宝贝价格: 便宜
卖家联系方式: qq .2285324769 tell.615 772 171
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

{:soso_e162:}上个帖子有很多卖出了 重新建一下 谢谢大家的一直顶帖  和支持  继续甩了 在降价一下{:soso_e109:}(只要没有注明的宝贝都在)
1.各种手机个性保护壳                                    价格不同
2.全新多功能车载mp3  带遥控                          10欧元

3.剪发工具一套                                                  25欧元
4.无线鼠标(镀金接口)                                     5欧元
5.狗狗卫衣                                                           5欧元
6.西班牙语历史与艺术杂志(7本)            0.8每本欧元
7.中文马德里指南                                                 5欧元
8.语法书                                                               4欧元
9.全新LG20寸液晶电视                                    210欧元
10.全新电动牙刷                                                         1欧元
11.诺基亚套装                                                      2欧元耳机售出
12.西班牙语学习书籍                                           0欧元

13.网线转换器,灯泡。。。。。。                      0欧元
14.全新可折叠汽车遮阳板5件套                                  5欧元
15.昕薇 米娜                                                  每本2欧元
16.组装呼啦圈                                                      2欧元
17.descodificador加网线                                   23欧元
18.蕾丝豹纹太阳伞牌子                                        9欧元
19.原装苹果数据线 耳机                                       5欧元      
20.带话筒的耳麦                                                   5欧元
21.全新单反 电脑 清理工具套装                            5欧元
22.口风琴                                                              0欧元
                                     可以 以物换物

手机壳.jpg 有需要的 就拿走吧  价格不一样的  有手工的
多功能车载MP3.jpg 车载mp3全新    全新的   

剪发工具.jpg 剪发工具
无线鼠标.jpg 双飞燕无线鼠标    二手了   

狗狗卫衣.jpg 适合15公斤以下的狗狗
历史 艺术杂志.jpg 适合学习啊
历史和艺术的杂志.jpg 历史  和  艺术 都有
马德里中文指南.jpg 在皇宫买的  内容很详细
语法书.jpg 上学年代用的
LG20寸液晶电视.jpg 20寸 新买的 不过还没用上

电动牙刷.jpg 买烟送的

诺基亚套装.jpg 有人缺的话 说一声

西班牙语学习书籍.jpg 学习的可以看一下
原件.jpg 给钱 就拿走
汽车遮阳板5件套.jpg 全新可折叠汽车遮阳板5件套

昕薇 米娜 杂志.jpg 米娜 昕薇
组装呼啦圈.jpg 组装呼啦圈
解码器网线.jpg 破解器 加网线
蕾丝豹纹太阳伞.jpg 蕾丝豹纹太阳伞
数据线耳机.jpg 苹果数据线   普通耳机
耳麦耳机.jpg 带话筒的耳机
相机电脑清理套装.jpg 单反相机  电脑 清理工具   全新的
口琴.jpg 口风琴

评分

风过雪无痕 + 50 赞一个!

那个电脑你用了几年了啊'''

又发新帖了啊~支持一个啊!!!

杂货铺222 发表于 2012-2-4 19:55
又发新帖了啊~支持一个啊!!!

谢谢呗  

我就想要你的iphone数据线。。请问怎么交易?我是西华新人。。

再见,摇滚 发表于 2012-2-4 22:51
我就想要你的iphone数据线。。请问怎么交易?我是西华新人。。

那你加我吧  qq上说吧

书挺不错 很新{:soso_e179:}

不保障生命 发表于 2012-2-5 14:42
书挺不错 很新

再有的时候  我再第一时间通知你   

书不错 俺也学这个 不过懒得看哈~lz很好学嘛!~支持下~

yzw2468 发表于 2012-2-6 23:07
书不错 俺也学这个 不过懒得看哈~lz很好学嘛!~支持下~

还行还行   

哎呀呀呀

手提电脑还在吗

能介绍一下  电脑的配置吗?